vitik написав:я ж спросил... и что получил в ответ:
Процедура в рамках чинного законодавства.
Ага, а еще ГЛ мне уверенно рассказала, что объединение банков УЖЕ произошло, еще в марте. Все это - пустой треп (имхо). Пускай для начала четко очертят рамки этого "чинного законодавства", а мы это сверим с текстом договора.
J0va написав:Все это - пустой треп (имхо). Вот пускай для начала четко очертят рамки этого "чинного законодавства", а мы это сверим с текстом договора.
Еще неск лет назад по Гражданскому Кодексу, по серьезным изменениям приглашали на подписание доп соглашений и тд. А по умолчанию - разрыв договора и выплата процентов по такую-то дату.
J0va написав:Ага, а еще ГЛ мне уверенно рассказала, что объединение банков УЖЕ произошло, еще в марте. Все это - пустой треп (имхо). Пускай для начала четко очертят рамки этого "чинного законодавства", а мы это сверим с текстом договора.
у них видимо своё чинне законодавство...
cheburek3 написав:Еще неск лет назад по Гражданскому Кодексу, по серьезным изменениям приглашали на подписание доп соглашений и тд. А по умолчанию - разрыв договора и выплата процентов по такую-то дату.
а тут по хитрому, усыпили бдительность досрочным бонусом.
хм. может поэтому я такой вредный, я бонусы не получил...
Слияние означает прекращение деятельности двух или нескольких банков как юридических лиц и передачу принадлежащих им имущества, средств, прав и обязанностей в банк-правопреемник, который создается в результате слияния.
rufius В статье 26 ничего не говорится, что такой-то банк с такого-то числа начал процесс слияния (а может присоединения? а может выделения? или все же преобразования? )
cdj2 написав:Вернуть деньги украденные банком 4 5 марта тоже будет нелишним. Кстати мое заявление на возврат этих денег сделанная на горячей линии куда-то исчезло. Уже третий день ищут, никак найти не могут. Заявление оставлял 5 марта на горячей линии. Какие еще каналы коммуникации с банком есть кроме горячая линия и бумажных писем?