квестор написав: ..не зрозумів...поясність.
Пробачтэ дочь сидела в контакте.Все интерисуются, что вы за идол такой?Которого все слушаются.Да и Россия и Китай как-то близко всё это...Извините завтра на работу всем спокойной ночи..

|
|
![]() ..пора таки спати...а завтра вранці після ранкової гімнастики і холодного душу..бриючись і дивлячись у дзеркало варто кожному себе запитати....а чи у надійному банку зберігаються гроші?...і за результатами відповіді на се досить просте запитання...дійте, як писав Грехєм...
...але пред цим обовязково поснідати треба.....бо, правильне харчування-запорука доброго здоровя... ...і не тільки нашого, але і "пацієнтів"... ..Добраніч... ![]() ![]()
А кто Вам сказал, что Квестора все слушаются, я вот вопреки всем прогнозам в ПУМБе обслуживаюсь, потому как во-первых есть крупный инсайд, который говорит, что акционеры при любой ситуации не планируют оставить банк, а во-вторых и сам сопоставляю факты: акционеры пригласили ведущих банкиров из за границы, с их помощью сейчас развивают технологии, загасили Каргилу долг, столько бабла вложили в ребрендинг(новый стиль), кредитный портфель один из самых качественных в Украине, банк имеет свой процессинговый центр, обслуживающий другие банки(один из 3 подобных на Украине) и т.д. С учетом всего вышесказанного я не думаю что акционеры вот так возьмут и бросят банк, в который столько ввалили и продолжают вваливать, при любых раскладах по реструктуризации. Так что мой прогноз - ПУМБ жить будет, Квестор прошу занести в протокол ![]() ![]() ![]() держбанкиКвесторе, мене, як пересічну фізичну особу цикавить таке питання:
так, державний банк не збанкрутує, але чи не має небезпеки, щодо заморожування вкладів населення до кращих часів, як це сталося з Сбербанком СРСР? Наприклад, наступає дефолт, держава реструктуризує свої зовнішні борги, а щодо внутришніх зобов"язань приймається такий-собі закончик - заморозити до кращих часів. Ще питання - ходять чутки, что привєтбанка вже порожня и скоро її подарують державі. Можете прокоментувати?
![]() Re: держбанки[quote="slt"]ходять чутки, что привєтбанка вже порожня и скоро її подарують державі.
Можете прокоментувати?[/quote] Звідки такі чутки? Як на мене, дуже перебільшені ![]()
я тоже сомневаюсь что в сентябре или октябре что то произойдёт.... скорее после нового года...... ![]() [quote="убийца эфира"][quote="квестор"][b]убийца эфира[/b]
...думаю, що загальні очікування чергового апокаліпсису восени...дещо перебільшені. .. але багатьом пацієнтам, звичайно, буде важко...хоча їм і зараз "не мед".[/quote] я тоже сомневаюсь что в сентябре или октябре что то произойдёт.... скорее после нового года......[/quote] І хотілося б, щоб це "щось" було позитивним
|
|