Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что бы зарегиться в ИБ Ощада по "Моей карте" не обязательно что бы был хоть один перевод/пополнение на нее, мне по тел на горячке тоже были сказали, что надо сделать хоть одно пополнение, хоть на гривну иначе не зарегистрируешься в ИБ, однако никаких пополнений не делал и вчера в отделение через терминал зарегистрировался без проблем, получил чек с логином и паролем и уже входил в ИБ, так что то что говорит служба поддержки по тел. 0 800 ...... не всегда соответствует действительности.
Михалыч написав:через терминал зарегистрировался без проблем, получил чек с логином и паролем
ну эт понятно А вот шобы самостоятельно сформировать красивый и удобнный для Вас логин нуна региться по номеру карты через ВЕБ-интерфейс
Я в их ИБ еще не разбирался, есть там возможность смены логина и пароля или нет, пока просто проверил войду или нет и сделал выписку по одному депо, выписка просто песня, какое то Г.... а не выписка, я в других ИБ такого унылого Г не видел, расстроился, закрыл ИБ, вечером буду разбираться что к чему у них и как устроено, даже в ИБ ПИБа где надо заказывать выписку, она лучше
P.S. я был отписался, так как некоторые утверждают, что зарегиться даже через терминал можно только после первого пополнения карты
Михалыч написав:Что бы зарегиться в ИБ Ощада по "Моей карте" не обязательно что бы был хоть один перевод/пополнение на нее, мне по тел на горячке тоже были сказали, что надо сделать хоть одно пополнение, хоть на гривну иначе не зарегистрируешься в ИБ, однако никаких пополнений не делал и вчера в отделение через терминал зарегистрировался без проблем, получил чек с логином и паролем и уже входил в ИБ, так что то что говорит служба поддержки по тел. 0 800 ...... не всегда соответствует действительности.
А мне был не дал проделать через их сайт, позвонил на горячку, на горячке сказали надо пополнить карту, только после этого смогу подключиться сам чер их сайт или терминал однако, вчера в отделение через терминал без пополнений подключился
Михалыч написав:выписка просто песня, какое то Г.... а не выписка,
Шикааарная выписка! Чет Вы путаете Правда низзя её получить в ПДФ, например, но мона типа распечать в ПДФку если дрова правильно настроить Кроме этого есть История операций по кажой карте(а не счету)-- удобно для оперативного отслеживания. Логин изменить низзя. Ну ток повторная рег-я, например, уже через ВЕБ Изучайте ИБ
А мне был не дал проделать через их сайт, позвонил на горячку, на горячке сказали надо пополнить карту, только после этого смогу подключиться сам чер их сайт или терминал однако, вчера в отделение через терминал без пополнений подключился
Я регился на МК вот так,
clientage написав:Може из-за того, шо я через саппорт сначала убил старый ИБ на Экономке, а потом уже поновой активировал с МК.
Михалыч написав:выписка просто песня, какое то Г.... а не выписка,
Шикааарная выписка! Чет Вы путаете Правда низзя её получить в ПДФ, например, но мона типа распечать в ПДФку если дрова правильно настроить Кроме этого есть История операций по кажой карте(а не счету)-- удобно для оперативного отслеживания. Логин изменить низзя. Ну ток повторная рег-я, например, уже через ВЕБ Изучайте ИБ
Что в ней шикарного
Ели бы они писали вместо начислено процентов, там где 0,13/0,12 и 0,01 соответственно Выплачено/Удержано НДФЛ и 1,5 % Военный сбор, я бы с Вами согласился, а так что шикарного в их выписке по вкладу пишут начислены проценты по договору, начисления должны идти в приход, а в расход удержания/перечисление налогов и выплата процентов но никак не должно писаться начисление процентов по договору в расход когда фактически это удержание/выплата налогов. В соответствующих графах должно быть как в других банках так и написано, удержано/выплата НДФЛ, удержание/выплата 1,5 % военный сбор, а так это Ж.... а не выписка
Михалыч написав:Ели бы они писали вместо начислено процентов, там где 0,12 и 0,1 соответственно Выплачено/Удержано НДФЛ и 1,5 Военный сбор, я бы с Вами согласился, а так что шикарного в их выписке по вкладу
Начисляются %% ежедневно, а выплачиваются или капитализируются согласно регламента. ВОт в момент выплаты и происходит удержание налогов, причем не с депозита, а с суммы %%, которые уже на счету для выплаты, т.е. на карточном, скорее всего. Т.е. и выписку по удержаниям нуна на карте искать.