ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 285286287288289 ... 1738>
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 20:53

airmax78 написав:
  Очкарик написав: Вы у нас известный бетонист, не подскажете, что там с недвигой? Особенно интересует первичка в контексте переворотов налбакса в безналгривну?
Я уже давно освободился от бетона. А на первичке опять же, куйня творится: застройщики собирают налог на глупость с последних хомяков, имеющих сбережения па8. И это позволяет им при снизившейся в 2 раза в баксах себестоимости и всего на 20-30% снизившихся ценах, рубить на 30-40% больше прибыли (в баксах), чем они зарабатывали в 2013.

Судя по первой фразе, вы обычный ынвестор (проще говоря, перекупщик).
А по второй - не подозреваете о существовании людей, которым нужна своя квартира для жилья.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 20:55

Vitl написав:Snoopik

Привет, дорогой.
Можно я тебя подколю трошки.И шо ж это получается.Если ты начал откуп с 26 и успел хотя бы тыщ 100 откупить, то потратил лишних 50000 гривен.Ужос, некуда людям деньги девать, лучше б детям шоколада как тут уже обсуждали, купить.
В тебе я уверен, что поймёшь, а то счас все нервные, особенно кто прогадал.

ПС держу руку на пульсе.В Михе две порции гривны, пролонгация 13 и 27го.Вот и думаю, когда расторгнуть для откупа :?: :?: :?:

Помнится, Виталик собирался откупаться сначала по 26,40, а потом и вовсе, заявил, что будет откупаться сразу после окончания вклада 01 апреля, уже не важно, по какому курсу.
Конечно же, он 01-го апреля ничего не откупил (кто бы сомневался! :mrgreen: , а посему, зафиксировать виртуальный убыток в шоколадках он не может), и продолжает держать руку на пульсе, подкалывая других, которые честно и откровенно говорят о своих намерениях, и умеют отвечать за свои слова 8)
Востаннє редагувалось Binimovich в Суб 09 кві, 2016 21:10, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 21:08

Пруф - 1

Vitl написав:Привет.
Вах, а я вот пережуваю, что именно в тяпницу 1 апреля тренд как раз может и развернуться.Но ещё важно как глубоко успеем занырнуть.Завтра предполагается выливка экспортной выручки.Если аукцион, то я бы на месте Гонтаревой отсечку уже ставил меньше 26 сразу, шоб сцуки не тянули с продажей и не жилили по 26,10 - хорошему курсу :D Ну а дальше резкое движение маловероятно.Мой расчётный откуп 26,40.Ниже всё сверх.
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 21:28

Binimovich

Иди сам знаешь куда...
26,40 - это безубыточный курс
С 1 апреля до 9го курс бакса упал и я не откупился, что тут непонятного.Если я умнее тебя. то вини себя сам.И вообще, какого х ты влез сюда с грязными ногами.Есть чем заинтересовать форумчан - пиши, а если нет, то забирайся со своей грязью.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 21:30

Пруф - 2

Vitl написав:Очкарик

Ты супер

Витл із Снупіком на день дурня знімають найкрасивішу з напівпоточних,
відкупаються за себе та з того пана (наприклад, Ореста),
за два-три тижні зливають,
отриману найгарнішу повертають до затишних депо
влітку збирають врожай і консервують його на зиму

Откуда всё знаешь, яж не рассказывал так подробно все ходы.
Всё просто, это самая логичная спекулятивная цепочка из имеющихся на данный момент предположений поведения курса.
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 21:32

Binimovich написав:Пруф - 1

Vitl написав:Привет.
Вах, а я вот пережуваю, что именно в тяпницу 1 апреля тренд как раз может и развернуться.Но ещё важно как глубоко успеем занырнуть.Завтра предполагается выливка экспортной выручки.Если аукцион, то я бы на месте Гонтаревой отсечку уже ставил меньше 26 сразу, шоб сцуки не тянули с продажей и не жилили по 26,10 - хорошему курсу :D Ну а дальше резкое движение маловероятно.Мой расчётный откуп 26,40.Ниже всё сверх.

Ну и чё не понятно.То, что я уже гривну с бакса заработал, при том, что совсем недавно ещё проигрывал.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 21:36

Vitl написав:Binimovich

Иди сам знаешь куда...
26,40 - это безубыточный курс
С 1 апреля до 9го курс бакса упал и я не откупился, что тут непонятного.Если я умнее тебя. то вини себя сам.И вообще, какого х ты влез сюда с грязными ногами.Есть чем заинтересовать форумчан - пиши, а если нет, то забирайся со своей грязью.

Выражение расчетный откуп имеет лишь одно значение: откупить по такому курсу, когда он наступит. :mrgreen:
Что, нравится быть умнее всех? Нравится подкалывать других участников, а когда тебя тыкают в твои ошибки, не нравятся такие подколы? :mrgreen:

Ты модератор, чтобы решать, кому здесь быть? Или основоположник этой темы?
Поддакиваешь ты всем славно и ладно, все тебя любят за это, а своих мыслишек с гулькин хвост: "надо держать каждый день руку на пульсе" :mrgreen:
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 21:39

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Тут в офтопные выходные коллеги были не против рассказов о прошедших форумных событиях...
Одно из них.Некий зачуханец биминович решил как то в прошлом году выепнуться...И попер буром на мну, причём как обычно не совсем по понятным мотивам.Я как приличный чел первым и муху не обижу, но не вытерпел и надавал шакалу по ушам.Ну началась перепалка, бывает.И вдруг в неё вмешался кто бы вы думали...ДС.Закончилось МЕСЯЧНЫМ баном шакала.Теперь у него месячные несколько раз в месяц.

ПС давайте просто оценим со стороны без привратностей его сегодняшние действия - влез в тему со скандалом, внёс раздор, преследовал цельпровокации.Или я что то не так понимаю, или на х он нужен не только тут, а вообще на форуме.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 21:44

Binimovich написав:"надо держать каждый день руку на пульсе" :mrgreen:

За последние несколько лет я ещё не встретил более умной мысли 8)
Я прекращаю диалог с тобой.Не хочу позориться среди товарищей.Но просто смолчать и не дать тебе пендаля по зубам не мог.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 21:46

Vitl написав:Тут в офтопные выходные коллеги были не против рассказов о прошедших форумных событиях...
Одно из них.Некий зачуханец биминович решил как то в прошлом году выепнуться...И попер буром на мну, причём как обычно не совсем по понятным мотивам.Я как приличный чел первым и муху не обижу, но не вытерпел и надавал шакалу по ушам.Ну началась перепалка, бывает.И вдруг в неё вмешался кто бы вы думали...ДС.Закончилось МЕСЯЧНЫМ баном шакала.Теперь у него месячные несколько раз в месяц.

ПС давайте просто оценим со стороны без привратностей его сегодняшние действия - влез в тему со скандалом, внёс раздор, преследовал цельпровокации.Или я что то не так понимаю, или на х он нужен не только тут, а вообще на форуме.

Он вмешался потому, что такие "useful idiots", "полезные идиоты", в переводе, нужны на любом форуме, которые апают любой форум, и такой идиот, как ты, оказался, судя по количеству сообщений и активности на форуме, полезней, чем я, только и всего :mrgreen: Поэтому, чтобы ты и дальше не вонял своими оскорблениями изо рта, он решил меня забанить. Я банов не боюсь, а вклинился только потому, чтобы ты меньше других подкалывал, а не забывал, кому и что ты писал ранее.

А объективная оценка пользы на форуме не для модераторов, а для форумчан - количество лайков / репутация того, или иного форумчанина. Ты со своим отношением лайков к общему количеству постов в глубокой попе, по отношению к любому активному и известному форумчанину. :mrgreen:
Binimovich

Профіль

#<1 ... 285286287288289 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор