|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 09 кві, 2016 20:53
airmax78 написав: Очкарик написав: Вы у нас известный бетонист, не подскажете, что там с недвигой? Особенно интересует первичка в контексте переворотов налбакса в безналгривну?
Я уже давно освободился от бетона. А на первичке опять же, куйня творится: застройщики собирают налог на глупость с последних хомяков, имеющих сбережения па8. И это позволяет им при снизившейся в 2 раза в баксах себестоимости и всего на 20-30% снизившихся ценах, рубить на 30-40% больше прибыли (в баксах), чем они зарабатывали в 2013.
Судя по первой фразе, вы обычный ынвестор (проще говоря, перекупщик). А по второй - не подозреваете о существовании людей, которым нужна своя квартира для жилья.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 кві, 2016 20:55
Vitl написав:Snoopik Привет, дорогой. Можно я тебя подколю трошки.И шо ж это получается.Если ты начал откуп с 26 и успел хотя бы тыщ 100 откупить, то потратил лишних 50000 гривен.Ужос, некуда людям деньги девать, лучше б детям шоколада как тут уже обсуждали, купить. В тебе я уверен, что поймёшь, а то счас все нервные, особенно кто прогадал. ПС держу руку на пульсе.В Михе две порции гривны, пролонгация 13 и 27го.Вот и думаю, когда расторгнуть для откупа 
Помнится, Виталик собирался откупаться сначала по 26,40, а потом и вовсе, заявил, что будет откупаться сразу после окончания вклада 01 апреля, уже не важно, по какому курсу. Конечно же, он 01-го апреля ничего не откупил (кто бы сомневался!  , а посему, зафиксировать виртуальный убыток в шоколадках он не может), и продолжает держать руку на пульсе, подкалывая других, которые честно и откровенно говорят о своих намерениях, и умеют отвечать за свои слова 
Востаннє редагувалось Binimovich в Суб 09 кві, 2016 21:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 21:08
Пруф - 1 Vitl написав:Привет. Вах, а я вот пережуваю, что именно в тяпницу 1 апреля тренд как раз может и развернуться.Но ещё важно как глубоко успеем занырнуть.Завтра предполагается выливка экспортной выручки.Если аукцион, то я бы на месте Гонтаревой отсечку уже ставил меньше 26 сразу, шоб сцуки не тянули с продажей и не жилили по 26,10 - хорошему курсу  Ну а дальше резкое движение маловероятно. Мой расчётный откуп 26,40.Ниже всё сверх.
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 21:28
Binimovich
Иди сам знаешь куда... 26,40 - это безубыточный курс С 1 апреля до 9го курс бакса упал и я не откупился, что тут непонятного.Если я умнее тебя. то вини себя сам.И вообще, какого х ты влез сюда с грязными ногами.Есть чем заинтересовать форумчан - пиши, а если нет, то забирайся со своей грязью.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 кві, 2016 21:30
Пруф - 2 Vitl написав:Очкарик Ты супер Витл із Снупіком на день дурня знімають найкрасивішу з напівпоточних, відкупаються за себе та з того пана (наприклад, Ореста), за два-три тижні зливають, отриману найгарнішу повертають до затишних депо влітку збирають врожай і консервують його на зиму Откуда всё знаешь, яж не рассказывал так подробно все ходы. Всё просто, это самая логичная спекулятивная цепочка из имеющихся на данный момент предположений поведения курса.
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 21:32
Binimovich написав:Пруф - 1 Vitl написав:Привет. Вах, а я вот пережуваю, что именно в тяпницу 1 апреля тренд как раз может и развернуться.Но ещё важно как глубоко успеем занырнуть.Завтра предполагается выливка экспортной выручки.Если аукцион, то я бы на месте Гонтаревой отсечку уже ставил меньше 26 сразу, шоб сцуки не тянули с продажей и не жилили по 26,10 - хорошему курсу  Ну а дальше резкое движение маловероятно. Мой расчётный откуп 26,40.Ниже всё сверх.
Ну и чё не понятно.То, что я уже гривну с бакса заработал, при том, что совсем недавно ещё проигрывал.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 кві, 2016 21:36
Vitl написав:Binimovich Иди сам знаешь куда... 26,40 - это безубыточный курс С 1 апреля до 9го курс бакса упал и я не откупился, что тут непонятного.Если я умнее тебя. то вини себя сам.И вообще, какого х ты влез сюда с грязными ногами.Есть чем заинтересовать форумчан - пиши, а если нет, то забирайся со своей грязью.
Выражение расчетный откуп имеет лишь одно значение: откупить по такому курсу, когда он наступит. Что, нравится быть умнее всех? Нравится подкалывать других участников, а когда тебя тыкают в твои ошибки, не нравятся такие подколы? Ты модератор, чтобы решать, кому здесь быть? Или основоположник этой темы? Поддакиваешь ты всем славно и ладно, все тебя любят за это, а своих мыслишек с гулькин хвост: "надо держать каждый день руку на пульсе" 
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 21:39
Тут в офтопные выходные коллеги были не против рассказов о прошедших форумных событиях... Одно из них.Некий зачуханец биминович решил как то в прошлом году выепнуться...И попер буром на мну, причём как обычно не совсем по понятным мотивам.Я как приличный чел первым и муху не обижу, но не вытерпел и надавал шакалу по ушам.Ну началась перепалка, бывает.И вдруг в неё вмешался кто бы вы думали...ДС.Закончилось МЕСЯЧНЫМ баном шакала.Теперь у него месячные несколько раз в месяц.
ПС давайте просто оценим со стороны без привратностей его сегодняшние действия - влез в тему со скандалом, внёс раздор, преследовал цельпровокации.Или я что то не так понимаю, или на х он нужен не только тут, а вообще на форуме.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 кві, 2016 21:44
Binimovich написав:"надо держать каждый день руку на пульсе" 
За последние несколько лет я ещё не встретил более умной мысли Я прекращаю диалог с тобой.Не хочу позориться среди товарищей.Но просто смолчать и не дать тебе пендаля по зубам не мог.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 кві, 2016 21:46
Vitl написав:Тут в офтопные выходные коллеги были не против рассказов о прошедших форумных событиях... Одно из них.Некий зачуханец биминович решил как то в прошлом году выепнуться...И попер буром на мну, причём как обычно не совсем по понятным мотивам.Я как приличный чел первым и муху не обижу, но не вытерпел и надавал шакалу по ушам.Ну началась перепалка, бывает.И вдруг в неё вмешался кто бы вы думали...ДС.Закончилось МЕСЯЧНЫМ баном шакала.Теперь у него месячные несколько раз в месяц. ПС давайте просто оценим со стороны без привратностей его сегодняшние действия - влез в тему со скандалом, внёс раздор, преследовал цельпровокации.Или я что то не так понимаю, или на х он нужен не только тут, а вообще на форуме.
Он вмешался потому, что такие "useful idiots", "полезные идиоты", в переводе, нужны на любом форуме, которые апают любой форум, и такой идиот, как ты, оказался, судя по количеству сообщений и активности на форуме, полезней, чем я, только и всего  Поэтому, чтобы ты и дальше не вонял своими оскорблениями изо рта, он решил меня забанить. Я банов не боюсь, а вклинился только потому, чтобы ты меньше других подкалывал, а не забывал, кому и что ты писал ранее. А объективная оценка пользы на форуме не для модераторов, а для форумчан - количество лайков / репутация того, или иного форумчанина. Ты со своим отношением лайков к общему количеству постов в глубокой попе, по отношению к любому активному и известному форумчанину. 
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|