Зы, стесняюсь но спрошу, летом в Турцию едите? Скажите че дешевле 5 кгрн в день на 2 взрослых и ребёнка 5 летнего получится
Щас у копийчужек будет удар. Какая турцыйа, какие 5 кгрн в день. Ведь всем известно, что больше 3000 грн в месяц никто в Киеве не зарабатывает (хббгаф(с))
Для людей с доходами 15 кгрн (озвученный нижний порог для верхних 40% киевлян по доходам, который силами копийчужек назван "Киев Фейслесса" и нещадно критикуется не первый год) Турция не по карману.
главный инженер предприятия, главный инженер строительной фирмы, главный иженер проекта это нищеброды недостойные? Полный ворк этих вакансий с такой зп
главный инженер предприятия, главный инженер строительной фирмы, главный иженер проекта это нищеброды недостойные? Полный ворк этих вакансий с такой зп
Заметьте, это не я сказал. Но с такими доходами шо Турции, шо Египты - разве что в кредит.
Прохожий написав:Не вы ли некоторое время назад бросали пачками объявы про сдачу квартир недорогих и отличных? Их нет? Кстати так же и с покупкой будет дело обстоять, ну если когда ни будь созреете.
Я? Пачками? Не надо много пить. насчёт покупки согласен:как то с Фейслессом обсуждал-есть что приличное на 100 000 у.е.на правом берегу? не было. и сейчас, похоже, нет..и не будет
airmax78 написав:катался на лисапете по Труханову острову. Траффик автомобильный как на ул.Сичевых стрельцов (Артема). И воздух примерно такой же. Как создсть петицию о запрете на въезд туда частного транспорта?
Думаю лучше создать петицию о запрете на въезд в Киев выходцев из Адессы. Ну что вам там на вашем великолепном большом фонтане не сидится??? http://kiev.pravda.com.ua/news/570921b48b42d/
Прохожий написав:Не вы ли некоторое время назад бросали пачками объявы про сдачу квартир недорогих и отличных? Их нет? Кстати так же и с покупкой будет дело обстоять, ну если когда ни будь созреете.
Я? Пачками? Не надо много пить. насчёт покупки согласен:как то с Фейслессом обсуждал-есть что приличное на 100 000 у.е.на правом берегу? не было. и сейчас, похоже, нет..и не будет
Не было, не? Когда я говорил что гостинка 30м2 на Шулявке за 3к это меценаты сдают с 2008го? Ну-ну, понимаю, шок от реальности рынка аренды пока не проходит...
ЗЫ: вы удивитесь но я практически не употребляю алкоголь
Прохожий написав:Не вы ли некоторое время назад бросали пачками объявы про сдачу квартир недорогих и отличных? Их нет? Реальность оказалась другой увы...
Зато Сержику все наконец-то поверят. Когда другие пытались писать, что реальность несколько другая, то попадали в тролли и риелторюги. Серж-ик, вы поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Что показывают, за какие деньги, удалось ли найти реальные объявы от хозяев. Вы сейчас разведчик боем на рынке арендной недвиги. Очень интересно.
у меня времени особо не было на поиски- в сутках только 24 часа. Охоту искать отбивают объявы сданых "вчера" квартир. Сегодня один такой профессиональный рыл попросил сказать ему номер его объявы, которую на прошлой неделе сдали, чтобы удалить её..."Или нажмите кнопку "жалоба"- сказал он. Всё как и много лет назад-я спрашиваю о квартире, которая мне по тексту объявы подходит-меня спрашивают в ответ- в каком месте я ищу и сколько готов платить. Одно предложение на дорогожичах было с валютной оговоркой-пересмотр каждые 3 месяца. Послал под американское посольство.