Прохожий написав:"это реалии жизни копийчужек"(с)я в сегменте от 10к можно найти неплохие варианты, правда в "прицентральных р-нах"...
жалко столько отдавать. Каков должен быть семейный доход, чтобы семья 2+2 могла платить 10к? Сколько таких в киеве, в %? Примерно
Наверно, от 40 кгрн (хотя потянут и применьшем, но имхо более 25% доходов тратить на аренду это "не по карману") Сколько таких? Ну может процентов 15-20.
Долярчик написав:1куе.$
Маловато. Разве что у каждого из двух взрослых
да-да с доходом от 40к гривен 15-20% семей. Не судите по своему окружению, обычно люди с высоким доходом с такими же и общаются поэтому ваша "статистика" мягко говоря не может быть объективной.
flashgingo написав:да-да с доходом от 40к гривен 15-20% семей. Не судите по своему окружению, обычно люди с высоким доходом с такими же и общаются поэтому ваша "статистика" мягко говоря не может быть объективной.
Я вам могу то же самое сказать, "обычно люди с НЕвысоким доходом с такими же и общаются поэтому ваша "статистика" мягко говоря не может быть объективной". Откуда вам знать. какое у меня окружение? Разве 40 кгрн на семью - это высокий доход? Разве 15-20% семей - это такая большая прослойка?
если главный инженер предприятия, главный инженер строительной фирмы, главный инженер проекта это люди с невысоким доходом, то кто же тогда остальные?
Да какие-то у вас проекты и предприятия хилые. Среди моих знакомых на таких должностях меньше 25-30 никто не получает. Это в Одессе. В Киеве зарплаты повыше должны быть.
flashgingo написав:Да 40к на семью это высокий доход в современных реалиях. 20% это каждая 5 семья. Такого кол-ва высокооплачиваемой работы/бизнесов попросту в Киеве нет
У Фейслеса на кришталевих небесах кожен другий заробляє більше 40 000. Там навіть кур,єри отримують по 10 000.
А об,яви в Авізо/Сландо /Work про вакансії для висококваліфікованих кадрів з зарплатою 3000 - 8 000 грн чи 12 000 для головного інжерера - він не бачить. Не бачить - і баста!
Frant написав:А об,яви в Авізо/Сландо /Work про вакансії для висококваліфікованих кадрів з зарплатою 3000 - 8 000 грн - він не бачить.
Поэтому они на сайтах и висят. Высококвалифицированные спецы работу по объявам не ищут. Если конкуренты не переманили, то через кадровые агентства. А на сайтах такие объявы размещают горе-работодатели, которые хотят за копейку канарейку, чтобы пела и не ела.
Elensk написав:Высококвалифицированные спецы работу по объявам не ищут.
Висококваліфіковані специ - то такі кубічні коні в сферичному вакуумі, які знаходять роботу через простір Бетмена-Гудвіна чи телепатично-потенціометричним ізократизмом.
До рівня об,яв в Інтернеті - вони не опускаються з своїх кришталевих небес. Так, пані ріелторша?
Elensk написав:Среди моих знакомых на таких должностях меньше 25-30 никто не получает. Это в Одессе.