Frant написав:Фейслес, 80% населення Києва отримує зарплату не більше 7 000 - 8 000 грн, максимум 10 000 грн.
Ви опитування проводили більш як 3 млн людей? 20% населення Києва не змогло б своїм попитом сформувати все те, що ви бачите в Києві навколо себе. А формують все це аж ніяк не люди з доходами в 7-8 кгрн. Тому й частка людей з більш високим хододом вища якнайменше вдвічі.
Frant написав:Жирують тільки депутати, чиновники-хабарники, мєнти-прокурори і бізнесмени середньої та високої ланки.
Доходи на сім'ю в 40 тис грн і "жирувати" - геть різні речі. Жирувати на такі доходи неможливо.
Frant написав:так, це було б цікаво.
Які проблеми? http://ua.m2bomber.com/stat/421866?type=flat-rent Кількість квартир у дужках. Найбільше однушок в Дарницькому райрні з середьою ставкою 235 дол. Найбільше двушок - в Шевченківському, 420 дол. Трьошок - в Печерскому, 940 долярів.
Faceless написав:20% населення Києва не змогло б своїм попитом сформувати все те, що ви бачите в Києві навколо себе. А формують все це аж ніяк не люди з доходами в 7-8 кгрн. Тому й частка людей з більш високим хододом вища якнайменше вдвічі.
Не забувайте: зараз проїдаються довоєнні запаси жиру і матраци "па8".
Через 2 роки можна буде сказати однозначніше - тоді настане рівновага, а дорогі машинки тю-тю - зносяться. Вже зараз іде імпорт машин б/в з Росії. Тому що дешеві.
Український народ бідніє і бідніє. Вже продукція Русо-Автопрому для нього є цукеркою ... Раніше - давай Німців та Японців.
"Количество зарегистрированных продаж новых легковых автомобилей в Украине за 2015 год упало на 52% до 46 546 штук."
Faceless написав:20% населення Києва не змогло б своїм попитом сформувати все те, що ви бачите в Києві навколо себе. А формують все це аж ніяк не люди з доходами в 7-8 кгрн. Тому й частка людей з більш високим хододом вища якнайменше вдвічі.
Не забувайте: зараз проїдаються довоєнні запаси жиру і матраци "па8".
Через 2 роки можна буде сказати однозначніше - тоді настане рівновага, а дорогі машинки тю-тю - зносяться. Вже зараз іде імпорт машин б/в з Росії. Тому що дешеві.
Український народ бідніє і бідніє. Вже продукція Русо-Автопрому для нього є цукеркою ... Раніше - давай Німців та Японців.
"Количество зарегистрированных продаж новых легковых автомобилей в Украине за 2015 год упало на 52% до 46 546 штук."
Faceless написав: Трьошок - в Печерскому, 940 долярів.
Черт, всего-то трехи по 940? а где же респект00 с однухой свыше штуки... Эксклюзив выставляют на выставках недвижимости на закрытых вечеринках в петхаусах как в Нью-Йорке? )))
Это потому, что бакс был выше 27. Слили баксы-купили авто. Сейчас бак припал и продажи уменьшатся. в мае из-за праздников вообще катастрофа будет. Строители свои ценники переписали еще в феврале-марте 2015, когда межбанк был выше сегодняшних показателей.
Frant написав:Саме тому більшість орендних квартир здається за 200-250 (до 300) доларів.
О, вопрос который барака может прояснить Барака, а можно 1 раз ради моего любопытства сделать выборку сколько квартир до 300$, сколько от 301$ до 700$, от 701$ до 1500$ и свыше 1500$?
Прохожий написав:"это реалии жизни копийчужек"(с)я в сегменте от 10к можно найти неплохие варианты, правда в "прицентральных р-нах"...
В прицентральных, это на дорогожичах-шулявке? Я чисто ради интереса искал в объявах на печерске что-то, что по дизайну интерьера понравилось бы и мне и жене, и было бы от 60м, в сегменте 10-15к. Как-то никак, невзирая на ценник.. такое чувство, что ремонты делали по принципу "отделку мы оставим как есть, а вот тут чуть-чуть приукрасим новой мебелью, ничуть не подходящей к отделке". Отдельные варианты - новая отделка и старый диван. Бывают даже совковые ковры. Редкие варианты чего-то приличного - это разве-что "минимализм", но он очень редкий в этом диапазоне. В общем и целом, если бы мне пришлось сейчас искать квартиру, пришлось бы брать ценник повыше.
Вот теперь думаю, за сколько реально сдаются на печерске квартиры с выдержанным стилем, без косяков в дизайне, сделанные добротно под сдачу?