airmax78 написав:Импортные поползновения украинцев должны вернуться к уровню начала 00х.
кому должны? осознаем, не запутываемся
своим текущим доходам обязаны. Нельзя зарабатывать как в начале 00х, а уровень потребления иметь как в 2013.
ого: поползновения должны доходам философффия... с таким же успехом можно утверждать обратное : доходы должны обслуживать поползновения но на самом деле поползновения - штука психологическая , а доходы - экономическая то есть они вообще не пересекаются на уровне долженствования осознаём , не запутываемся
smirnowand написав: По з.п., из того что очевидно. "Низы": в ларьки Нужны продавцы, по 6000грн, Курьеры - 300грн/день -
"Работяги": таксист Месячный доход - штука чистыми - По ремонту. Я не знаю, как главный инженер или архитектор, но простой квалифицированный электрик, сантехник, установщик кондиционеров, могут за день заработать полторы-две штуки. Теперь о квалифицированных: О программистах все понятно и так. Врачи. Стоматолог в среднем 15к. У хирургов все лучше. Список можно продолжать.
Пре-е-е-е-е-красный пост. Уже 10 страниц текста впереди, может Вы и продолжили, но я еще не читал. Значит так:хирургу сделали три канала,стоматолог заплатилл таксисту, таксист купил сигарет у ларечника, все скачали игрушку, написанную программистом. Ах да, хирург еще и кондёр в доме поставил, а электрик на вырученные тоже прикупил услугу. Смирнов, ГДЕ СТРОЙКА??? Где доходы бетонщика, каменщика,арматурщика, кровельщика, бульдозериста и крановщика-этих прекрасных создателей дорогущего товара?. Вышеуказанные друг другу науслуживают, но жилья на рынке не создадут. Да, бабло у них будет, чаще всего гривна, только вот жильё за неё не купить.
Serg-ik написав:Значит так:хирургу сделали три канала,стоматолог заплатилл таксисту, таксист купил сигарет у ларечника, все скачали игрушку, написанную программистом. Ах да, хирург еще и кондёр в доме поставил, а электрик на вырученные тоже прикупил услугу. Смирнов, ГДЕ СТРОЙКА??? Где доходы бетонщика, каменщика,арматурщика, кровельщика, бульдозериста и крановщика-этих прекрасных создателей дорогущего товара?. Вышеуказанные друг другу науслуживают, но жилья на рынке не создадут. Да, бабло у них будет, чаще всего гривна, только вот жильё за неё не купить.
Где их доходы - стоит спросить у чиновников и людях при должностях в строительном бизнесе. Тот факт, что в нашей стране _зарплаты_ людей неадекватно занижены на фоне продукта, ими производимого ( и это касается не только строительной отрасли ) - вопрос отдельный, но он лишь усиливает концентрацию денег в более узком кругу лиц. Которая и приводит к тому, что кто-то не наскирдует на жилье никогда, зато кто-то другой вполне реально купит хатку в том же ФК.
Вы бы еще вспомнили з.п. работников на заводе того же ЗАЗа Или з.п. собирающих телефоны китайцев. Так-же мало доходы наших фермеров ( рабочих ) зависят от цен в супермаркетах.
smirnowand написав:Попробуйте вот сейчас или завтра позвонить в 5 разных контор ( первых попавшихся в гугле ) и сказать, что вам срочно на завтра нужен электрик сделать щиток на каких-то 8 автоматов включение света по открытию двери. А заодно, сколько это будет стоить.
Ты-дыщ! А их-нет! неужели их много и все по заказам? Думаю, они вымерли.года с 1993 рабочая сила перестала котироваться на рынке труда, -23-й год идёт у этого явления. Тем, кому было 25 и минимум опыта,-сейчас 48. Если было своё жильё в Киеве-работает. Его сын , работая электриком, вряд ли заработает-будет жить в папкином.
smirnowand написав:минимум 250-300 на двоих - в заведениях, являющихся массовыми. Откуда у людей такие деньги на пожрат, если можно за вчетверо дешевле приготовить дома? Откуда деньги на "экономные" квартиры во Львове по 600грн/сутки не на майские, и номера в спа отелях по 120-200$ ?
напрягитесь: 25-50 чел пожрали в пиццерии-пара владельцев пиццерии сняли номера по 200 у.е.
Сегодня вечером в традиционной 10-минутке с премьер-министром Арсений Яценюк объявит о своей отставке. https://news.mail.ru/politics/25415858/ А предпологаемый состав уряду-атас.
Serg-ik написав:Ты-дыщ! А их-нет! неужели их много и все по заказам? Думаю, они вымерли.года с 1993 рабочая сила перестала котироваться на рынке труда, -23-й год идёт у этого явления. Тем, кому было 25 и минимум опыта,-сейчас 48. Если было своё жильё в Киеве-работает. Его сын , работая электриком, вряд ли заработает-будет жить в папкином.
Знаю молодого человека 28 лет, купившего пару лет назад на доходы с работы по электрике/автоматике машину под 20к, снимает хату приличную ( почти печерск, 2к новострой ), несколько подчиненных у него. По простых квартирах правда уже обычно не работает, только по более крупным объектам. Говорит, я ради комнаты с 8 розетками и светом не стану за заказ браться.
smirnowand написав:А дизайн проект квартиры стоит от 15$-45$/м
ну если ты мажор, то да 45 баксов за квадрат) а если ты умеешь считать деньги, то найдешь дешевле....я делаю себе по 10баксов за метр: оллинклюзив, вплодь до 3д визуализации
baraka написав:добавил от себя "актуальность" и "от владельца"
Я вижу дизайн сайта обновился. Не нашел, где то меню, где раньше выбиралась валюта, в которой отображаются ценники. Че-то рупли показывает. А это удар по психике