stm написав:Жизнь вообще малоинформативная штука, но опираться на что-то приходится ))))
Итак, по аренде малоинформативная вещь говорит, что в процентном отношении арендодатели расчитывают: до 300$ - 62,5% до 700$ - 25,3% до 1500$ - 8,2% свыше 1500$ - 4% Т.е. виртуальный рынок расчитывает на 25,3% среднего достатка приезжих. Франт, даже если заложить большую погрешность в 10%, квартиры до 300$ будет 70%, но не 80%
Еще по продажам малоинформативный график (SV Development зажали 4 квартал 2015) высчитывала из общей картины что в 2015 году сделок было 8170 всего... Первый квартал 2016 уже данные дали
А шо там такое в 4 кв. 2015? 0 первички, 0 вторички, но "всего" более нуля... Качество "статистики" налицо
Faceless написав:Вы уверены, что человека он нашел именно там? А не по личным связям сотрудников, в первую очередь эйчаров?
а какая тут принципиально разница?
Faceless написав:Воркуа и работауа - это как правило нижний сегмент рынка, спецы с опытом и претенженты на серьезные руководящие позиции там резюме не постят
у меня вот почти 16 лет опыта, подскажите куда резюме то разместить, на ворке и работе вакансии на 8-10 тока
Faceless написав:А шо там такое в 4 кв. 2015? 0 первички, 0 вторички, но "всего" более нуля... Качество "статистики" налицо
Девелоперы констатировали что 2015 - худший за последние 15 лет продажи и ушли в запой не публикуя декабрь 2015 по сделкам ))))) ткните их там и я все подправлю ))))) ПыСы: и ноябрь тоже...
Востаннє редагувалось stm в Нед 10 кві, 2016 17:06, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:у меня вот почти 16 лет опыта, подскажите куда резюме то разместить, на ворке и работе вакансии на 8-10 тока
У вас за 16 лет опыта не накопилось знакомств - коллеги, руководители, от "среднего звена" до ТОПов? Если работали в крупных организациях, где есть отдельное подразделение эйчар, то они "мигрируют" между организациями с базами сотрудников. Есть ли профиль в Линкедине? Из всех собеседований за последние несколько лет у меня большинство было или по личным связям/рекомендациям, или... или по личным связм/рекомендациям.
pravdolub написав:Посчитайте, сколько зарабатывает так уборщица в месяц если сутки/через 3 или 2, не знаю.
А вы посчитайте, что они так работают не на одном месте, потому, в зависимости от навыков работать с техникой и химией, скорости работы и готовности вкалывать, умножьте когда в два а когда и втри-четыре раза.
Троя написав:Диво сенс па 159 900 грн!!!!! Вся дорога на кончу увешана. Неужели васадзе услышал? Рост автопроизводства?
А его кто-то видел? Может, на скутер кабинку притулили, как "моторикша".
baraka написав:
Faceless написав:
baraka написав:как вариант - можно начать вводить цену, оно покажет впереди значок локальной валюты, можно руцями её поменять.
Сменил, при повторном заходе вроде рупли не появились. Ух.
1) а напишите плиз steps-to-reproduce в личку (и надо браузер и версию ОС) 2) в консоли браузера ошибок нет ? 3) выпадающее меню работает как на картинке ?
Да, пропало, может где-то в куках сохранилась предыдущая настройка (я бомбер пиарю еще в ЖЖ и по нему статистику смотрю и по рашке и по Польше)
trololo написав: не будет дешеветь в гривне. па13кгрн воздух веника - это шара и не так уж далеко от себестоимости
Тож склоняюсь че дно прошли. Можете фиксануть для истории. Аркада, панельный воздух площадью 33 квадрата возле метро на первом последнем этаже за 390 к грн... С ремонтом ... Да. Были такие квартиры.... И такие цены.. В 2015 году
airmax78 написав: О том что будет дешеветь в гривне? Так это гарантированно.
Гривна к концу года дай Бог, чтобы удержалась в пределах 30. А дешеветь в гривне будет. Иначе все проекты очень скоро встанут намертво.
не будет дешеветь в гривне. па13кгрн воздух веника - это шара и не так уж далеко от себестоимости
Между 13кгрн за воздух веника и 40кгрн за воздух недопечерска разница в себестоимости 3-4кгрн. Разница в цене: 27кгрн. Будет дешеветь однозначно. В ГРИВНЕ.
А мой любимый шутливый закон Мерфи гласит - если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт )))
trololo написав: не будет дешеветь в гривне. па13кгрн воздух веника - это шара и не так уж далеко от себестоимости
Тож склоняюсь че дно прошли. Можете фиксануть для истории. Аркада, панельный воздух площадью 33 квадрата возле метро на первом последнем этаже за 390 к грн... С ремонтом ... Да. Были такие квартиры.... И такие цены.. В 2015 году
Первый, дно пройдем, когда у людей остатки на депо начнут стабильно расти. Пока же мы видим процесс тупого проедания ранее заработанного и закапывания в бетон денег, которые из него уже никогда не вынуть. Ничего общего это с прохождением дна не имеет. Чтобы коснуться дна нам нужно обратно к ценникам 2013 вернуться в гривне. Пока этого не произойдет - можно считать, что на рынке пузырь, воздух в котором поддерживают только сбережения прошлых лет.
airmax78 написав:В самом деле арендодатель не в себе. В ипенях
кстати... там на академе есть ЖК Сосновый Бор. Я когда в Бучу ездил то видел его, считай на горизонте (условно), это дофига как далеко от метро. Какого хрена застройщик пишет что-то про метро!
Карту купи, лапоть(с)
С соснового бора до метро 4-5 минут, едет марштрутка прямо из под домов к метро академгородок. Пешком можна дойти за минут 15-20 , в зависимости как идти. Вобщем ближе чем с прицентральной соломы.
Пс. Почитал ваш спор- срач тут целый день про зарплаты.
Прилетел в Дубай, а со мной полный самолет испепеленных. Ни одного пустого места в самолете. Ну вначале думал что может народ грузится и поедет потом в бюджетную шарджу, но очень ошибся. Палм джумейра, фирамонт, ван энд онли, атлантис. Вобщем отели где неделя пребывания переваливает за 5 куе а из питания только завтрак. просьба это не троллить, это факты. Не думаю что полный самолет коррупционеров летел