А мой любимый шутливый закон Мерфи гласит - если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт )))
Неприятность для кого? Я б за 390 кгрн однушечку аркадовскую на выставке с ремонтом выплату взял бы... И считал бы отличной приятностью... Или Вы о чем?
Просьба ФК меня не тролить. 4 млн грн за треху там очень дорого... А вот 390 за однуху в панельке от аркады это в самый раз
А мой любимый шутливый закон Мерфи гласит - если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт )))
Неприятность для кого? Я б за 390 кгрн однушечку аркадовскую на выставке с ремонтом выплату взял бы... И считал бы отличной приятностью... Или Вы о чем?
Просьба ФК меня не тролить. 4 млн грн за треху там очень дорого... А вот 390 за однуху в панельке от аркады это в самый раз
Наконец-то вы начали использовать валюту доходов пересичных.
pravdolub написав:Сорри за оффтоп, но не смог удержаться По теме: ходил в ОП "Енисейской усадьбы". Первые два дома уже сданы и заселяются. )(Действительно находятся в яме. Смотрел однушку в уже сданом доме (1к$) состояние после строителей. Не впечатлило. Во втором доме вытяжки от газовых котлов пробиты прямо в фасаде дома. Но интересуют строящиеся два дома рядом на горе (получается по ул. Писаржевского), но рядом склон. Сдача в сентябре этого года. Строят даже в выходные. Цена от 16,7кгрн (1 этаж) до 18,2 (8 этаж) за квадрат. Однушек еще полно на всех этажах, южное направление. Но планировки не понравились. Смотрел стройку: заливают каркас + керамоблоки, но кладут кладку в полблока, далее пеноласт сотка 100мм. Очень понравилось место, развязка.
вы что с ума сошли? колхозные полулегальные неохрущи в глубине частного сектора!!!! уж лучьше тогда науки 58 по 17000 грн метр
Первый написав:Тож склоняюсь че дно прошли. Можете фиксануть для истории. Аркада, панельный воздух площадью 33 квадрата возле метро на первом последнем этаже за 390 к грн... С ремонтом ... Да. Были такие квартиры.... И такие цены.. В 2015 году
А щас там что, подорожало? Помню в аркаде было реально "по 500", люди очень радовались и гребли, паралельно делясь друг с другом на форумах страхами "а вдруг не построят, еще пока даже сваи не задолбили в моем доме" т.к. "рядом осокорки, а осокорки это круче позняков". Меня смущает, что дома панельные, и как там со звукоизоляцией хз, но по 500 в таком месте и правда неплохо, а средняя звукоизоляция во время ремонта обойдется до 50$/м. Были бы лишние деньги - честно, взял бы 1-ку там самую маленькую под сдачу "па 500".
airmax78 написав:Между 13кгрн за воздух веника и 40кгрн за воздух недопечерска разница в себестоимости 3-4кгрн.
нет, 4 тыс грн роста себестоимоссти будет тольько за счет разницы между ценой -монолит с норм фасадом и панель АППС. а еще цена земли, ну там уже кто как урвал
pravdolub написав:То Безликий. Физический труд - это не по клаве сутками стучать... По 2-3 работы можно совмещать, если умственный/физический или умственный/умственный.
Первый написав:Просьба ФК меня не тролить. 4 млн грн за треху там очень дорого... А вот 390 за однуху в панельке от аркады это в самый раз
Не думаю, что кто-то берет там трехи за 4 млн. На момент ценник в ФК завышен. Уверен, большинство инвесторов покупали там во время более низких в долларе цен ( повторюсь, там были моменты с 1100-1200/м, что ИМХО, очень вкусно. ). А сейчас остатки решили попытаться впарить за неадекват, потом будут акции, или, подозреваю, у КГС есть какие-то другие каналы сбыта. Нынешняя цена в прайсе на лоха. А Аркада - черт ее знает, надо бы почитать, что люди о Патриотике пишут. Год назад были на форумах темы более ста страниц о том жк
почему торговля идет в тень, рисуя жуть по ВВП. вот сегодня решил, что надобно мне светлую джинсу на весну-лето. берем стандартный ливайс. первым делом гоу на розетку, как некую точку отсчета.
ага, ясно понятно. примерно такие же на ОЛХ у перекупщиков с ebay где то по 1300-1500-1700 идут, чуть было не взял, но цвет немного не тот был, что надо. копаем дальше.
итог
ну ок, там не 20 баксов будет, потому что еще доставка со штатов через мист, поскольку пакую сразу 3-4 штуки барахла всякого, ибо так дешевле, накидываем ну пусть еще 8 баксов максимум.
итого около 700 грн. и 2 недели подождать. вот вам и падение ГРИВНЕВЫХ оборотов кстати, почему то фри шипинг по америке только если заказывать через мобильную версию сайта - дают купон на 8 баксов, че так - хз.
Востаннє редагувалось trololo в Нед 10 кві, 2016 19:04, всього редагувалось 2 разів.