Квесторе_поверніться написав:А що це МИхалич пише по Кредитці коли тиснути кредитний ліміт Поточне значення (без урахування ліміту розстрочки) 0,00 UAH Ліміти почав різати.....капосник?
Ну у меня лимит на месте, но вот 5 минут назад не смог оплатить в инете, после 3Д отказ, пришлось использовать Альфу.
andreyiskra написав:Сегодня пополнил вклад на почте. С 4К взяли 40 грн. Я так понимаю, что Михалыч в мае вернёт мне 40 грн + 0,25%?
Должен вернуть не позднее 6 мая. Но он на это ложит болт. В моём случае уже 9 число, а компенсации нет. Заява зарегистрирована, но действий ноль. МИХАЛЫЧ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО КОМПЕНСАЦИИ!!!
Здравствуйте! Позвольте нам разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, в приватных сообщениях Ваши персональные данные: ФИО и ИНН. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь. С уважением - Банк Михайловский.
А когда Вклад появится в Хмельницком, сначала прировняли Киев к Хмельницкому (только Киева небыло и Хмельницкого для открытия), а теперь Киев появился, а где Хмельницкий???
Уважаемый представитель банка, БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ! Вопрос по Вкладу, который я задавал в пятницу, 08.04, но ответа от Вас не получил. Уже можно оформлять Вклад в том отделении Укрпочты, о котором я писал? Если нет, то в каком отделении Укрпочты в моем городе гарантированно можно открыть Вклад? Спасибо.
А когда Вклад появится в Хмельницком, сначала прировняли Киев к Хмельницкому (только Киева небыло и Хмельницкого для открытия), а теперь Киев появился, а где Хмельницкий???
Так Вы сдайте ОфПреду в личку те отд. Хмельницкого, которые нормально работают с Фидотом. Мож и договорятся быро
ishvara написав:Подскажите по депозиту "Первое знакомство": он пролонгируется два раза - какие будут ставки в каждый из трех сроков по 14 дней? Варианты: а) 24-24-базовая ставка, 8% б)24-24-24
Здравствуйте, ishvara! Оформляя депозит «Первое знакомство» сейчас, на первый срок (первые 14 дней), при условии пролонгации, клиент получит 24% чистыми. На втором сроке – базовая ставка + бонус за пролонгацию, которые будут действовать по продукту в день пролонгации. На третьем сроке – базовая ставка без бонусов. Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка С уважением - Банк Михайловский.