|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:07
reus написав: yura_ написав: flyman написав:та крім окопа
кстати сейчас идет скрытая седьмая волна, причем они запустили уже реестр не дожидаясь закона, мне ребята рассказывают что уже не бегают по домам, а сразу на работу прутся. У одного там вообще "мат и шах" (с) отдел кадров ставит условие или бери павестку или увольняйся. И у него неработающая жена с маленьким ребенком... Вот скажите, какие планы можно строить в стране которая многие годы будет жить в состоянии войны... Фактически ооочень многие пройдут через окопы
Защищать свою страну с оружием в руках, это обязанность всех военнообязанных мужиков, иначе будем иметь красный террор, концлагеря, голодомор и еще 450 лет оставаться колонией московии. И хату вашу экспроприируют, можете, не сомневается. Почитайте Вятровича, что творили москали, когда зашли в Киев после красного переворота.
а мєнти і інші силові структури, щоб народ не бунтував? армія для чого - щоб злитися у випадку чого - хай добровольці захищають?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:07
flyman написав:думаю, що райдужних переспектив не тре малювати, напр. зараз на проекті, нудніше яких не бачив навіть на неньці, зато стабільно. якщо сінйор, то візьмуть мідлом, крім того готуйся на -30+% податків від з/п готуйся, що ти будеш "аутистом" з поганим польсським та англійським З іншого боку, повно проектів із німців/скандінавів/США/голандців і т.п.
Да уж, прекрасные перспективы за счастье поработать с немцами и голландцами... Смущает что отход назад и разгон может занять 5-10 лет, а за это время в мире опять все кардинально поменяется (например, все уйдет в аутсорс в страны с мизерными налогами) и опять окажется, что все было зря.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:08
yura_ написав: reus написав:Защищать свою страну с оружием в руках, это обязанность всех военнообязанных мужиков
это если "вставай страна огромная"... а для АТО есть специально обученные антитеррористические подразделения, Альфы, Соколы, Ягуары, Грифоны, Кобры и т.д. , к ним в помощь Нацгвардию, и даже украинскую армию... Им между прочим 25 лет деньги платили, квартиры давали, всячески обеспечивали, они 25 лет там учились на полигонах, качали мышцу в качалках, стреляли из всего что стреляет, короче тратили свое время на все что угодно кроме поднятия ВВП страны, а как пришло ИХ время так все в кусты, и давай окопизацию пересичного?У нас с теми с кем якобы воюем товарооборот на миллиарды гривен, поставляем им свет. газ, воду, еду... даже лес для окопов !!! (боюсь даже подумать про запчасти к броне) Короче я прекрасно понимаю тех кто не хочет брать эти повестки.
отож, боюся, щоб потім не сказали вояці або родичам: "а я тебе/його в АТО не посилала, ідіть нах, іпіться як хочете"
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:14
under написав: flyman написав:думаю, що райдужних переспектив не тре малювати, напр. зараз на проекті, нудніше яких не бачив навіть на неньці, зато стабільно. якщо сінйор, то візьмуть мідлом, крім того готуйся на -30+% податків від з/п готуйся, що ти будеш "аутистом" з поганим польсським та англійським З іншого боку, повно проектів із німців/скандінавів/США/голандців і т.п.
Да уж, прекрасные перспективы за счастье поработать с немцами и голландцами... Смущает что отход назад и разгон может занять 5-10 лет, а за это время в мире опять все кардинально поменяется (например, все уйдет в аутсорс в страны с мизерными налогами) и опять окажется, что все было зря.
сумніваюсь, що серйозне щось віддадуть наліво в якусь папуасію зміст постіндустрійного соціуму, що ВВП генериться на інтелектуальних продуктах і сервісах, тому я би не боявся, що овнопроекти із бидлокодінгом підуть кудась в 3і країни. З таким підходом Кремнієва долина би мала давно загнутися із-за дешевого аутсорса. А досвід роботи в іншій країні, навряд чи зря. Діло інше, якщо ти приїхав і обжився, назад повертатися в неньку і нехочеться. Це та як би корінному із Києва переїхати в Жмеринку.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 11 кві, 2016 17:17, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:15
flyman написав:"а я тебе/його в АТО не посилала, ідіть нах, іпіться як хочете"
ну вот у меня есть конкретный пример, окопизовали обычного человека, водителя с шахты, служил он там совсем не по учетной специальности, а на обстреливаемом блокпосту пехотой, чудом (!!!) не погиб (машинка с тротилом и смертником-таксером (вероятно втемную) заехала). Вернулся по дембелю, выяснилось что он оказываеца доброволец (!!!) и потому ему многа чего не положено... Извините за может неполный рассказ, но он очень не любит общатся на тему защиты родины. как человек он очень изменился, кроме того начал выпивать Вот скажите, пересичному украинцу в мирное время надо такое счастье??? Если будет еще десяток волн окопизации то привлекательность жизни в Украине резко снизится Пысы есть еще один коллега бывший, я его не видел вживую, но тянул те объекты что он начинал, короче гдето под ДАПом ранен градом, лежачий инвалид, семья с маленьким ребенком, есть надежда что через несколько лет реабилитации сможет хоть ходить с ходунками
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 11 кві, 2016 17:22, всього редагувалось 4 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:18
yura_ написав: flyman написав:та крім окопа
кстати сейчас идет скрытая седьмая волна, причем они запустили уже реестр не дожидаясь закона, мне ребята рассказывают что уже не бегают по домам, а сразу на работу прутся. У одного там вообще "мат и шах" (с) отдел кадров ставит условие или бери павестку или увольняйся. И у него неработающая жена с маленьким ребенком... Вот скажите, какие планы можно строить в стране которая многие годы будет жить в состоянии войны... Фактически ооочень многие пройдут через окопы
Израиль постоянно живет в состоянии войны и все граждане ОБЯЗАНЫ отслужить. Вот скажите какие планы можно стоить в Израиле?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:20
flyman написав: under написав: flyman написав:думаю, що райдужних переспектив не тре малювати, напр. зараз на проекті, нудніше яких не бачив навіть на неньці, зато стабільно. якщо сінйор, то візьмуть мідлом, крім того готуйся на -30+% податків від з/п готуйся, що ти будеш "аутистом" з поганим польсським та англійським З іншого боку, повно проектів із німців/скандінавів/США/голандців і т.п.
сумніваюсь, що серйозне щось віддадуть наліво в якусь папуасію зміст постіндустрійного соціуму, що ВВП генериться на інтелектуальних продуктах і сервісах, тому я би не боявся, що овнопроекти із бидлокодінгом підуть кудась в 3і країни. З таким підходом Кремнієва долина би мала давно загнутися із-за дешевого аутсорса.
А ты думаешь почему ты в польше работаешь на немцев или голландцев? Потому что ты стоишь дешевле чем немец или голландец! И фактически ты уже отбираешь рабочее место у немца прямо сейчас. Процесс уже идет! skype, email, интернет 100мбит и привязки к стране нахождения специалиста вообще нету! Даже те кто пишут софт для железа - часто железа на рабочем столе не имеют - прототип в удаленном доступе и доступ к нему по расписанию! А если у тебя проект немецкий, то все профиты от произведенного все равно попадают немцам в ВВП, а польше достаются только налоги с твоей зарплаты. С произведенного бумера польща в ВВП не получает ничего!
Востаннє редагувалось under в Пон 11 кві, 2016 17:24, всього редагувалось 2 разів.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:20
under написав: flyman написав:думаю, що райдужних переспектив не тре малювати, напр. зараз на проекті, нудніше яких не бачив навіть на неньці, зато стабільно. якщо сінйор, то візьмуть мідлом, крім того готуйся на -30+% податків від з/п готуйся, що ти будеш "аутистом" з поганим польсським та англійським З іншого боку, повно проектів із німців/скандінавів/США/голандців і т.п.
Зрите в корень. 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:21
yura_ написав: reus написав:Защищать свою страну с оружием в руках, это обязанность всех военнообязанных мужиков
это если "вставай страна огромная"... а для АТО есть специально обученные антитеррористические подразделения, Альфы, Соколы, Ягуары, Грифоны, Кобры и т.д. , к ним в помощь Нацгвардию, и даже украинскую армию... Им между прочим 25 лет деньги платили, квартиры давали, всячески обеспечивали, они 25 лет там учились на полигонах, качали мышцу в качалках, стреляли из всего что стреляет, короче тратили свое время на все что угодно кроме поднятия ВВП страны, а как пришло ИХ время так все в кусты, и давай окопизацию пересичного? У нас с теми с кем якобы воюем товарооборот на миллиарды гривен, поставляем им свет. газ, воду, еду... даже лес для окопов !!! (боюсь даже подумать что и запчасти к броне) . Ой, забыл, деньги мы им тоже поставляем, чтобы они могли покупать наш хавчик. Короче я прекрасно понимаю тех кто не хочет брать эти повестки.
Если бы все так думали, что меня это не касается, они там на верху продажные деньги делают на крови, а я должен подставлять свою задницу, то москали были бы уже в Киеве. "Элиты" были продажные всегда, но это не значит, что самому нужно поступать так же, иначе будем колонией.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 17:24
flyman написав:отож,боюся, щоб потім не сказали вояці або родичам:"а я тебе/його в АТО не посилала, ідіть нах, іпіться як хочете"
Конечно, проще в Польше отсидеться, пока твою страну отжимают.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1