reus написав:а вот если остатки государственности потеряем, то сохранить Украину будет сложно.
очень даже возможно потеряем... потому что вся политическая и бизнес элита прогнила до основания. Сейчас, когда надо с утра до вечера заниматся тем чтобы доходы пересичного росли, власть больше озабочена открытием офшорок и тырением того что еще не было стырено. Внезапно в обнищавшей и воюющей стране бмв выходит на третье место продаж авто. По новым ЖК от бизнес и выше наблюдается некоторый рост цен.
результат этого пира во время чумы предсказуем, будет смена власти, и очень даже возможно на пророссийскую
yura_ написав:предлагаете депортировать тех кто без вышиванок? или лишить права голоса?
Я, не против русских, я против "русского мира" Если русские за суверенитет Украины, то не вижу никаких проблем. Я, за лишение гражданства сепаратистов, кстати, среди них есть и украинцы. Хочешь русского мира - чемодан, вокзал, Рассея.
reus написав: Я, не против русских, я против "русского мира" Если русские за суверенитет Украины, то не вижу никаких проблем. Я, за лишение гражданства сепаратистов, кстати, среди них есть и украинцы. Хочешь русского мира - чемодан, вокзал, Рассея.
против, не против, но у них есть право голоса на выборах, это только кажется что выборы еще далеко, уже между прочим прошло почти два года
если жизнь пересичных украинцев кардинально не начнет улучшатся то быть беде
большинству вообще пофиг, руский или украинский мир, главное сколько платят на работе и какой уровень жизни удается обеспечить...
yura_ написав:противники шоколадных крилив и винипухов это противники Украины?
Противники Украины, это противники суверенитета Украины. Элиту можно поменять, а вот если остатки государственности потеряем, то сохранить Украину будет сложно.
Давайте не будем про противников Украины. Элиту поменяли, стало еще хуже. Стало хуже - голосуют за оппозицию.
В подарок имеем ежедневные скандалы в кабмине и АП. Вот пришел домой, включил новости, а там Саакашвили бьется в припадке, а человек президента возглавит кабмин, уупс, он отказался возглавить кабмин, и так б*** каждый день. Это б*** цирк. Или президент одной страны отмазывается от оффшоров в другой стране на прессконференции... Вы понимаете, путину даже делать ничего не надо ,мы себя сами дискредитируем в глазах мирового сообщества.
reus написав: Я, не против русских, я против "русского мира" Если русские за суверенитет Украины, то не вижу никаких проблем. Я, за лишение гражданства сепаратистов, кстати, среди них есть и украинцы. Хочешь русского мира - чемодан, вокзал, Рассея.
против, не против, но у них есть право голоса на выборах, это только кажется что выборы еще далеко, уже между прочим прошло почти два года
если жизнь пересичных украинцев кардинально не начнет улучшатся то быть беде
ура, вы не "пересичный украинец", вы типичный ватник-колбасник без роду-племени, езжайте в рашку и будет вам щастя...