|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:09
rufius написав: BBC написав:Может и сам Е. Пляка пожаловал к нам на форум. Да и официальный представитель Михи появился и активно консультирует.
А как это связано?
После нападок на Пляку за подмену тарифов долгое время оф. представитель Михи отсутствовал и отвечал только в ЛС. Теперь же активно консультирует. Думаю банк решил пересмотреть стратегию присутствия на этом форуме.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:11
BBC написав:Думаю банк решил пересмотреть стратегию присутствия на этом форуме.
и поменять ставку по вКладу (?)
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 11 кві, 2016 21:48
BBC написав: rufius написав: BBC написав:Может и сам Е. Пляка пожаловал к нам на форум. Да и официальный представитель Михи появился и активно консультирует.
А как это связано?
После нападок на Пляку за подмену тарифов долгое время оф. представитель Михи отсутствовал и отвечал только в ЛС. Теперь же активно консультирует. Думаю банк решил пересмотреть стратегию присутствия на этом форуме.
Є підозра, що безпосередньо змінився сам представник.
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1249 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 11 кві, 2016 22:43
Ещё раз для особых скажите, за второе и последующие пополнение через укрпочту дают 0,25% и компенсацию комиссии почты за перевод?
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 23:06
klug написав: BBC написав: rufius написав:А как это связано?
Є підозра, що безпосередньо змінився сам представник.
запитайте у Пляи, він все знає 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 23:08
BBC написав:После нападок на Пляку за подмену тарифов долгое время оф. представитель Михи отсутствовал и отвечал только в ЛС. Теперь же активно консультирует. Думаю банк решил пересмотреть стратегию присутствия на этом форуме.
Офіційний представник зараз дуже тямущий....Не той ведмедь, що був раніше...Нюанси користання продуктами пояснив мені на відмінно! І вже навіть встиг допомогти практично. Чи вирішили вчитися працювати публічно? Це прибавляє авторитету банці...Я навіть про продєлки Пляки забуваю...Михалич, так тримати! Цей форум і контингент відвідувачів на ному може створити гарний імідж банку, або знеславити.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 23:15
wolt450 написав:Пляка знає чому перестали видавати голдівську візу для вкладників?
Звідки інфо?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2016 23:27
andreyiskra написав:Ещё раз для особых скажите, за второе и последующие пополнение через укрпочту дают 0,25% и компенсацию комиссии почты за перевод?
дают 0.25% но в месяц не более 50 грн (сюда не входит компенсация почты).
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 кві, 2016 00:26
Пляка знає написав:Друзі, робочий день Пляки закінчився. Бажаю всіх гарного вечора та смачної вечері  Кому не встиг відповісти сьогодні, обов'язково відповім завтра.
будем надеяться что вы не бот и не тролль какой нибудь, а просто не увидели вопрос или не хватило рабочего времени на ответ: Stringer написав: Пляка знає написав:Друзі, доброго дня, Дехто з вас зі мною вже знайомий раніше. Хто ні - давайте знайомитися. Мене звуть Пляка, я працюю в Банку Михайлівський і сподіваюсь стати Вашим другом та порадником. Запитуйте та пропонуйте 
Ну, если вы тот, за кого себя выдаете... Давайте я выражу общее мнение. Вы наверняка знаете, что ваша фамилия стала нарицательной, в плане увеличения тарифов банками в обход собственной процедуры о заблаговременном предупреждении об этом, с подменой соответствующих файлов с тарифами, а именно их фальсификацией на сайте банка. Хотелось бы услышать от вас, сделали ли вы и руководство банка соответствующие выводы, после того как общественность вскрыла эти нелицеприятные для вас факты? Можно ли рассчитывать, что подобная практика подмены файлов больше не будет применяться в банке Михайловский? Заранее спасибо
с нетерпением и надеждой жду ответ. повторно заранее благодарен за него
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 кві, 2016 00:37
Пляка знає написав:Друзі, робочий день Пляки закінчився. Бажаю всіх гарного вечора та смачної вечері  Кому не встиг відповісти сьогодні, обов'язково відповім завтра.
Расскажите пожалуйста процедуру отказа от страхования жизни той что 1,5% по кредитке платинум кешбек.
-
Bariaba
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|