Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:ОТП банк? Да там кроме иностранного капитала и нет ниче хорошего. Такое впечатление что живут по технологиям прошлого века. Искал себе где сделать депозит с возможностью пополнять и снимать свободно. Естессно что бы была привязка к карточке и можно было рассчитаться в магазе. Так в этом банке сказали что депозиты к карточкам не привязывают. Был у них депо с свободным снятием/пополнением - но только в кассе банка и которая работает до 17-30. Учитывая очередь - если попадаеш в банк после 17-00 ловить уже нечего. Свободное снятие/пополнение блин
А что мешает перекидывать в ИБ нужную сумму для трат в магазине с данного депозита на карту? Все же работает.
kharkov_val написав:РАЗ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАЗМЕЩАТЬ СРЕДСТВА НА ДЕПОЗИТ ЗАПЛАТИТЕ КОМИССИЮ 400 ГРН ЗА ВАЛЮТООБМЕН
Я бы после таких слов согласился бы на депозит со свободным снятием и сразу же после этого попросил бы менеджера, который любит смотреть ютуб, выписать квитанцию на выдачу всей суммы.Времени потратили бы чуть больше, на стояние повторно в очереди, но зато взули бы их по ихним же правилам.
А в них попередньо треба суму вище 10 тис замовляти....))) Болт з різьбою...)) Я взагалі мадяра як банк не розглядаю.... це гібрид торгівельного ларька з ломбардом. Тут банківські правила не діють... торгуйся як на базарі...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 08 кві, 2016 20:39, всього редагувалось 1 раз.
kharkov_val написав:РАЗ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАЗМЕЩАТЬ СРЕДСТВА НА ДЕПОЗИТ ЗАПЛАТИТЕ КОМИССИЮ 400 ГРН ЗА ВАЛЮТООБМЕН
Я бы после таких слов согласился бы на депозит со свободным снятием и сразу же после этого попросил бы менеджера, который любит смотреть ютуб, выписать квитанцию на выдачу всей суммы.Времени потратили бы чуть больше, на стояние повторно в очереди, но зато взули бы их по ихним же правилам.
А в них попередньо треба суму вище 10 тис замовляти....))) Болт з різьбою...))
Ну тогда дал бы переночевать деньгам, но не сдался бы.
mephala написав:ОТП банк? Да там кроме иностранного капитала и нет ниче хорошего. Такое впечатление что живут по технологиям прошлого века. Искал себе где сделать депозит с возможностью пополнять и снимать свободно. Естессно что бы была привязка к карточке и можно было рассчитаться в магазе. Так в этом банке сказали что депозиты к карточкам не привязывают. Был у них депо с свободным снятием/пополнением - но только в кассе банка и которая работает до 17-30. Учитывая очередь - если попадаеш в банк после 17-00 ловить уже нечего. Свободное снятие/пополнение блин
А что мешает перекидывать в ИБ нужную сумму для трат в магазине с данного депозита на карту? Все же работает.
ну во первых это не то что я хотел. мне хотелось иметь нормальные проценты на остаток (не меньше приватовских) и без лишних телодвижений тратить эти деньги. ваша схема не подходит так как нужно заранее перекидывать деньги на карточку что уменьшает процентный доход. да и где гарантия что мне хватит тех денег что заранее закину на карточку? смысл сам по себе теряется доступности денег. а во вторых - пополнение так и останется в кассе которая закрыта. мне что ли с работы отпрашиваться что бы денежек подкинуть на депо?
ну когда на сайте банка было написано 13,5% годовых и свободное снятие/пополнение это больше чем 10% привата. но как оказалось дьявол кроется в деталях... как пришел так и ушел. открыл на 15% в кредит-днепр. привязли к депо карточку - тратить могу спокойно в магазах. пополение правда тоже только в кассе но они хоть работают до 18-00 что меня устроило.
ЗЫ а вообще поход в банк был организован с целью познакомиться с новой банкой. а то с бабой лерой много привычных банок закрылось. но как оказалось эта банка не для меня. функциональность сервиса на нуле. график работы только для безработных и пенсов. ладно бы эти минусы компенсировались процентами - так куда там вобщем знакомство не удалось - поставил крест на сей банке.
Автор хитрец, хотел мелкие купюры сдать в банк где на тот момент наилучший курс был, учитывая что не один он такой хитрый и в очереди было много такиж же желающих, еще и чем-то недоволен. Еще бы в ощад пошел, жалуясь на то что там очереди.[/quote]
Дорогой товарищ, кто из нас хитрец? 1)Я курс поставил такой на прием? Их кто-то заставил такой курс вывесить? Раз они такой курс ставят то заявляют со все ответственностью что готовы работать!! Так или нет? Вы хотите сказать что Вы лично сдаете /покупаете валюту только в тех банках где курс наихудший? чтоб быть не хитрым а честным? Вы как честный человек, не хитрец и лицемер покупаете товары только в тех магазинах где наивысшие цены? Так? 2) Я честно сказал что мелкий доллар, мне четко сказали что над время пересмотреть купюры, мне честно сказали что нач. отделения дает добро, а я хитро таки отказался платить незаконную доп комиссию о которой честно умолчали??? ? Так получается?
mephala написав:Искал себе где сделать депозит с возможностью пополнять и снимать свободно. Естессно что бы была привязка к карточке и можно было рассчитаться в магазе.