Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спросите у Гороха и Дубилета. Насколько я знаю, в ПБ кассы всегда с утра не работают. Т.к. курсы они вводят (им дают) где-то к 10 часам. А до этого (без курсов) они не работают. Даже по гривне.
З.Ы. Вроде это единственный такой тормознутый банк (в этом смысле).
Выделил Ключевые слова в посте данного "товарища"... Видать никогда не посещал Приват - ни утром, ни днем, но имеет что "сказать"... "товарищ" сочиняет на ходу - говоря по простому - врёт и не краснеет Из серии - "Солженицына не читал, но решительно осуждаю...".
например на работе вы часто пользуетесь приват24. система "вумная" знает комп как надежный и перестает присылать смс. приходит 1 апреля к которому ваши сослуживцы подготовились - узнали ваш логин и пароль. как я описывал ранее. вы вышли из кабинета. бравые ребятки садятся за ваш комп и все бабки запуливают на годовое депо. не разрывное. вы заходите в кабинет под громкий ржач.
Если с Вами так делали, не факт, что так смогут сделать со всеми
З.Ы. Если пользователь такой лох, что его логин и пароль все знают, то он, наверное, и телефон оставляет на столе или так, что им могут воспользоваться.
наивняки считающие что нельзя узнать их логин и пароль при физическом доступе до их компа меня всегда удивляли. в отличие от таких наивняков я умею строить вариативность событий. и то количество вариантов где происходит пробой безопасности по новым правилам мне очень не нравится.
BBC написав:Приват предлагает продлить гривневый годовой депозит под 17,5%. Они думают вообще?
Важно чтобы вы научились думать.... хоть иногда... прежде чем писать на инет-заборе свои вумные мысли. Удивлен тем, что Вы же ж известный поклонник мокрых печатей, ненавистник Привата... помнится многократно заявляли, что в ПБ - ни-ни...ни ногой... Безошибочно располагались в проблемных банках (Круся, Дельта, ЕРДЕ, ...) - испытывали прилив адреналина, возбуждались, вам нужен драйв, кайф от страданий... и мокропечатное успокоение... Многократно переходили из ПБ в Ощад на зарп.проект... И тут такая несподиванка - Вы-таки оказались вкладчиком ПБ! ТОварищ, Вы ошиблись адресом - Вам в ПИБ и Ощад, на худой конец в Платинум и Фортуну... ещё есть шанс успеть... там много мокрых печатей... Вас там не хватает
Востаннє редагувалось Alex777 в Вів 12 кві, 2016 12:08, всього редагувалось 1 раз.
Никогда, когда приходил в отделение к открытию, не мог снять деньги в кассе. Ни единого раза. Т.к. "не было курсов".
З.Ы. Если Вы работаете в ПБ и отвечаете за это безобразие, и Вам более нечего сказать, то лучше не мелите здесь чушь. А говорите фактами.
в 300 метрах от меня отделение, которое начинает работать с 8-00. неоднократно совершал валютообмены в 8-45 - 8-50. (раньше не доходил...люблю поспать...каюсь). Это есть факты. Факт и то, что в ПИБе курсов не было до 9-45 - в гол.офисе на Софийской в Киеве. Но, это было году в 2010 (с тех пор туда не ходок) и это ПИБ, а не Приват.
BBC написав:Приват предлагает продлить гривневый годовой депозит под 17,5%. Они думают вообще?
https://privatbank.ua/ru/depozit/ Стандарт срочный 20% +0,5% за продление. Вы же сетовали, что Приват "пирамида", вы же поддерживаете Европейские ценности, Владимир Владимирович, а там ставки бывают даже отрицательные - не?
А Вы попробовали бы снять со счета или с депо. Тогда бы узнали, чем обменник отличается от кассы. И операции без счета, от основных банковских операций, выполняющихся по счетам.
Кстати, на досуге, как нибудь поинтересуйтесь, какие в банках есть (и используются) курсы. Может, тогда меньше будете нести ерунды и поучать других.
З.Ы. Думающий Вы наш
Востаннє редагувалось newbie в Вів 12 кві, 2016 12:14, всього редагувалось 1 раз.
Важно чтобы вы научились думать.... хоть иногда... прежде чем писать на инет-заборе свои вумные мысли.
Так, шото мы вообще на ВВС ополчились - а между тем, он очень добрый, просто чего он такой злой, у него велосипеда нет.. в смысле депозита в Платинуме.