|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 кві, 2016 13:01
rufius Поддерживаю. даёшь опцию входа без пароля - как например в Альфе, БРС, Михе и т.д.
Допроситесь. У корезоида. И что потом будете делать? 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 13:03
klug Я розумію, що сума серозна, але може такі ризикнути на Інвест?
Приватовская страховая может не потянуть 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 13:10
newbie написав:klug Я розумію, що сума серозна, але може такі ризикнути на Інвест?
Приватовская страховая может не потянуть 
Cтолбик был на 2 грн, а Приват зарезал пополнение в сумме начального депозита. Есть еще несколько таких столбиков до июля месяца. Ставка не менее 29%.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 кві, 2016 13:14
newbie написав:mephala наивняки считающие что нельзя узнать их логин и пароль при физическом доступе до их компа меня всегда удивляли. в отличие от таких наивняков я умею строить вариативность событий. и то количество вариантов где происходит пробой безопасности по новым правилам мне очень не нравится.
Ломал, ломал голову над тем, что Вы хотели сказать, но так и не понял. Расшифруйте для тупого (покажите хоть на пальцах), как можно украсть пароль на ИБ при физическом доступе к компу, настроенному по всем требованиям политики безопасности, при нормальном (а не шаровом или с причудами ИБ, как в ПБ) и при соблюдении пользователем всех требований информационной безопасности (комп с открытым сеансом работы с ИБ и положенным возле него телефоном не оставляется и т.д.).
элементарно ватсон. подкинуть вам на комп кэйлоггер.  ЗЫ кстати при хорошей камере на телефоне он не обязательно будет рядом что бы снимать что вы делаете на клаве и на мониторе. или вы надеваете черную коробку на клаву когда вводите пароли? 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 13:47
mephala написав: newbie написав:mephala например на работе вы часто пользуетесь приват24. система "вумная" знает комп как надежный и перестает присылать смс. приходит 1 апреля к которому ваши сослуживцы подготовились - узнали ваш логин и пароль. как я описывал ранее. вы вышли из кабинета. бравые ребятки садятся за ваш комп и все бабки запуливают на годовое депо. не разрывное. вы заходите в кабинет под громкий ржач.
Если с Вами так делали, не факт, что так смогут сделать со всеми  З.Ы. Если пользователь такой лох, что его логин и пароль все знают, то он, наверное, и телефон оставляет на столе или так, что им могут воспользоваться.
наивняки считающие что нельзя узнать их логин и пароль при физическом доступе до их компа меня всегда удивляли. в отличие от таких наивняков я умею строить вариативность событий. и то количество вариантов где происходит пробой безопасности по новым правилам мне очень не нравится.
конечно каждый имеет право сходить с ума по своему..., но мне кажется, вы этим правом злоупотребляете... в украине полно банков которые поддержат вас в подобной паранойи, тем более, что у привата и так достаточно неадекватных ограничений "для безопасности клиента"
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 кві, 2016 13:54
Stringer написав: тем более, что у привата и так достаточно неадекватных ограничений "для безопасности клиента"
это каких? случайно не придя в отделение прокричать на всю очередь что я пришел забрать депо потому иду без очереди? 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 14:01
klug написав: BBC написав: Alex777 написав:И тут такая несподиванка - Вы-таки оказались вкладчиком ПБ!
Ну да 16 грн на безналоговом были и у меня. Еще у меня есть Уни и КДВ. Куда скинули зарплату на 3 месяца наперед, которую я успешно снял 
Я розумію, що сума серозна, але може такі ризикнути на Інвест?
Инвесты от 1 тыщи гривенников, вчера по тыще уже зашли первые прОценты 22.50 гривен. Из них на царство небесное на налохи 4.39 ушло. 18 с копейками чистяком. АШОВЫСЕБЕДУМАЛИ ? Весь мир в кармане. Мы не халявщики, мы партнеры-Инвесторы. 
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 14:06
mephala написав: Stringer написав: тем более, что у привата и так достаточно неадекватных ограничений "для безопасности клиента"
это каких? случайно не придя в отделение прокричать на всю очередь что я пришел забрать депо потому иду без очереди? 
выборочное селфи при переброске денег между своими счетами, допрос в гестапо при поднятии лимита на интернет, письменное подтверждение из банка отправителя денег на карту приватбанка, что карта донор ваша ... вам мало?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 кві, 2016 14:22
rufius написав: MATPOC написав:пароль-на мыло!!!
Поддерживаю. даёшь опцию входа без пароля - как например в Альфе, БРС, Михе и т.д. Тетяно Валеріївно, майте совість. Думайте, що пропонуєте. Якщо вам набридли паролі, то входьте через QR-код.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 12 кві, 2016 14:47
mephala подкинуть вам на комп кэйлоггер. 
Я его и сам не могу поставить. Против этого меры приняты. кстати при хорошей камере на телефоне он не обязательно будет рядом что бы снимать что вы делаете на клаве и на мониторе. или вы надеваете черную коробку на клаву когда вводите пароли?
Ни за спиной ни сбоку никто не стоит и меня не снимает. Т.о. как бы не испугался. И продолжаю считать служебный комп не менее, а может и более защищенным, чем домашний. В т.ч. потому, что с него не лажу во всякие гадюшники, как с домашнего.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|