И тут трюкачат: в тексте ценник 8500. В объявлении: 5800. Что с первым, что со вторым ценником идут нах. Кстати, флайман, обрати внимание на бачок под унитазом. Это то, что ждет и тебя - насос для откачивания гуано. Сливай цоколь в ипенях нах. В цоколе жить нельзя.
Это просто игрушка бесполезная - тяжелая собака - доехал до метро и че? Тащить в руках? А у моего колеса - ручка выдвигается и покатил его как чемодан. Красота.
И тут трюкачат: в тексте ценник 8500. В объявлении: 5800. Что с первым, что со вторым ценником идут нах. Кстати, флайман, обрати внимание на бачок под унитазом. Это то, что ждет и тебя - насос для откачивания гуано. Сливай цоколь в ипенях нах. В цоколе жить нельзя.
цоколь - плацдарм, хто казав, що на плацдармі житуть?
то журнашлюжки не дочули і добрехали. ТОчнее переврали РИА НОВОСТИ а наши журнашлюжки копипаст Вот только аутсорс Value of software outsourcing export in 2015 - 2,5 bn
airmax78 написав:На околице Коломии скоро будет значительно дешевле. А в Киеве будет примерно так.
В последнее время, читая Вас, возникает когнитивный диссонанс. Вроде он, а вроде не он.. Не узнаю. Вы же разумный человек, к тому-же зарабатывающий, вы же прекрасно понимаете, что от информационного фона на отдельно взятом форуме, жилье дешевле не станет, как понимаете и то, что квартира в Киеве не станет стоить как в конце 90х: хотя-бы по причине кол-ва аккумулированных с того времени населением ценностей, в т.ч. валютных.
И главное - даже если все самые пессимистичные прогнозы по рынку недвиги сбудутся, и цены на них упадут до уровня 90х... до уровня 90х упадут не только они, но и уровень жизни в стране, включая личную безопасность. Хотели ли бы вы жить в таких условиях, пусть даже в шикарном новострое который сейчас "по две" и с заначкой, раз в 5-10 превышающей ФГВФЛ? Хотели ли бы вы, чтобы в таких условиях росли ваши дети, жили другие родственники? Правильно тут кто-то сказал: раньше цены на недвигу были выше, но возможностей заработать на нее было больше. А слова людей, имеющих валюту, но не имеющих жилья, желающих "пусть все у всех будет плохо, зато я квартиру по вкусу куплю" выглядят странно...
airmax78 написав:На околице Коломии скоро будет значительно дешевле. А в Киеве будет примерно так.
В последнее время, читая Вас, возникает когнитивный диссонанс. Вроде он, а вроде не он.. Не узнаю. Вы же разумный человек, к тому-же зарабатывающий, вы же прекрасно понимаете, что от информационного фона на отдельно взятом форуме, жилье дешевле не станет, как понимаете и то, что квартира в Киеве не станет стоить как в конце 90х: хотя-бы по причине кол-ва аккумулированных с того времени населением ценностей, в т.ч. валютных.
И главное - даже если все самые пессимистичные прогнозы по рынку недвиги сбудутся, и цены на них упадут до уровня 90х... до уровня 90х упадут не только они, но и уровень жизни в стране, включая личную безопасность. Хотели ли бы вы жить в таких условиях, пусть даже в шикарном новострое который сейчас "по две" и с заначкой, раз в 5-10 превышающей ФГВФЛ? Хотели ли бы вы, чтобы в таких условиях росли ваши дети, жили другие родственники? Правильно тут кто-то сказал: раньше цены на недвигу были выше, но возможностей заработать на нее было больше. А слова людей, имеющих валюту, но не имеющих жилья, желающих "пусть все у всех будет плохо, зато я квартиру по вкусу куплю" выглядят странно...
Нет никакой прямой связи между высокими ценами на недвигу и высоким уровнем жизни. Более того, падение цен на недвигу совсем не означает падения уровня жизни. Вы путаете причину и следствие. ПРИЧИНА - высокий уровень жизни. Его нет в Украине и нескоро предвидится. А высокие цены на недвигу - есть. Бред? Бред. Поэтому не надо меня лечить - для этого есть доктор Ким. Единственная крупная группа стейкхолдеров, которые проиграют от падения цен на недвигу - киевские застройщики и армия дармоедов, которые кормятся вокруг нее (чиновники, решалы разного уровня и т.п.). Не надо делать из этого трагедию. Я хочу, чтобы эта страна снова превратилась в страну возможностей, а не в страну, обслуживающую застройщиков и арендодателей. А сейчас, по факту, так и есть - вся экономика в Ж уже третий год, а у застройщиков - праздник. Люди уже во всю экономят на еде и при этом относят свои сбережения застройщикам, которые снизили цену на свой продукт дай Бог, чтобы на 30%, при снижении доходов населения в 3 раза и снижении себестоимости продукта в 2 раза. Это все что угодно, но точно не путь к процветанию и повышению уровня жизни.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 12 кві, 2016 18:12, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Нет никакой прямой связи между высокими ценами на недвигу и высоким уровнем жизни. Более того, падение цен на недвигу совсем не означает падения уровня жизни. Вы путаете причину и следствие. ПРИЧИНА - высокий уровень жизни. Его нет в Украине и нескоро предвидится. А высокие цены на недвигу - есть. Бред? Бред. Поэтому не надо меня лечить - для этого есть доктор Ким. Единственная крупная группа стейкхолдеров, которые проиграют от падения цен на недвигу - киевские застройщики и армия дармоедов, которые кормятся вокруг нее (чиновники, решалы разного уровня и т.п.). Не надо делать из этого трагедию.
Нельзя будет сдать хрущик и за эти бабосы дауншифтить на ГОА:-(