|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 кві, 2016 17:55
ну в сберкассе тоже без  я ж не о том а такая кк от привата было бы действительно гут 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 18:06
fKonstantin написав:Вопрос ко всем, кто точно в теме. Также, крайне интересен ответ представителя!! Уже несколько недель пытаюсь разобраться в простом вопросе. Звоню на горячую линию, пишу в чат, спрашиваю в отделениях. Везде!! - говорят совершенно разное (и это удручает - просто замкнутый круг, как так??). А вопрос-то простой. Есть карта уни (голд) с кредитным лимитом. Простая мгновенная. Я к ней привязался (циферки выучил и тд) - менять не хочу. Хочу дополнительную к этому же счету (кредтн лимиту и тд). Или - несколько ( сколько допускается??) Хотелось по-возможности решить это дело побесплатней. Может кто-нибудь расписать все ИМЕЮЩИЕСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАРИАНТЫ? Некоторые представители поддержки рассказывали мне ряд возможностей, причем каждый - разные. В отделении же (те. там где и можно единственно разжиться картами!) - сотрудница наотрез сказала, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО к уни мне ничего не дадут! Можно оформить платную именную или что-то такое, но все равно старую при этом заблокируют. Дважды, окрыленный убедительными обещаниями саппорта, я приходил в отделения - дважды так же убедительно приват-тетька меня выпроваживала "ничего не выйдет". Так и живем - поддержка говорит "можно" (а иногда - "нельзя", на кого попадешь), а отделение "НИЗЗЯ" - категорически. Единственная лазейка - оформить на родственника как-то "Доверенную" карту - но это не совсем то. КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ??? "правда всегда одна!" (с)
У меня было дело такое прошлой осенью. Ответы от более-менее постоянного менеджера и саппорта немного отличалиь,но сводились к одному - НЕТ, бесплатно ничего получить нельзя. Забрел чисто случайно в отделение, в котором никогда не бывал, и девочка безо всяких слов подключила "карту с патриотичным дизайном" как допку.  (о других видах бесплатных допок к УНи с кредитным лимитом не слышал). Так что совет прост - спросить другую "приват-тетеньку"
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 18:19
nickvp Спасибо за ответ, уже какая-то рабочая информация (реально кому-то дали инд дизайн, как допку).
Еще вопрос, уточняющий (ко всем):
А карту World (с фоткой/пейпасом) - можно иметь параллельно со старой безымянной уни? Предложили бесплатно в подарок сие, но опять-таки не могу решиться расстаться с безымянной, а кроме как к уни ее подвязывать наверное и смысла нету..
И если можно, то - что будет, когда срок действия безымянной уни выйдет? World тогда тоже заблокируется или нет?
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 18:29
fKonstantin написав:nickvp Спасибо за ответ, уже какая-то рабочая информация (реально кому-то дали инд дизайн, как допку). Еще вопрос, уточняющий (ко всем):А карту World (с фоткой/пейпасом) - можно иметь параллельно со старой безымянной уни? Предложили бесплатно в подарок сие, но опять-таки не могу решиться расстаться с безымянной, а кроме как к уни ее подвязывать наверное и смысла нету.. И если можно, то - что будет, когда срок действия безымянной уни выйдет? World тогда тоже заблокируется или нет?
При оформленні World наголошуйте щоб Голд не зарізали....тоді буде 2 паралельні до рахунку.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 18:46
сегодня наблюдал картину в супермаркете...возле работающего банкомата Привата - никого - желание срочно снять свои деньги у обывателей очередной раз выдохлось  П.С. Кто нибудь вложился в инвест?
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 19:13
Pupsik написав:П.С. Кто нибудь вложился в инвест?
Тече медок, наче з гір струмок. http://forum.finance.ua/topic74.html?p=3540397#p3540397
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 12 кві, 2016 19:22
Квесторе_поверніться написав: fKonstantin написав:nickvp Спасибо за ответ, уже какая-то рабочая информация (реально кому-то дали инд дизайн, как допку). Еще вопрос, уточняющий (ко всем):А карту World (с фоткой/пейпасом) - можно иметь параллельно со старой безымянной уни? Предложили бесплатно в подарок сие, но опять-таки не могу решиться расстаться с безымянной, а кроме как к уни ее подвязывать наверное и смысла нету.. И если можно, то - что будет, когда срок действия безымянной уни выйдет? World тогда тоже заблокируется или нет?
При оформленні World наголошуйте щоб Голд не зарізали....тоді буде 2 паралельні до рахунку.
А тетя по телефону, которая предлагала world говорит, что при его оформлении безымянную карту по-любому закроют. Попросил уточнить - пропала на пару минут (у кого-то спрашивала), сказала - да, параллельно не выйдет. Я все же надеюсь, что она ошибается (где логика? Зачем закрывать??) - но.. Кто же прав? Да, и представитель ПБ тут еще есть в живых?
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 19:42
fKonstantin Представник тут декілька разів заявляла, що до рахунку може бути прив'язана або одна миттєва картка, або будь-яка кількість карток з фото та карток з індивідуальним дизайном. Після того, були повідомлення і від тих, кому блокували миттєву, і від тих, кому не блокували. Колега після цього повідомлення примудрився підв'язати додаткову миттєву до КДВ (на себе, а не на 3-тю особу). Схоже, що щось там у корезоїді не докрутили і ті співробітники, до кого донесли рішення, що тепер або так, або так, кажуть, що не можна і відмовляються оформлювати, а ті, до кого рішення не донесли, не знаючи, що так тепер не можна, спокійно оформлюють, доки наганяй не отримують. Іншого пояснення у мене немає.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 12 кві, 2016 19:57
fKonstantin При получении и активации WORLD , старая уни Gold была автоматически заблокирована. После была получена новая уни Gold, но подвязана под другой счёт и без кредитного лимита.
-
Torio
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 20:49
mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля. Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?
mephala, здравствуйте. В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента. В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время. Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-