Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KOKS написав:народ, заканчивается депо, как забрать всю сумму сейчас?
Був в відділенні Абанка. Казали що до 500000 грн без замовлення можна забирати. А от валюта до 50000 в еквіваленті слід замовляти по 3700 за пару днів. Суцільне ізобіліє в них. Правда?
KOKS написав:народ, заканчивается депо, как забрать всю сумму сейчас?
Був в відділенні Абанка. Казали що до 500000 грн без замовлення можна забирати. А от валюта до 50000 в еквіваленті слід замовляти по 3700 за пару днів. Суцільне ізобіліє в них. Правда?
Забирать можно при условии наличия запрашиваемой (гривна имеется ввиду) суммы в кассе банка Лучше перестраховаться предзаказом .
Забирать валюту с окончившихся депо можно через кассы Привата. Уже даже забыл когда последний раз в отделение а-банка заходил. Все операции делаю через кассу привата, отделения которого на каждом шагу
alex lem написав: В джуниоре начальник отделения, у которой оформляли карточку, сказала что в первой половине апреля будет понижение ставок в валюте. За что купил, за то продаю. Можно верить , можно не верить.
Как кто думает, когда в А-банке наступит "первая половина апреля"? Сегодня застолбилась в очередной раз под 11% и вот теперь думаю: может, слишком рано застолбилась?
alex lem написав: В джуниоре начальник отделения, у которой оформляли карточку, сказала что в первой половине апреля будет понижение ставок в валюте. За что купил, за то продаю. Можно верить , можно не верить.
Как кто думает, когда в А-банке наступит "первая половина апреля"? Сегодня застолбилась в очередной раз под 11% и вот теперь думаю: может, слишком рано застолбилась?
Так уже понизили ставки.Месяц назад открывал годовой столбик под 12%.Или я что-то пропустил и не успеваю ценники переставлять ?