Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kolyuchy написав:Нашлась пропажа. На месте депозиты с нулевым остатком. Но вот то что денежки отправились на новый приват-вклад, где на 1% меньше это факт. Хотел перекинуть сегодня же на старый с большим %, а нельзя. 'Снять часть средств' невозможно в день открытия вклада. Итого потеря 22 копейки в день на 10к. Ну что тут сказать - приватбанк не несет ответственности за технические сбои
У Міхалича день простою 10к 6,66 грн коштує ... ганьба Бєні з його крихтами
Тут вопрос был в разнице между старыми 10% по приват-вкладу и новыми 9%. А михалыча планирую посетить в ближайшее время. Что посоветуете у него 'отведать'? Можно в личку ответить, если не трудно.
mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля. Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?
mephala, здравствуйте. В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.
В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.
Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
вы решили поиграть во всесильного бога что ли? каким образом вы уверены что с компа вхожу я на 21-й раз если перед этим все 20 раз был я? это шутка такая? варики входа в приват24 1. общий компьютер на работе 2. общий компьютер дома 3. компьютер в общественном месте
КАК вы можете гарантировать что на 21й раз вхожу именно я если перед этим 20 раз было подтверждение по смс?
ЗЫ и не нада экономить мое время. благими намерениями вымощена дорога в ад.
Востаннє редагувалось mephala в Вів 12 кві, 2016 23:57, всього редагувалось 1 раз.
mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля. Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?
mephala, здравствуйте. В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.
В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.
Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
вы решили поиграть во всесильного бога что ли? каким образом вы уверены что с компа вхожу я на 21-й раз если перед этим все 20 раз был я? это шутка такая? варики входа в приват24 1. общий компьютер на работе 2. общий компьютер дома 3. компьютер в общественном месте
КАК вы можете гарантировать что на 21й раз вхожу именно я если перед этим 20 раз было подтверждение по смс?
ЗЫ и не нада экономить мое время. благими намерениями вымощена дорога в ад.
Сопоставив положения телефона и компа с которого входят. Это как минимум.
ну допустим телефон оператор может определить где находится (хотя там погрешность мама не горюй) как вы собрались определить местоположение компа? или в привате сидят последователи нео?
Вкладчик1234 написав:PrivatBank У меня такая карточка есть. Когда-то давно выдали при "знакомстве" с Приватом. Как ней пользоваться?
У меня точно такая карта, подвязана к валютному текущему счету 2620. У меня она дает только возможность проверить баланс текущего счета в банкомате и не более
rufius написав:Насколько мне известно, такая карточка уже не действительна. Называлась она сберкнижка.
и ввели ее для контроля клиентом своего вклада через банкоматную сеть. клиент вставлял эту карту в банкомат - вводил код одинаковый для всех сберкнижек и на выходе получал чек с полным описанием состояния депозита. карта была введена для борьбы с внутренним деньгокрадством воришек, когда клиентам подсовывали липовые договора без внесения средств в кассу. действовала на этапе перевода депозитов с МО - Приват48 - Проминь.
newbie написав:Никогда, когда приходил в отделение к открытию, не мог снять деньги в кассе. Ни единого раза. Т.к. "не было курсов".
Мені також не вдавалось зняти свої долари по тій же причині годині в пів десятій, хоча не зрозуміло до чого курс, якщо на картці є певна сума? По грн. також якось треба було зняти більшу суму, то тільки за пару днів зміг це зробити бо приват був готовий не раніше пів дванадцятої видавати по заказу обгрунтовуючи це інкасацією, а я мав час для походів тільки зранку до 11.