Я знаю абсолютно точно:
люди, які працюють на закордонного споживача в сфері high-tech - отримують в Києві 500 - 700 доларів. Максимум - 1000 доларів (за роботу від 9 до 20).
ІТшники теж будуть стільки заробляти, не більше.

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вчера общался с бывшими коллегами из одного крупного банка. Зарплаты вернулись на уровень 2002 года. И продолжается оптимизация операционных расходов: т.е. о повышении никто и не мечтает. Это, думаю, надежный ориентир для ценников на КРЖН. Дранг нах 2002 год.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мне одному мозолит глаза реклама КГС, рассчитанная на олигофренов?: -11% на квартиры на первом этаже в панели на Трутенко, и эта "супер" акция только до 1 мая. Совсем уже своих потенциальных покупателей за людей не считают.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 13 кві, 2016 08:45, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Юра, давай без твоїх порад, бо я зараз почну радити злити 3к БПС із залою, бо ОЩ , ЯЗ і експорт сира впва у 3,8 рази. В мене міський автобус зупиняється за 15 метрів від хати, в години пік їздить кожні 13 хв. жостко по графіку, нах машина? Нах щось інше знімати, якщо те що є поки що задовільняє (0 головної болі по обслуговуванню нерухомістю, дав бабло господару і живеш собі, ні за комунальні не переживаєш, ні за сміття, ні за що інше)? Я ж не пишу, продай БПС із залою, купи нормальне житло а не совкошлак, купи нормальну тачку. І потім попадеш в Київ Фейслеса і будеш давати поради іншим, коли вони їх не просять. п.с. хз чи з твоїми порадми доходи подвояться, аби витрати не подвоїлися. п.п.с. поки що почитай про мінімалізм: ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?просто чтобы повысить свой уровень жизни, сделать ее комфортнее... Ощущать деньги которые зарабатываешь... Я не шучу, твоя теория кэшфло походу ведет как раз к бедности, по крайней мере все атрибуты налицо я не могу расходы удвоить, доходы не позволяют... а вот тебе надо серьезно проинспектировать свои жизненные стратегии... вот как твою жизнь улучшила покупка цоколя? Никак... толку с тех денег что ты трамбуешь на депы если они не влияют на качество твоей жизни? уверен от этого и мотивация у тебя не самая высокая зарабатывать а производительность умственного труда на 100% зависит от мотивации, это я тебе как руководитель отдела (с 2004 по 2011, и с 2012 по н.в. но спецы на аутсорсе) говорю так что ты не встречай сразу эти слова в штыки, задумайся... ну заработаешь ты на еще один цоколек, опять никак это на комфорт твоей жизни не повлияет, где мотивация работать??? Кешфло тебя может привести к тому что у тебя будет 3-4 цоколька, аскетская жизнь, и отсутствие желания работать (а зачем, ведь хватает) Востаннє редагувалось yura_ в Сер 13 кві, 2016 08:52, всього редагувалось 3 разів.
![]() Да, раньше худо-бедно, взяв кредит, они могли раз лет в 10 выйти на рынок. Сейчас они о покупке недвиги даже не думают. А те, кто так и сделал - взял таки кредит - в большинстве своем взяли его в 2007-2008гг. Там вообще беда. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Новости с утра лучше не открывать. Кубив и Луценко рассматриваются на должность Премьера. Ипать ипать. Каждое кухарко может быть премьером в Украине.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?есть знакомый юрист по корпоративным спорам. . до кризиса. 100 штук грн. ( 12 тыс у.е) сейчас те же 100 штук....
|
|