Fozzik написав:Оф представитель ,по какой причине у вас сегодня не работает горячая линия. Уже час не могу дозвон сделать???
Доброго дня, шановні форумчани! Контакт-центр Банку працює, але спостерігаються певні проблеми зі зв'язком на номер 0 800 30 40 40. Повідомляємо, що в даний час ви можете додзвонитися у Контакт-центр Банку за номером телефону (044) 594-94-24. Перепрошуємо за тимчасові незручності. З повагою - Банк Михайлівський.
Fozzik написав:Оф представитель ,по какой причине у вас сегодня не работает горячая линия. Уже час не могу дозвон сделать???
Доброго дня, шановні форумчани! Контакт-центр Банку працює, але спостерігаються певні проблеми зі зв'язком на номер 0 800 30 40 40. Повідомляємо, що в даний час ви можете додзвонитися у Контакт-центр Банку за номером телефону (044) 594-94-24. Перепрошуємо за тимчасові незручності. З повагою - Банк Михайлівський.
также "спостерігаються певні проблеми" на 0800300232
Востаннє редагувалось neznyn в Сер 13 кві, 2016 10:48, всього редагувалось 1 раз.
demichh написав:я пополнил вКлад, все прошло по счету 29.03, однако мне отказываются возращать комиссию почты 208 грн. и 0,25% от суммы пополения, всего где-то 248 грн. Можно заставить их выплатить мне деньги в этом месяце? + начислить проценты на эту суммы с 3.04, когда деньги должны были прити?
Там вроде ограничение до 50 грн.
это подарок до 50 грн (0,25%), а комиссия должна компенсироваться полностью. я так понял.
Ну как подарок может быть до 50 грн., если это разовая фиксированная сумма подарка. )
Пляка знає написав:А может Пляка мне помочь: я пополнил вКлад, все прошло по счету 29.03, однако мне отказываются возращать комиссию почты 208 грн. и 0,25% от суммы пополения, всего где-то 248 грн. Можно заставить их выплатить мне деньги в этом месяце? + начислить проценты на эту суммы с 3.04, когда деньги должны были прити?
Привіт, demichh! Я спробую допомогти розібратися у ситуації, але для цього мені потрібні Ваші дані: ідентифікаційний код та ПІБ. Вкажіть їх, будь ласка, у приватних повідомленнях. Дякую.
rufius написав:Ну как подарок может быть до 50 грн., если это разовая фиксированная сумма подарка. )
не разовая, а ежемесячная
Нет, после открытия вклада, на следующий месяц вам выплачивают 50 грн. фиксированную разовую сумму подарка + компенсацию почтовой комиссии.
Внимательно смотрите тарифы и условия.
А на след месяц можно еще раз пополнить вКлад и получить снова компенсацию комиссии почты и 0,25 от сумму пополнения, но не более 50 грн.
подарок от Банка Михайловский за второе и последующие пополнения счета почтовым переводом в отделении Укрпочты2 (до 50 грн. в месяц); 2 Сумма подарка выплачивается в размере 0,25% от общей суммы пополнений текущего счета Участника, операции по которому осуществляются с использованием Карты, осуществленных на протяжении календарного месяца, кроме первого пополнения текущего счета Участника, операции по которому осуществляются с использованием Карты, но не более 50,00 грн. и при условии, что такие переводы средств осуществлялись путем отправки почтовых переводов через обособленное подразделение УГППС «Укрпочта».
Востаннє редагувалось demichh в Сер 13 кві, 2016 11:07, всього редагувалось 1 раз.
Пляка знає написав: Питання по Ельдорадці: чому при розрахунку в інтернеті не завжди приходить СМС з кодом підтвердження оплати? Наприклад, коли розраховуюсь через Портмоне?
Привіт, KIM30! Картки Ельдорадо підключені до сервісу 3D Secure. Але якщо сайт Інтернет-торговця, в даному випадку Portmone.com.ua, не використовує цю технологію для деяких типів операцій (згідно своєї політики), операція буде здійснена в стандартному режимі, тобто без введення одноразового паролю.
Дякую! Ще скажіть, чому не можна підключити запит пін-коду до Ельдорадки при розрахунку в торговій мережі заради більшої безпеки? Невже це так важко?