airmax78 написав:Первые 30 баксов улетают из страны навсегда. Вторые ваши 30 баксов - под большим вопросом. Че-то мне кажется, что и они потыкавшись, помыкавшись тоже уйдут на какой-нить Амазон.
а при покупке в магазине за 60 все в стране остается?
ладно, заваязываем с офтопом. если вам хочется собственными деньгами поддерживать владельцев ТРЦ и интертопов - бог в помощь.
Востаннє редагувалось trololo в Сер 13 кві, 2016 12:01, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Таких нет. Никто не сможет конкурировать по цене с отходами западных торговых сетей. Только китайские подделки.
с чего вы взяли, что это отходы? я эти скетчерсы, впрочем, так и не купил, взял похожие FILA с новой коллекции за 20 баксов в фирменном филовском магазе на ибее. почему-то выбор "отходов" на ибее, ничуть не меньше чем в интертопе.
Дайте нам ссылочку на "новую" коллекцию FILA на ебее по 20 баксов. Вы либо купили что-то из остатков распродажи или подделку.
Oak написав:Заметил, что за последние пол-года открылось очень много секондов в цокольных и фасадных помещениях, в которых раньше были условные магазины-аптеки-парикмахерские.
airmax78 написав:Первые 30 баксов улетают из страны навсегда. Вторые ваши 30 баксов - под большим вопросом. Че-то мне кажется, что и они потыкавшись, помыкавшись тоже уйдут на какой-нить Амазон.
а при покупке в магазине за 60 все в стране остается?
С этих денег как минимум платится аренда ТРЦ, зп огромному штату сотрудников Интертопа и смежных контор, гонорары рекламистам + оплачиваются многочисленные рекламные площади, короче эти деньги - топливо для целой индустрии. А тут раз, и они на ебее, а индустрия на кую.
airmax78 написав:trololo Кстати, знаете когда я принял окончательное решение продавать прелесть фиксируя недетские убытки? В тот момент, когда увидел, что на первом этаже первого дома (Голосеевская, 13) открылся магазин секонд-хенда.
airmax78 написав:С этих денег как минимум платится аренда ТРЦ, зп огромному штату сотрудников Интертопа и смежных контор, гонорары рекламистам + оплачиваются многочисленные рекламные площади, короче эти деньги - топливо для целой индустрии. А тут раз, и они на ебее, а индустрия на кую.
когда в следующий раз будете покупать обувь в интертопе, не забудьте накинуть сверху пару сотен на "топливо для индустрии". а я лучше на сэкономленные деньги пиццу закажу или детей свожу в ТРЦ только не в интертоп, а в игровую комнату, например.
airmax78 написав:По поводу цен в Голосеево я молчу (чтобы не выражаться). Потому и продал, пока там до людей доходит, сколько на самом деле стоят их квартиры. А ОТ 770 баксов за панель на Трутенко - это бред. Там справедливая цена в такого качества доме не должна быть выше 400 баксов за метр после сдачи в эксплуатацию.
я подметил одно, чем ниже становится квадрат, тем ниже вы переставляете хотелку так мы скоро дойдем до "застройщики в таком то районе, таком то доме должны отдавать в дар"