Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уже всем на постоянной основе приходит, Приват сделал выводы. Одни за, другие против - нашли золотую середину, высылают теперь 1/2 пароля. Да и экономия на битах как ни как, только представьте, сколько бит раньше тратилось на 4 лишние цифры каждому пользователю в масштабах страны - подход хозяйственный
Нехозяйственный. Для банка нет разницы сколько цифр посылать. А выгода его в том, чтобы посылать меньше смс-сок (паролей). Хоть и не знаю, почем они ему обходятся. Поэтому непонятно, как это он отказался от своей рацухи по сокращению количества смс. Ведь обычно он клиентов не слушает (считает их лохами и эникейщиками - типичный ИТ-шный подход).
Уже всем на постоянной основе приходит, Приват сделал выводы. Одни за, другие против - нашли золотую середину, высылают теперь 1/2 пароля. Да и экономия на битах как ни как, только представьте, сколько бит раньше тратилось на 4 лишние цифры каждому пользователю в масштабах страны - подход хозяйственный
Нехозяйственный. Для банка нет разницы сколько цифр посылать. А выгода его в том, чтобы посылать меньше смс-сок (паролей). Хоть и не знаю, почем они ему обходятся. Поэтому непонятно, как это он отказался от своей рацухи по сокращению количества смс. Ведь обычно он клиентов не слушает (считает их лохами и эникейщиками - типичный ИТ-шный подход).
Ну дак это шутка-юмор, про хозяйственный подход, шо ж Вы - не поняли что-ль?
Думаю просто очередное покращення, типа модерново, циферок меньше легче запоминать. Хотя мне тренировать память нравилось. Бум следить за улучшениями.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 13 кві, 2016 11:21, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:wig, добрый день! В ПриватБанке действительно проводится акция "Бесконтактные покупки с Visa рayWave". Детальнее ознакомиться с ней можно по следующей ссылке: https://promos.privatbank.ua/ru/promos/ ... sa-raywave
Я знаю что проводится. 197 участников! Может, на этом форуме есть хоть один, кто не просто подписался, а получил по этой акции деньги?
Не работает пополнение мобильного телефона на сайте Киевстара https://pay.kyivstar.ua/ru/, пытаюсь оплатить карточкой Приватбанка НО пароль подтверждения по СМС не приходит, жду, через 10 минут приходит, ввожу и получаю
В процессе получения данных от биллера возникла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Уважаемый PrivatBank. Почему приходится ждать по 20 минут пароля на оплату в интернет причем пароли на вход приходят практически мгновенно? ps а они, пароли, еще и не подходят...
Востаннє редагувалось po2l в Сер 13 кві, 2016 12:39, всього редагувалось 1 раз.
вы чем по жизни занимаетесь? а то странно выглядят ваши заявления. прямо как малолетки угрожают "я тебя по айпи вычислю" мне написало что я в киеве сижу. хотя я в 300 км от киева. бу-га-га-га.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 13 кві, 2016 12:36, всього редагувалось 1 раз.