Была выставлена пару месяцев назад за 49.5к, потом повысили до 51.9к, неделю назад скинули до 51к.
Предполагаю, что связано с падением курса доллара.
По иным наблюдаемым 1к квартирам цены стоят на месте. Похоже падение остановилось, далее продавцы не хотят снижать цены и даже немного повышают, хотя и продать не выходит. Полагаю, если не будет возврата к девальвации, цена хотелок так и будет стоять на месте или даже расти невзирая на падение уровня жизни, доходов и т.д. Ощущение такое, что цены хотелок на 1к в новых домах достигли минимума ниже которого продавцы отдавать не готовы ну никак, если ситуация позволяет тянуть с продажей.
Востаннє редагувалось vladimir07 в Сер 13 кві, 2016 19:56, всього редагувалось 3 разів.
Frant написав:"Ознака нашого часу - це хаотична і безглузда забудова Києва. Не має інфраструктури, зелених зон, дитячих майданчиків і садочків, а тільки висотки і висотки"
http://fotohost.org/images/a1fb0198-97kB.jpg фото доставило "удовольствие", сочувствую жителям златоустовской, а заодно и жителям будущей новостройки. Еще раз повторюсь, что при покупке новостройки нужно быть бдительным
vladimir07 написав:На ветке пишут о снижении цен, но лучше следить за конкретным объектом, чем говорить "такое", "аналогичное" раньше стоило дороже и т.д.
Дядя, все квартиры в процессе экспозиции дешевеют... Если следить за конкретными квартирами то может появится ошибочное впечатление что цены снижаются...
Вот ведь, выставили за 100, а вот уже 95, вот 90, упс, пропала (возможно продана). Ой, а вот подобная и неподалеку, выставили за 100...
Ну и где тут снижение???
Кроме того вы не учитываете что по каждой квартире есть несколько дублей от разных морд, и с разными ценами (морда обычно пишет за сколько по его мнению вы отдадите после торга)
yura_ написав:Дядя, все квартиры в процессе экспозиции дешевеют... Если следить за конкретными квартирами то может появится ошибочное впечатление что цены снижаются...
Вот ведь, выставили за 100, а вот уже 95, вот 90, упс, пропала (возможно продана). Ой, а вот подобная и неподалеку, выставили за 100...
Ну и где тут снижение???
Кроме того вы не учитываете что по каждой квартире есть несколько дублей от разных морд, и с разными ценами (морда обычно пишет за сколько по его мнению вы отдадите после торга)
Давайте без дяди.
Я слежу за несколькими однокомнатными, выставленными частными лицами, у которых в профиле как правило есть иные объявления, кроме как о продаже квартиры. Есть ли какие-то дубли от морд - не знаю, но могу сказать, что цены стоят на месте, а на паре вариантов квартир по 1к накинули. А о чем Вы хотели сказать понял со второго раза прочтения поста. Ситуация такова, что есть немало продавцов, не желающих дальше снижать и, мне кажется их часть будет только расти, если будет стабилизация или ревальвация на валютном рынке. К тому же я отслеживаю только 1-к квартиры, а в их цене каждая тысяча на счету.
Востаннє редагувалось vladimir07 в Сер 13 кві, 2016 20:07, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07 написав:огу сказать, что цены стоят на месте
очень даже может быть... но вы должны обращать внимание на новые варианты, по каким они ценам выставляются, и как идет экспозиция. Прозванивать обязательно.
на квартиру может быть несколько цен, самая высокая от хозяина, остальные фантазии в меру смелости морд
[quote="3542803:Frant" как можно припарковать машину там, где не предусмотрено мест под парковку вообще? либо предусмотрено 6 мест на 3х подъездный хрущ, хотя этого наверное хватает. Юра говорит на 120 квартир бпс - 15 машин (или около того)
es77 написав:Там речь идет не о доходах программистов а о объемах продажи на отечественном рынке компьютеров/буков/программного обеспечения. А там ОШ ЯЗ и ПП
Насколько понял там еще и услуги ИТ, но на украинском рынке, там тоже все печально. Сейчас устраиваюсь начинающим программистом - приглашают на собеседования исключительно конторы с украинским продуктом, синьоры стали им не по карману.