Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 820821822823824 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 13:10

депозиты укрпромбанка

только что позвонили из "укрпромбанка" и предложили в счет возврата мне депозита расчитаться со мной золотыми юбилейными монетами по цене за одну монету 450гр. (за депозит 1000гр.) Хотел бы знать что об этом думают на форуме? На мой вопрос по поводу 21 -22 числа сказали что денег нет и не будет. Стали расказывать как выгодно эти монеты можно продать коллекционерам, хотел предложить заняться этим им самим- но потом решил не тратить время зря.
nasa18

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 13:13

І шо ж воно Вам,Імаме,дасть? В мого діда згоріло 150 000 радянських дерев"яних на книжці.Вже і дід,царство йому небісне,давно помер,а "гребаная"держава і дотепер ці гроші повинна
Motorolla

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 13:34

Motorolla написав:І шо ж воно Вам,Імаме,дасть? В мого діда згоріло 150 000 радянських дерев"яних на книжці.Вже і дід,царство йому небісне,давно помер,а "гребаная"держава і дотепер ці гроші повинна

Лично я ,и другие тоже могу,т все свои обязательства буду списывать через суд :D
imam

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 13:59

Re: депозиты укрпромбанка

nasa18 написав:только что позвонили из "укрпромбанка" и предложили в счет возврата мне депозита расчитаться со мной золотыми юбилейными монетами по цене за одну монету 450гр. (за депозит 1000гр.) Хотел бы знать что об этом думают на форуме? На мой вопрос по поводу 21 -22 числа сказали что денег нет и не будет. Стали расказывать как выгодно эти монеты можно продать коллекционерам, хотел предложить заняться этим им самим- но потом решил не тратить время зря.

Одна монета 450 гривень = 1000 гривень з вкладу?, Щось не розумію. Або 2 монети х 450 гривень = 1000 гривень.
Скільки грам в монеті? Це в Києві?
Відомо, що в середньому грам золота 250 грн коштує.
Istina

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 14:06

Мне и проценты отказываются выдавать.
Я переехал с женой на ПМЖ в Австралию. Так банк теще по доверенности отказывается выдать карточку, и следственно выдавать проценты - приезжайте говорят мы вам выдадим ....
Судья в Одессе уже 6 заседание откладывает по непонятным причинам с начиная января.
Боже какая ужасная страна !
Тут многие писали депозиты вклады до востребования ... и тп. мол банки страдают потому что вкладчики могут в любое время забрать деньги.
Я скажу в Австралии если это не срочный вклад а просто сберегательный (это отличается от текущего) то с этого вклада можно по интернету 24 часа в сутки все деньги снять, а если снять ограничения на перевод с текущего то и 24 часа в сутки их куда угодно перевести.
А государство гарантировало (просто гарантировало и все) все вклады до миллиона долларов.
azzazell

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 14:18

Istina написав:
nasa18 написав:только что позвонили из "укрпромбанка" и предложили в счет возврата мне депозита расчитаться со мной золотыми юбилейными монетами по цене за одну монету 450гр. (за депозит 1000гр.) Хотел бы знать что об этом думают на форуме? На мой вопрос по поводу 21 -22 числа сказали что денег нет и не будет. Стали расказывать как выгодно эти монеты можно продать коллекционерам, хотел предложить заняться этим им самим- но потом решил не тратить время зря.

Одна монета 450 гривень = 1000 гривень з вкладу?, Щось не розумію. Або 2 монети х 450 гривень = 1000 гривень.
Скільки грам в монеті? Це в Києві?
Відомо, що в середньому грам золота 250 грн коштує.

Юбилейные деньги по номиналу и цене метала не считают.Сколько они стоят на самом деле только нумизмат может определить.Чисто теоретически это выгодное вложение на средне и долгосрочную перспективу.Но на короткий срок можно пролететь .Да и сумма мизерная,чтобы всерьёз свои риски просчитывать
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 14:24

azzazell
Вам можно только позавидовать - что вы живёте в цивилизованном государстве - где власть служит народу ...а не наоборот.
...а одесский судья по привычке ждёт хабаря.Они же без этого вообще ничего не делают.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 14:36

А название монет и номинал не озвучили?
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 14:41

А на эти монеты можно - если что- по быстрому купить в булочной пару бубликов?
BE00

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 14:58

А почему бы им не отдавать золотыми слитками по реальной цене? Они все время пытались всучить их на депозит, что же сейчас мешает их конвертировать в деньги и расчитаться?
viktorzvv

#<1 ... 820821822823824 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ