zzzzzz написав:Если бы я открывал счет как ФОП - тогда другое дело.Ради интереса обзвонил другие банки ( Приват, Идея ,Михайловский , ТАС , Альфа ) - нигде такой фигней не страдают.
в Альфе такой фигней страдают по старым клиентам,
откройте депо в ИБ - удивитесь
Есть депо в Альфе, с ИБ ( я старый клиент 6 лет ) , ничего подобного нет , вчера общался со своим персональным менеджером. Депо продлевал в этом году.
reef написав:Вообще-то непонятно, на что Вы обиделись? По факту Вы пытались обмануть экономиста, а он уличил Вас во лжи. Просто попался добросовестный работник или Вы забыли снять бейджик, что Вы ФОП...
Каким постановление НБУ предписаны обязанности экономиста проверять наличие в реестре ? В 492 постанове - этого нет. Таким образом мы имеем превышение должностных обязанностей !
Мы имеем по факту нарушение банковской тайны со стороны экономиста. Данные моих счетов как физ лица ,экономист отправляет третьйм лицам. Так будет вам понятней ?
Экономист нарушил банковскую тайну отправив мои данные в ДФС !!!!! Мои данные как физ лица экономист имеет права передавать только по решению суда!!!
reef написав:Вообще-то непонятно, на что Вы обиделись? По факту Вы пытались обмануть экономиста, а он уличил Вас во лжи. Просто попался добросовестный работник или Вы забыли снять бейджик, что Вы ФОП...
Каким постановление НБУ предписаны обязанности экономиста проверять наличие в реестре ? В 492 постанове - этого нет. Таким образом мы имеем превышение должностных обязанностей !
Мы имеем по факту нарушение банковской тайны со стороны экономиста. Данные моих счетов как физ лица ,экономист отправляет третьйм лицам. Так будет вам понятней ?
Экономист нарушил банковскую тайну отправив мои данные в ДФС !!!!! Мои данные как физ лица экономист имеет права передавать только по решению суда!!!
Я вже підіймав цю тему колись. Але вона не зацікавила нікого. В деяких банках, наприклад Укрексім, при відкритті кожного рахунку я підписую лист, що я не зареєстрований як ФОП + знаю наслідки у випадку надання не правдивих даних. Може й штрафи для банків є, тому перестраховуються
14 апреля «Ощадбанк» совершил очередное досрочное погашение части кредита рефинансирования от НБУ на сумму 2 млрд грн.
Об этом заявил председатель правления «Ощадбанка» Андрей Пышный, передает пресс-служба.
«За небольшой промежуток времени — чуть больше чем за год — «Ощадбанк» погашено большую часть задолженности по кредитам рефинансирования от НБУ — 12,6 млрд грн. Указанный объем средств замещено собственными ресурсами банка, что будет способствовать улучшению основных показателей его деятельности и уменьшению стоимости ресурсной базы», — отметил Пышный.
По его словам, практически каждый месяц текущего года «Ощадбанк» досрочно возвращает кредит рефинансирования НБУ с учетом положительной динамики депозитного портфеля и стабилизации ситуации на финансовом рынке.
В течение первого квартала 2016 срочная ресурсная база «Ощадбанк» увеличилась на 4 989 млн грн (без учета влияния курсовых разниц), из которых 2149 млн грн — срочные средства физических лиц.
flyman написав:покажи, де написано, що при відкритті фізособою рахунку клерк з банку має пробивати особу по держреєстру? п.с. єслі шо я в Европі
покажіть де написано що банк не має права перевірити достовірність наданих вами данних. тим паче що цей держ реєстр є в публічному доступі.
ЗІ якщо ви в європі то цікаво було би почути відповідь - як би повів себе банк в тій же Німеччині коли би викрилася брехня клієнту в анкеті? причому брехня стосовно виду його зайнятості. а також як би повів себе німець - також би галасував що не мали право перевірити надані ним дані?
Востаннє редагувалось mephala в Чет 14 кві, 2016 19:23, всього редагувалось 2 разів.