Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LEXX написав:Банкомат деньги выдал, а карту показал и съел. Пенсионную Голд безымянку. Вернуть - нельзя. Перевыпустить - нельзя. Только оформлять новую. Де билы, бл дь... (с)
Здравствуйте! Вы можете перевыпустить Вашу карту в ближайшем отделении нашего банка, которая будет подвязана к счету изъятой карты. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
nik20100 написав:и так кто-то может внятно ответить возможно ли реализовать в привате. на одного физ лица. 2 независимых счета к которым будет привязано по 1 универсальной карте?
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Такая возможность есть, но установление кредитного лимита на вторую карту универсальная будет невозможно. С уважением,Дмитрий. ПриватБанк.
Джек написав:Отрегулируйте пожалуйста работу подразделения, которое занимается лизингом. Это кошмар. Брал у вас 4 автомобиля в лизинг, являюсь Вашим ВИП клиентом, но что бы решить какой-то вопрос относительно лизинга уходит от пары дней до полу года. При чем даже мелочный вопрос решить нельзя. Никто ни за что не отвечает. Сотрудники банка в лице Скузя Игоря Станиславовича, говорят, что это мои личные проблемы и мне нужно постоянно звонить в консьерж сервис и "делать" их морально. Кстати, хочу поблагодарить от дного из руководителей Белоцерковского отделения,который все же решился мне помочь сегодня. В итоге проблему с документами решили всего за 2 дня. Хотя мне говорили, что этот человек не сможет мне помочь.
Так же хотел бы получить ответ, к кому обращаться в случаи проблемы в дальнейшем? Персональный менеджер этим не занимается. Консьерж сервис не знает что делать и ко кому обращаться.
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. В случает возникновения вопросов в дальнейшем, просим Вас направить на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
вот тут http://pumb.ua/ru/send/ ( на правах рекламы банка ПУМБ ) можно работать в 0 , если любимый ПРИВАТБАНК зажимает % . Спокойно в приват24 подымаете лимит на .... и получает через ссылочку , выход в другом банке уже в 0 . Привет мордокниге и почитателям зампреда по сообщениям в соцсетях .
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! как потратить деньги со счета Бонус +? с личных денег был начислен процент за нахождение своих денег, а также и удержан налог с дохода, и деньги перевели на бонус счет, как можно деньги со счета Бонус + потратить? оплатить коммуналку, хлеба купить или билет оплатить? а то бабки там накапливаются и никакого от них толку спасибо
Здравствуйте! Начисленные бонусы за покупку в магазине-партнере программы "Бонус плюс" можно тратить в этих же торговых точках или других. С более детальной информацией и сетью партнеров, Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://bonus.privatbank.ua/ru/ С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
rufius написав:Я имею ввиду в качестве безопасности клиента, чтобы никто не шпионил за его паролем.
как раз набирать постоянно пароль - это самое опасное... его можно подсмотреть, заснять скрытой камерой, сграбить кей логером и пр....
Жаль. Помните, на ветке обсуждалось зачем допускать вход без отп, если софт может запомнить пароль (робоформ и прочее)? Теперь обезопасить бы ещё и от кейлогеров. Или уже вернуть всё как было. )
всего-то надо было в настройках добавить вход с ОТП или без, но ... "нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Юрий написав:Представитель Пивата, отзовитесь! Почему в Кривом Роге уже второй раз за неделю не работают кассы на выдачу долларов?!!!
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, точный адрес отделения, дату обращения и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
sens написав:вот тут http://pumb.ua/ru/send/ ( на правах рекламы банка ПУМБ ) можно работать в 0 , если любимый ПРИВАТБАНК зажимает % . Спокойно в приват24 подымаете лимит на .... и получает через ссылочку , выход в другом банке уже в 0 . Привет мордокниге и почитателям зампреда по сообщениям в соцсетях .
комиссия перевода 1% и в чем смысл ссылки? за 1% можно и у привата обналичить.