ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Добрейший вечер всем.Идём по плану.Нбу как всегда мешает скромно и побольше заработать.Лезет со своими аухционами.Дали б уже откупиться ниже 25 (или даже 24) .А дальше поддерживали бы экспортёров и соотв экономику, загнав курс на 30(хотя бы).
Snoopik написав:Всем привет! Бедная ( ) Маман, то спасала гривну от девальвации, теперь всеми силами от ревальвации...
Однозначная поддержка экспорта.т е все по плану.
Ты зря пользуешься речевым штампом ДС. Поддерживают не всех экспортеров... Скорее маман высоким курсом корректирует торговый баланс.
Кстати, кое-что прорвалось на контексте. Фиделя потерли и забанили, но яжтебеговорила остается в силе .
Думаю разделывать Бегемота не станут никогда, но скрестить с чем-то казенным могут. Получат суперобъемный и технологичный держбанк, лакомый кусочек для продажи.
[quote="3545819:Очкарик"] Ты зря пользуешься речевым штампом ДС. Поддерживают не всех экспортеров... Скорее маман высоким курсом корректирует торговый баланс.
1 - я пишу от себя.Что значит не всех.Вообще то поддерживается курс доллара от падения.Остальное как следствие. 2 - ты мультфильмы наверное до сих пор смотришь, если думаешь, что маман что то корректирует.
Следует отметить некоторую потерю активности в теме.Я связываю это не с занятостью, а как всегда с влиянием точки сидения.Большинство коллег валютоориентированы.Раньше это называлось - обвалисты.Не в фаворе нынче такая позиция.Но ничего, мы со Снупиком как только конвертанёмся на ВСЕ, так и попрёт вгору...