Есть уже какое-то подобие ИБ?
Чтобы хоть остатки смотреть...
Юзаю валютные Про-запасы, если что.
Не зарплатник)
|
|
![]() Есть уже какое-то подобие ИБ?
Чтобы хоть остатки смотреть... Юзаю валютные Про-запасы, если что. Не зарплатник)
![]() Re: УкргазбанкПозвонил на мабилу робот и вещал по какую то заборгованисть. Откуда, када я кредитор банку. Гарячка и прес центр отморозились и послали ... в отделение. В отделении пояснили, что накапало якобы за просмотр когда-то остаттка в банкомате. Причем задолженность еще по старой закрытой карте в конце прошлого года, сейчас уже новая. Почему не снимали сразу при живой карте и наличии на ней бабок? Ни кто ни куя не знает, но нада пагасить!
![]() Re: УкргазбанкВот по этой причине и пытался закрыть карты сегодня.
Озвучили процедуру --Сегодня пишем заявление --Через четыре дня нужно прийти подтвердить. Спрашиваю: Зачем?, что подтвердить? ---Ну то что не передумали. ?????? Мне больше делать нечего в рабочее время ходить в банк, выстаивать очередь и подтверждать!!! Ответ: ---Такова процедура закрытия. Интересуюсь: в чем состоит процедура подтверждения? Оказывается! При мне отправят мою заявку подписанную 4 днями ранее, и там!!!! Киевляне!!! (Это с пафосом, видимо колхозников данный довод убивал насмерть) Будут закрывать!!!! Спрашиваю можно ли копеечные остатки с карт перенести на текущий счет? ----У вас нет текущего счета в гривне. Так давайте откроем. ----Открытие текущего 80 грн.!!! Если все что мне озвучили это не самодеятельнось менеджера то банк реально к....й. Они из элементарной процедуры закрытия счета устраивают построение клиенту на 4 дня. ![]() Re: УкргазбанкКто помнит когда ввели комиссию за просмотр остатка в банкомате.
![]() Re: УкргазбанкОдне з відділень у Херсоні. За минулих півтори місяці звільнились усі працівниці (кажуть залишилась одна касирка)... Зайшов спитати про новий отой мобільний додаток, бо зареєструватися не дає.... У відділенні нічого про теє не знають- бо щойно нові усі....Порадили подзвонити на 0-800..... прямо з відділення.... Там порадили підключитися до мобільного банкінга...Підключився у відділенні....Прийшла відповідна СМС....Вдалося залогінитися на мобільному додатку, а там показує якусь карту, таку що в мене нема і з балансом 0.... В мене баланс позитивний..та й номер карти інший. Само відділення нагадує старі відділення Ощадбанка.... Якось сумно оте усе виглядає......
![]() Это Вам повезло. Я 2 недели закрывал. По одной карте был плюс, по другой был - 1грн ![]() к тому же в минус ее загнал сам банк, что не маловажно. Поскольку отделение в моем городе закрыли - пришлось ездить в другой. В общем заняло 2 недели, бензина на 500 грн. Может я и не прав, но задача банка (т.е. финансового партнера) помочь заработать, а не ОТНЯТЬ. Что самое интересное подать заявку по телефону нельзя. Почему? Ладно приехал написал. Приезжайте через неделю. Приехал, подписал. А теперь..... ждите мы сведем остатки. Ну а что нельзя ли было это сделать раньше??? Ждем еще 2 часа. И вуаля получено 3 грн плюса, положеные моментально в коробочку "для детдома" ПС. Можно было и забить на эту -1 грн. НО кто-то очень умный придумал делать звонки роботом на телефон, именно в тот момент когда спят дети дома. БОЛЬШАЯ УВАЖУХА таким людям ![]() ПС2: В Альфе закрытие карты заняло 3 минуты. Так же был лишний остаток, делавший проблематичным закрытие, на что было предложено перевести его на счет детдома - что я и сделал с Большим удовольствием. 3 минуты и готово !!!
|
|