Між іншим, за адресою Харківське шосе 172 чи 172а/б є відділеня банку ФінІніціатива:) досить непогане приміщення, вивіска досі висить... може б Миха прихватизував та заюзав?
Пляка знає написав:Привіт, мене звуть Пляка.Хто мене ще не знає, я працюю в Банку Михайлівський та знаю відповіді на всі Ваші запитання. Питайте та пропонуйте
Кто крышует банку? Как вы отмываете бабосы?
Это выше моего понимания, на сайте появились люди имеющие реальную информацию, близкие к процессам принятия решений в банке. Я считаю, что все "терпилы", пытающиеся решать вопросы через клерков банков, поняли полную несостоятельность сего процесса. Реально только вновь появившиеся должностные лица банка могут в реальном масштабе времени оказать реальную помощь. Хамство в данном случае совершенно неуместно.
Пляка знає написав:Привіт, мене звуть Пляка.Хто мене ще не знає, я працюю в Банку Михайлівський та знаю відповіді на всі Ваші запитання. Питайте та пропонуйте
Кто крышует банку? Как вы отмываете бабосы?
Это выше моего понимания, на сайте появились люди имеющие реальную информацию, близкие к процессам принятия решений в банке. Я считаю, что все "терпилы", пытающиеся решать вопросы через клерков банков, поняли полную несостоятельность сего процесса. Реально только вновь появившиеся должностные лица банка могут в реальном масштабе времени оказать реальную помощь. Хамство в данном случае совершенно неуместно.
Совершенно верно! Посмотрите, как изменился в лучшую сторону подход Михи по отношению решению проблем, информированию. А то в последнее время Мих.Оф. тока с Казаком разговаривал. А сейчас и Е. Пляка, и А. Пастернак, и МО- вместе эта команда оперативно реагирует, профессионально консультирует, реально помогает, анонсирует.
И отзывы коллег тому свидетельство. Думаю, что своим профессионализмом, оперативностью и вежливостью один известный сотрудник Михи )) уже заслужил уважение.
Евгений, Вы при первом появлении (кстати, не скрою, что было у форумчан недоверие, а настоящий ли Пляка появился, может "царь то не настоящий", но Вы за 2-3 дня своей помощью и знаниями развеяли все сомнения) Вы просили предлагать. Так вот, предлагаю Вам заранее анонсировать нам изменение проц. ставок по депо ( как это сделали по ДП, за что Вам - спасибо), появление новых интересных продуктов, карт, с разъяснениями их привлекательности. Вон, один зам.пред. большого банка на ФБ делает это регулярно.))
chipmunk написав::wink: Між іншим, за адресою Харківське шосе 172 чи 172а/б є відділеня банку ФінІніціатива:) досить непогане приміщення, вивіска досі висить... може б Миха прихватизував та заюзав?
Плохая карма!на княжем затоне,4 больше 10 отделений разних банков накрилось ВА.
chipmunk написав::wink: Між іншим, за адресою Харківське шосе 172 чи 172а/б є відділеня банку ФінІніціатива:) досить непогане приміщення, вивіска досі висить... може б Миха прихватизував та заюзав?
Княжий затон: ПУМБ, Пиреус, ВТБ - ничего страшного.
Княжий затон: ПУМБ, Пиреус, ВТБ - ничего страшного.