Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 822823824825826 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 16:48

Scanderbeg написав:
Свидетель написав:Основная Задача листовок - информативная : оповестить когда будут происходить следующие 10 акций - точное дата,время,место
А якщо щось зміниться? Наприклад, дата або місце "зустрічі"? Усі 10 000 викинути? Ні, ми маємо бути оперативними та мобільними.

- да не вопрос : 1000 шт. напечатают за одн-два дня, думаю и стоить это будет в районе 90 грн.
Однако здесь все я смотрю гаразды только разговоры разговаривать ...
Если вдруг всерьёз кто соберётся печатать листовки - жду с готовым текстом и с суммой , хранящейся у Морганы - хоть завтра,с 13.00 возле м.Др.Народов.

Свидетель написав:
кто сказал за одну акцию :?: Листовки будут раздаваться на каждой акции и в промежутке между ними:в разных отделениях УКРПРОМА.
Подумайте про можливість змін та обставин. На стікерах треба розміщувати текст актуальний безвідносно дат та місць.

- ой я вас умоляю - что в нашем Гондурасе может изменится :?:
- деньги ещё пол года точно не отдадут - так почему бы эти пол-года не провести в перманентных акциях протеста (1 раз - в две недели) под ЦО УКРПРОМА . И заметьте все желающие присоеденится прочитают в листовке дату и время следующей акции.Что же здесь плохого :shock: :?:
Востаннє редагувалось Свидетель в Вів 14 лип, 2009 17:23, всього редагувалось 2 разів.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 16:55

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВИТАЛИЯ ( 3 актив)
ВСТРЕЧА В 10 ЧАСОВ ЗАВТРА- НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ,
Он вечером напишет.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 16:58

СВИДЕТЕЛЬ

Удалите, пожалуйста, мой призыв к встрече на завтра.
Виталий просил отменить, так что не буду людей путать, ОК?
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:07

Elelja написав:СВИДЕТЕЛЬ

Удалите, пожалуйста, мой призыв к встрече на завтра.
Виталий просил отменить, так что не буду людей путать, ОК?

- а я то тут причём :shock: :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:11

Ну Вы ж прокоментировали мой призыв, посмотрите пару страниц назад
Мне то все- равно, но людей не хочу сбивать с толку.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:12

Неужели только мне очевидно, что деньги будут отдавать только перед президентскими выборами.
И обязательно с выступлениями по телевидению на белом коне, что вот я, смогла наконец победить злой нацбанк, контролируемый злым президентом. И т.д.
Я думаю, речь уже готова.
Как именно, через рекапитализацию или через Фонд гарантирования или еще как это уже механика.
Неудивлюсь если через специальную адресную программу от премьер-министра с сердечками на квитанциях.
И то, если будут какие-то шансы на выборах победить.
Kurkul

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:12

Why
- деньги чтоли отдадуть
ЭТо ВАши слова?
Аль не помните? :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:20

Elelja написав:Why
- деньги чтоли отдадуть
ЭТо ВАши слова?
Аль не помните? :wink:

- ааа - ну ладно ... пошуршу.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:25

Kurkul написав:Неужели только мне очевидно, что деньги будут отдавать только перед президентскими выборами.
И обязательно с выступлениями по телевидению на белом коне, что вот я, смогла наконец победить злой нацбанк, контролируемый злым президентом. И т.д.
Я думаю, речь уже готова.
Как именно, через рекапитализацию или через Фонд гарантирования или еще как это уже механика.
Неудивлюсь если через специальную адресную программу от премьер-министра с сердечками на квитанциях.
И то, если будут какие-то шансы на выборах победить.

- ну и слава богу ... только если рыпаться никто не будет , то отдадут лет через 20 и то макаронами.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:49

Ruslan2453 написав:Тут пишут, что протестовать бессмысленно, а я думаю это надо делать вспомните Аргентину как там народ вышел и покрашил банки которые не отдали депозиты,они их просто СПАЛИЛИ и никто ни кого не посадил,а мы боимся всего на свете и по-этому нас имеют все чиновники ,судьи,НБУ , Юля и ВСЕ кому не лень.И если мы не выйдем нас будут иметь ПОЖИЗНЕННО.

Я Вас полностью поддерживаю. Но к сожалению у нас народ, селекционировали, он может только пахать и его могут только тр... :cry:
imam

#<1 ... 822823824825826 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ