Я новый клиент. В том числе деньги закидывал в пятницу. А в чем может быть проблема?
Комиссии, сборы, проценты ... начисляются банком по фактическим движениям денежных средств на счету к которому привязана карточка, а не по по самой карточке (если вам нужно до 16.00 31 числа поступление денег на счет поход к терминалу 31 числа уже просрочка).
Скупердяй написав:
cdj2 написав:Информация для уважаемых форумчан. Замечено что где-то с пятницы по друзьям начали блокировать 4% комиссии за VMT. Вроде только блокировать. Точнее можно сказать уже в понедельник. Горячая линия утверждает что тарифы не менялись.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
BBC написав:В кредите который вы взяли на 4 дня зачислив деньги на депо спонсор вы наш. Спасибо.
Серъезно? У меня карта Скарбнычка - это разве кредитка? Я через ИЗЮ пополнил карту, деньги появились на карте и с нее я перечислил на депо.
Вот именно. Они появились на карте, а не на счету карты.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Sergion ..ваша Скарбнычка ушла в овер ..) последствия вам уже рассказали , ну ниче страшного с кем не бывает смотрите в понедельник по счетуСкарбнычки красненькие циферки и гасите овер межбанковским платежем , лучше в первой половине дня
По своему опыту, все страшилки про овер ерунда, деньги на карте доступны к пользованию моментально после зачисления через изи пей, хочешь в магазине почти, хоть в банкомате снимай, проверено лично. Хотя проверить все же стоит, вдруг индивидуальный подход.
Не ерунда. Если заход через терминал - проводка на второй день. А вот некотор. операции на расход - онлайн проводка, напр., перекидка внутри иб, или пополнение депо. Понятное дело, теховера не будет если платить картой в инете и магазах - там расход до трех дней проводят.
Надіслано від мого Lenovo P1ma40, використовуючи Tapatalk