V2 написав: Поставлений плюс за допомогу ще не робить з людини кумира, проте формалізує вдячність та/або підтримку
У некоторых от этого корона на голове начинает шататься и на мозг давить. И по самолюбию сильно бъёт. Благодарить в нашем обществе не принято. Только жаловаться, шестерить и кляузничать. Вот это всегда пожалуйста.
Ми тут на форумі не за "+" проводимо час ... за лайками потірбно йти в ютуб та вконтакті з фейсбуком, а тут поважне панство без чинопочітатєльств проводить свой вільний час
Квесторе_поверніться написав:Пляка знає, а куди йти за ваучерами по МТС кредитці на елекроніку та косметику? Якщо можна....алгоритм дій для імярека?
А это очередной квест... уже от МТС с подачи Михи и не только Недавно прошел. Шоу еще то (актуально для предоплаты): 1. На МТСе в своем кабинете бонусы активированы были давно и вот появились 3000, которые как бы можно обменять. Для обмена надо быть зарегистрированным (вроде бонусы светятся значит, думаю, тут все Ок) Выбираю нужные бонусы и ЮССД запрос *777*ххх# в ответ вы не зарегистрированы... 2. Захожу в кабинет и там меняю бонусы на заветный ваучер и... 3000 списалось ну и жду когда позвонят с уточнением адреса. Ага щас... несколько дней прошло звоню 111 - переключают на ответсвенного по бонусам играет музыка и бац трубка повешена, второй раз по кругу опять переключение опять обрыв, в третий раз уже говорю вы уже 2 раза переключали только потом обрыв - а они: иначе никак только вот тот спец сможет... и о чудо, поднял трубку. Я ему вот заказал 3000 списало, а никто не звонит не уточняет адресс. А вы регистрировались? Ну так чтоб и адрес указать, то вроде нет. Тогда идите на сайт там есть ссылка на регистрацию - говорю я там уже был (зи трех браузеров) там нет такой формы. Ну наберите .....php набрал кидает на стартовую, а если так набрать? тот же эффект, ладно диктуйте данные, продиктовал, а теперь я сделаю 2 заявки: 1- на возврат бонусов - получите 2 СМС, вторую на регистрацию получите 2 смс. Первая СМС в обоих случаях это, то что заявка принята, вторая что выполнена. После регистрации вам еще придет смс с кодом и надо будет этот код отправить на номер в СМС для подтверждения адреса... 4 смс пришло в течение нескольких дней, звоню заново, опять с н-ой попытки попадаю на ответственного, а тот вы код подтверждения слали - я не было никакого кода, Ок в течение нескольких мин. придет. Наконец-то пришло и подтвердил. После этого прошел ЮССД запрос и через 5-10 дней получил заказное письмо с ваучером от Ватсон. А в ватсоне тоже все не так просто. С купоном пришел А4 со сводом правил, что менять как менять, ну мельком пробежал и забыл. Недели через 2 пришел в ватсон - помню что не все можно заказывать - подхожу к кассиру - вот по этому ваучеру что можно заказывать - она позвала старшую, та да все что хотите - ну ок. Набрали на 100+грн пришли на кассу а купон не идет, кассир опять старшую, та давай звонить куда-то через 5 минут выяснила, что с желтыми ценниками брать нельзя . Вот именно - это и было в том вкладыше написано (я смутно помнил, но не был уверен). Желтые ценники вернули добрали белых и зеленых и получилось.
Вот такой он подарок от МТС .
Заказывайте только ЮССД запросом, если не прошло, то вам на регистрацию через звонок другу, на сайте форма до сих пор не доступна . Хотя за нее дают 200 бонусов.
С этой мтс надо еще как то отдельно регистрироваться? Бонусы не автоматически начисляются?
МФО - банка, куда отправляете (380935 если отправляете в Михайловский) ЕДРПОУ/ИНН - если отправляете в Михайловский, то ВАШ ИНН код Название - ВАШИ ФИО Счёт - ВАШ счёт 2620хххх в Михайловском Назначение платежа - Пополнение счёта 2620ххххх ФИО ИНН
demichh написав:Да, думаю еще один вК открыть к концу месяца Нашел что за малые суммы: У відсотках від суми переказу: http://ukrposhta.ua/dovidka/tarifi/inshi-poslugi до 2000,00 грн включно ==============2,00% понад 2000,00 грн але не менше ніж 10,00 грн. ==========1,00% А на главпочтамте сами ксерят документы и работает с 8 утра
Если еще один на тот же ИНН, то 50грн подарка не будет. Только 0,25% и компенс. укрпочты.
Выпишите Владимиру благодарность за консультации Да, кто из Днепр. области обращайтесь 0677931781
Это ответственный по Днепропетровской области? Это тот кто абсолютно не стремится помочь открывать вклады в нашем городе? Это тот который уже 4 с лишним месяца не в состоянии организовать оформление вклада на отделении почты которая есть в списке?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Не знаю что там со списком, но я так понял это позиция банка, а не представителя. На сайте куча отделений по областям, в которых якобы можно открывать депо, а реально их там не откроешь
V2 написав: Поставлений плюс за допомогу ще не робить з людини кумира, проте формалізує вдячність та/або підтримку
У некоторых от этого корона на голове начинает шататься и на мозг давить. И по самолюбию сильно бъёт. Благодарить в нашем обществе не принято. Только жаловаться, шестерить и кляузничать. Вот это всегда пожалуйста.
Ми тут на форумі не за "+" проводимо час ... за лайками потірбно йти в ютуб та вконтакті з фейсбуком, а тут поважне панство без чинопочітатєльств проводить свой вільний час
Ну вже настільки бути скупим щоб просто сказати "дякую" чи натиснути "+" за те що хтось не полінувався і дав відповідь на ваше запитання....
Выпишите Владимиру благодарность за консультации Да, кто из Днепр. области обращайтесь 0677931781
Это ответственный по Днепропетровской области? Это тот кто абсолютно не стремится помочь открывать вклады в нашем городе? Это тот который уже 4 с лишним месяца не в состоянии организовать оформление вклада на отделении почты которая есть в списке?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Не знаю что там со списком, но я так понял это позиция банка, а не представителя. На сайте куча отделений по областям, в которых якобы можно открывать депо, а реально их там не откроешь
Цілком згідний. Недавно відкривав у Чернівцях, з усіх перерахованих на сайті банку відділень відкрити можна лише в 1-му, і то, там немає принтера. Тому коли відкривав поштальйон заставила бігати по маршруту пошта-банк-пошта, бо можливостей роздрукувати договір на пошті немає! Через тиждень порадив відкрити вклад знайомій і вона так само бігала пошта - відділення банку - пошта що б роздрукувати папери і віднести їх на пошту для продовження оформлення... Якщо врахувати черги, час на відкриття та ходіння між відділеннями, менше ніж за 3 години впоратись наврядчи вдасться....
ol_zy написав:Если кому интересно. Банкомат аваля по вКладу предложил максимум 200 (свою сумму ввести нельзя было), а рядом стоящий банкомат Ощада: в выборе было 2000 + выбор. Когда ввел 4000 он ответил, что максимум для карты 2000. Пришлось 3 раза снимать...
Можно и тысячу снять. Уметь надо
Минимальная сумма 1000,00 грн (п.2 правил акции) - он же и оптимальная на первый месяц (больше - если хотите отблагодарить почтальона) + 20,00 грн. на перевод.
Объясните, пожалуйста, почему 1000 - это оптимальная сумма? Ведь банк вроде компенсирует стоимость перевода в любом случае?
Оптимальна она относительно того, шо мона "отмучиться" при открытии именно этой суммой. Т.е. вот внёс 1000+20грн и всё тебе открыли и выплатили бонусы первый раз по максимуму А при выборе канала следующего пополнения вКлада: УкрПочта или б/н(ТСО, касса) мона исходить из сл. ньюансов Сварганил на скорую руку калякулятор для пополняшек через УкрПошту (без учёта выходных дн!!) Допустим мы решили пополнить вКлад 17го ожидая, шо 4го сл. мес нам зачислят компенсацию на счет (строка Даты). Сумма пополняшки 20К (под макс возможный бонус 50 или после кролика = 40,25). Обычно УкрПочта зачисляет гроши на 2й рабдень (от 1 до 5дн) - потеря на 20К по 13,11грн/день - у нас на 2х дн =-26,23 потеря на возврате комисс за зачисление в 200грн (ток через 2нед её вернут) чуть более 2грн (каГбы мона и пренебречь)... Вообщем профит чуток менее 12грн выходит -- стаканчик кавы, который мона тяпнуть по дороге с УкрПошты Но здесь никак не учтены затраты клиента на дорогу на УкрПошту и стояние в очереди, подготовка копий паспорта для сумм более 15К(мона пару раз сходить с 10К ). Кроме этого сл. учесть, шо из-за особенностей зачисления грошей УкрПоштой следует выбирать для этого начало недели - Пн-Вт, даже Ср -- уже стрёмновато, а то мона увидеть гроши на вКладе ток в сл. Пн Ну и профит будет максимальным в конце месяца(при зачислении! дето 27-30го ), т.к уже к 3-4му мона ждать выплаты компенсации.
ПС. И точно теперь нужна вся эта возня с пополняшками через УкрПошту тока ради бонуса? УкрПошта -- эт канал када ПРОСТО НЕМА др. альтернативы, када даже кавы не хочется выпить Лучше юзайте б/н, залетает не вставая с дивана, менее чем за 2ч с ИБ Альфы, Аваля, Фарсика, Привата.
У меня путь на укрпочту - вышел из подъезда и зашел в соседнюю дверь)