ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1213141516 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 13:31

ВТБ банк- лохотронщики

А мне банк не понравился. В прошлом году открыл кредитную линию, карточку обещали за 5 дней сделать, делали две недели, уехал в Европу без карточки. Прошлой осенью они обрубили кредитную линию, даже не перезвонив, нигде не разместив информации об этом.
Написал письмо, ответили: не нравится - пошел нах.

На прошлой неделе почитал их новый договор по кредитной карточке - юристы банка стажировались в ГЕСТАПО, не иначе.

В КАЖДОЙ строчке договора можно прочитать- ты умный? научился читать? и знаешь, что у тебя могут быть права? иди нах, нам такие клиенты не нужны.

Процента за кредит нет, есть только комиссии - 30, 60, 70% и штрафы, которые в тарифах не указаны и банк имеет право вводить их как хочет и когда хочет, никаких извещений или уведомлений не делали и не собираються делать.

По сравнению с ING банком просто земля и небо.
slt

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:56

Oleg_obolon написав:и как теперь назвать эти 120 тысяч рос. граждан? поверили Путину - вложились в акции ВТБ

Моё мнение: называть их так же, как и автора данного вопроса.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 01:08

Клавдий Шифер

В Штатах якщо не помиляюся, інвестувати можна тільки якщо в тебе є певний рівень капіталу. Біржа це узаконена рулетка і нести туди останні гроші треба бути безмозким ідіотом.
А стосовно девідендів то нормальною є практика у випадку якщо немає девідендів то менеджмент не отримує річних бонусів, хоча цивілізоаним менеджемнт що в Збєрі, що в ВТБ не назву.

Стосовно ж наших реалій, дочитався в договорі про зняття комісії якщо сума зарахована на депо безготівково, а хочу зняти готівку, без комісії можна якщо гроші пролежать 90 днів.
В мене закінчувалися там депозити, я укладав нові договора тому формально гроші надійшли безготівково, отож це стосується це мене від менеджера відповіді так і не отрмав.
Хоча це жлобство на кожному кроці дістало тому дочекаюся кінця терміну і піду хай на нижчі відсотки, але в банк де до тебе ставитимуться як до людини.
До речі якого милого, оформлення продовження депозиту в них займає в 3-4 рази більше часу, ніж для нового клієнта з вулиці.
stoune

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 07:37

Не ищите хорошого сервиса, держите деньги там, где надежней!
Обслуживания как такового все равно должного не найдете, тяжолые сейчас времена для банк. сферы.
Попробуйте другое отделение.

У меня вот тоже при пополнении Скарбнычки требуют паспорт ссылаясь что им нужно убедится что я резидент...
Тор

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 08:07

stoune написав:Клавдий Шифер
Стосовно ж наших реалій,
До речі якого милого, оформлення продовження депозиту в них займає в 3-4 рази більше часу, ніж для нового клієнта з вулиці.

Вам просто Очень не повезло с отедлением. Мне ВТБ по обслуживанию очень нравится. Даже, я бы сказала, один из лучших банков в плане обслуживания. Вовремя и всегда звонят, достаточное количество сотрудников для работы с клиентами - очередь не больше 1 человека, и даже помнят в лицо... Хотя я вроде не Квазимодо и не Клавдий Шифер ;)
А что до неприятных нюансов в договорах - читать надо сразу. Во всех банках есть мелкие и не очень неприятные нюансы в договорах.
Особенно меня убивает строчка про "губительные" действия Верховной Рады... Кстати, проблемы с Родовидом начались, мне кажется, с появлением этой строки... :shock:
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:34

Кто знает по Скарбнычке в какой день начисляются проценты на сумму? Хочу открыть но нужно периодически снимать часть денег (на несколько дней). И еще : снимать можно в любом отделении или только в том где открывал?
VladP

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:50

VladP
Начисляли в первой половине последнего банковского дня месяца. (около 9-10 утра)
Снимать можно во всех банкоматах(гривну) и касах любых отделений без комиссии.
Комисия при снятии гривны через банкомат с валютного счета - 1.5% от курса
Так-же при оформлении Дж Эс Эм банкинга учтите что на "Лайф" СМС не приходят (работники банка об этом не знают)
При поолнении берите с собой паспорт.
Тор

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 18:31

Прповерено: снимать со Скарбнычки можно в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ ВТБ банка ЛЮБОГО города. Есть одно ограничение - суточное снятие не более 10 000 долларов США. Если нужно больше - звонить в Call Centre и в течение 5 минут лимит снимают, потом его Вы опять восстанавливаете по звонку. Пользуйтесь, я пользуюсь.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 20:09

Понял спасибо за консультацию! В принципе выходит плагиат Активные гроши Укрсиббанка.
VladP

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 08:29

VladP написав:Понял спасибо за консультацию! В принципе выходит плагиат Активные гроши Укрсиббанка.

эт вы переборщили, просто схожие продукты... на рынке востребованы такие виды сбережений... АГ, ВР,Скарбнычка. ощадний и др
Востаннє редагувалось rudik в Чет 16 лип, 2009 17:56, всього редагувалось 1 раз.
rudik

#<1 ... 1213141516 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє