|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 кві, 2016 18:31
Скупердяй написав:А якщо відкрити Приват-Вклад 1 травня, то % начнуть капати з 2 травня (вихідний) чи вже з 4 травня (операційний день)? 
Скупердяй, доброго вечора! У наведеному Вами прикладі, відсотки будуть нараховуватись з 2 травня. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 18:37
kievlyanka написав:PrivatBank Жалоба! Добрый день! знакомые обратились в сеть магазинов Глория Джинс, при входе в магазины есть красочная наклейка от Приват банка, что в данных магазинах можно отовариться по представленному сервису Оплата частями, в итоге что оказалось, что в сети не работает эта услуга, только Мгновенная рассрочка, тем более условия описывают вообще смешно: Администратор магазина, а вместе с ним и Управляющий объясняют так условия, покупатель платить за товар всю сумму в кассу магазина, а потом работает с банком, где логика? требую рассмотреть данную ситуацию и наказать магазин, за не правдивую информацию и обман покупателей. По данному факту мне написать ответ. Спасибо
kievlyanka, здравствуйте. Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Хотим заметить, что обучением персонала торговой точки занимается администрация. В данном случае, рекомендуем Вам обратиться к вышестоящему руководству торговой точки. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 18:40
Ferlakur написав:Отоваривался пару раз в магазинах, где дают бонус-плюс. В выписке по карте отображаются начисленные бонусы по каждой операции, а сам счет бонус-плюс - пустой. Почему так? И где смотреть накопленные бонусы?
Ferlakur, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 18:44
vak написав:Добрый день. Коллеги, как сейчас Приват валюту отдает?
vak, здравствуйте. Согласно ограничения НБУ, в день один клиент может снять с валютных карт и счетов до 50 000 гривен в эквиваленте. Рекомендуем Вам предварительно обратиться по номеру 3700 для заказа валюты на необходимое отделение банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 18:48
Faceless написав:И давно порезали? Помню, был один из немногих, где не было лимитов. Еще вроде бы в Диаманте не было.
Давненько, больше 3 к. ну никак и никакие здесь сказки вас не собьют с пути.
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 21:52
ol_zy написав:ОЧ - первый платеж даже за счет кред. средств без комиса. Что сложного, чтобы раз в месяц внести нужную сумму на карту и погасив кред лимит в 0? Я пользовался - ни копейки лишней не заплатил. Достаточно сказать на кассе мне ОЧ оформить, а еще лучше оформить ОЧ заранее на сайте магазина. Не, ну если вам сложно поставить на телефон напоминалку, чтобы за 3-4 дня до срока напоминал, то тогда да - можно забыть и попасть на процент... особенно, если еще и игнорировать СМС-ки от привата с напоминанием...
а если на кредитке УЖЕ 18 тыщ кредита? срочно их погасить ради покупки частями? и этот нюанс многим пользователям рассказывают девочки в зале? если даете советы - нехрен всех по себе мерять. да еще и рассказывать как это все проще пареной репы
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 21:55
mephala написав: ol_zy написав:ОЧ - первый платеж даже за счет кред. средств без комиса. Что сложного, чтобы раз в месяц внести нужную сумму на карту и погасив кред лимит в 0? Я пользовался - ни копейки лишней не заплатил. Достаточно сказать на кассе мне ОЧ оформить, а еще лучше оформить ОЧ заранее на сайте магазина. Не, ну если вам сложно поставить на телефон напоминалку, чтобы за 3-4 дня до срока напоминал, то тогда да - можно забыть и попасть на процент... особенно, если еще и игнорировать СМС-ки от привата с напоминанием...
а если на кредитке УЖЕ 18 тыщ кредита? срочно их погасить ради покупки частями? и этот нюанс многим пользователям рассказывают девочки в зале? если даете советы - нехрен всех по себе мерять. да еще и рассказывать как это все проще пареной репы
человек наисал что если 1-й платеж пойдет в минус, то комисс не возьмут. Я ОЧ не использовал, но мне кажется что комисс должны взять за 1-й платеж в счет кред. средств.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:04
"Не, ну если вам сложно поставить на телефон напоминалку, чтобы за 3-4 дня до срока напоминал, то тогда да - можно забыть и попасть на процент... особенно, если еще и игнорировать СМС-ки от привата с напоминанием..."
вообще то речи идет не только о первом платеже. а что вообще ОЧ это проще пареной репы без процентов. только видать ему невдомек что люди пользуются кредиткой по назначению а не как дебетной картой (или не выходя за льготный период).
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:12
mephala написав: ol_zy написав:ОЧ - первый платеж даже за счет кред. средств без комиса. Что сложного, чтобы раз в месяц внести нужную сумму на карту и погасив кред лимит в 0? Я пользовался - ни копейки лишней не заплатил. Достаточно сказать на кассе мне ОЧ оформить, а еще лучше оформить ОЧ заранее на сайте магазина. Не, ну если вам сложно поставить на телефон напоминалку, чтобы за 3-4 дня до срока напоминал, то тогда да - можно забыть и попасть на процент... особенно, если еще и игнорировать СМС-ки от привата с напоминанием...
прежде чем использовать кредит следует хотя бы в банке поинтересоваться условиями... - это не работа девочек рассказывать вам о вашем банке а вы 18 тыщ гасить не собираетесь? Какая разница если погасите на 20 дней раньше потом опять потратите?... Или у вас кредит с процентами и гасить в грейсе не собираетесь? И при этом хотите еще один кредит, но уже без %? Если вы по уши в долгах, то с этого и начинайте вопрос, а не об ОЧ, которая вам уже и не светит...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:15
йцукен написав: mephala написав: ol_zy написав:ОЧ - первый платеж даже за счет кред. средств без комиса. Что сложного, чтобы раз в месяц внести нужную сумму на карту и погасив кред лимит в 0? Я пользовался - ни копейки лишней не заплатил. Достаточно сказать на кассе мне ОЧ оформить, а еще лучше оформить ОЧ заранее на сайте магазина. Не, ну если вам сложно поставить на телефон напоминалку, чтобы за 3-4 дня до срока напоминал, то тогда да - можно забыть и попасть на процент... особенно, если еще и игнорировать СМС-ки от привата с напоминанием...
человек наисал что если 1-й платеж пойдет в минус, то комисс не возьмут. Я ОЧ не использовал, но мне кажется что комисс должны взять за 1-й платеж в счет кред. средств.
1-й, который берут в магазине (я его иногда 0-ым называю) гарантировано идет в грейсе! Это проверено лично и не однократно тут подтверждалось представителем. Далее если его 18 тыс в грейсе 25 дней, то у него как раз будет 30 дней, чтобы вывести кредитку в 0 и внести на нее свою часть. Если же он не в грейсе или собирается из него соскакивать, то кто ему виноват? О каких доп кредитах без комиссий тогда вообще можно говорить?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|