ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 48724873487448754876 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 18:31

Скупердяй написав:А якщо відкрити Приват-Вклад 1 травня, то % начнуть капати з 2 травня (вихідний) чи вже з 4 травня (операційний день)? :mrgreen:

Скупердяй, доброго вечора!
У наведеному Вами прикладі, відсотки будуть нараховуватись з 2 травня.
З повагою, Сергій.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 18:37

kievlyanka написав:PrivatBank Жалоба!
Добрый день! знакомые обратились в сеть магазинов Глория Джинс, при входе в магазины есть красочная наклейка от Приват банка, что в данных магазинах можно отовариться по представленному сервису Оплата частями, в итоге что оказалось, что в сети не работает эта услуга, только Мгновенная рассрочка, тем более условия описывают вообще смешно: Администратор магазина, а вместе с ним и Управляющий объясняют так условия, покупатель платить за товар всю сумму в кассу магазина, а потом работает с банком, где логика?
требую рассмотреть данную ситуацию и наказать магазин, за не правдивую информацию и обман покупателей.

По данному факту мне написать ответ. Спасибо

kievlyanka, здравствуйте.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Хотим заметить, что обучением персонала торговой точки занимается администрация. В данном случае, рекомендуем Вам обратиться к вышестоящему руководству торговой точки.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 18:40

Ferlakur написав:Отоваривался пару раз в магазинах, где дают бонус-плюс. В выписке по карте отображаются начисленные бонусы по каждой операции, а сам счет бонус-плюс - пустой. Почему так? И где смотреть накопленные бонусы?

Ferlakur, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 18:44

vak написав:Добрый день.
Коллеги, как сейчас Приват валюту отдает?

vak, здравствуйте.
Согласно ограничения НБУ, в день один клиент может снять с валютных карт и счетов до 50 000 гривен в эквиваленте. Рекомендуем Вам предварительно обратиться по номеру 3700 для заказа валюты на необходимое отделение банка.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 18:48

Faceless написав:
И давно порезали? Помню, был один из немногих, где не было лимитов.
Еще вроде бы в Диаманте не было.

Давненько, больше 3 к. ну никак и никакие здесь сказки вас не собьют с пути.
set

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 21:52

ol_zy написав:ОЧ - первый платеж даже за счет кред. средств без комиса. Что сложного, чтобы раз в месяц внести нужную сумму на карту и погасив кред лимит в 0?
Я пользовался - ни копейки лишней не заплатил. Достаточно сказать на кассе мне ОЧ оформить, а еще лучше оформить ОЧ заранее на сайте магазина.
Не, ну если вам сложно поставить на телефон напоминалку, чтобы за 3-4 дня до срока напоминал, то тогда да - можно забыть и попасть на процент... особенно, если еще и игнорировать СМС-ки от привата с напоминанием...

а если на кредитке УЖЕ 18 тыщ кредита?
срочно их погасить ради покупки частями? :lol:
и этот нюанс многим пользователям рассказывают девочки в зале? :shock:
если даете советы - нехрен всех по себе мерять. да еще и рассказывать как это все проще пареной репы
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 21:55

mephala написав:
  ol_zy написав:ОЧ - первый платеж даже за счет кред. средств без комиса. Что сложного, чтобы раз в месяц внести нужную сумму на карту и погасив кред лимит в 0?
Я пользовался - ни копейки лишней не заплатил. Достаточно сказать на кассе мне ОЧ оформить, а еще лучше оформить ОЧ заранее на сайте магазина.
Не, ну если вам сложно поставить на телефон напоминалку, чтобы за 3-4 дня до срока напоминал, то тогда да - можно забыть и попасть на процент... особенно, если еще и игнорировать СМС-ки от привата с напоминанием...

если даете советы - нехрен всех по себе мерять. да еще и рассказывать как это все проще пареной репы

человек наисал что если 1-й платеж пойдет в минус, то комисс не возьмут.
Я ОЧ не использовал, но мне кажется что комисс должны взять за 1-й платеж в счет кред. средств.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 22:04

Re: Приватбанк

"Не, ну если вам сложно поставить на телефон напоминалку, чтобы за 3-4 дня до срока напоминал, то тогда да - можно забыть и попасть на процент... особенно, если еще и игнорировать СМС-ки от привата с напоминанием..."

вообще то речи идет не только о первом платеже. а что вообще ОЧ это проще пареной репы без процентов. только видать ему невдомек что люди пользуются кредиткой по назначению а не как дебетной картой (или не выходя за льготный период).
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 22:12

mephala написав:

прежде чем использовать кредит следует хотя бы в банке поинтересоваться условиями... - это не работа девочек рассказывать вам о вашем банке :!:
а вы 18 тыщ гасить не собираетесь? Какая разница если погасите на 20 дней раньше потом опять потратите?... Или у вас кредит с процентами и гасить в грейсе не собираетесь? И при этом хотите еще один кредит, но уже без %?
Если вы по уши в долгах, то с этого и начинайте вопрос, а не об ОЧ, которая вам уже и не светит...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 22:15

йцукен написав:
  mephala написав:

человек наисал что если 1-й платеж пойдет в минус, то комисс не возьмут.
Я ОЧ не использовал, но мне кажется что комисс должны взять за 1-й платеж в счет кред. средств.

1-й, который берут в магазине (я его иногда 0-ым называю) гарантировано идет в грейсе! Это проверено лично и не однократно тут подтверждалось представителем. Далее если его 18 тыс в грейсе 25 дней, то у него как раз будет 30 дней, чтобы вывести кредитку в 0 и внести на нее свою часть. Если же он не в грейсе или собирается из него соскакивать, то кто ему виноват? О каких доп кредитах без комиссий тогда вообще можно говорить?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 48724873487448754876 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор