OGO написав:а там ВИТИБИ е? прикол в том что с карты ВИТИБИ в их банкоматах без комииссии
ну а ліміти на зняття в них є? да і якщо розмова про кілька тисяч долярів то можна і готівкою завезти, а якщо більше, то я б наприклад у ВТЮ стільки не поклав би, щоб там можливість мати знімати ...
Скажите, опытные, а как начисляются проценты на Скарбничку? Прочитал в инете, мол, что здесь важно, чтобы сумма была на конец дня. Т.е. рассматривают не день, когда положил, когда снял, а остаток на конец дня. Разве такое возможно? Т.е. можно сегодня днем положить, завтра снять - и все равно проценты начислят?
Искатель написав:Прочитал в инете, мол, что здесь важно, чтобы сумма была на конец дня. Т.е. рассматривают не день, когда положил, когда снял, а остаток на конец дня. Разве такое возможно?
Такое не только возможно, но и является общепринятой практикой для счетов со свободным пополнением и снятием.
Искатель написав:Скажите, опытные, а как начисляются проценты на Скарбничку? Прочитал в инете, мол, что здесь важно, чтобы сумма была на конец дня. Т.е. рассматривают не день, когда положил, когда снял, а остаток на конец дня. Разве такое возможно? Т.е. можно сегодня днем положить, завтра снять - и все равно проценты начислят?
Сегодня зашёл в отделение на Красноармейской (Киев), поменять 200$, но кассир сказала, что может поменять только 100. Вроде как нет гривны. Человек в очереди за мной, переспросил: не стоять? нет гривны? Кассир ответила, что есть и она поменяет и ему 100$. На вопрос, с чем это связано, она стала ссылаться на какое-то внутреннее постановление. Эта болезнь от Привата начала всем передаваться, когда беспредел прикрывается каким-то внутренними постановлениями? Я даже не знал как на это реагировать. То ли второй раз в очередь встать, то ли попросить это постановление, то ли кассир своими деньгами распоряжается и так себя ведёт. Разве это право кассира определять лимиты?