-VICTOR- написав:носіння налу в печінках ) я звик основну масу операцій проводити безналом і там де з мене не беруть коміс )
Братуха...)) Аналогічно! Михалич, думай!
Підтримаю і я петицію шановних колег! Розміщення тимчасово вільних коштів на рахунках Михайлівського стримує тільки дороговизна зовнішнього переказу. Якщо банк дійсно бажає зробити якісний ривок вперед - варто дослухатись до конструктивної пропозиції
Уважаемые клиенты Вместо бесплатного вывода в ИБ мы делаем все возможное, что бы Вам не хотелось никуда "тягать мешки". Рано или поздно Вам все равно придется признать, что Михайловский - Ваш лучший друг.
oleksiy_posternak написав:Рано или поздно Вам все равно придется признать, что Михайловский - Ваш лучший друг.
После ввода ВА помочь перевезти труп? Лучший друг это оформление/отмена пролонгации вкладов онлайн. Друг так не издевается с Вкладом, как Михалыч. Друг может обменять онлайн бакс-евро-гривна. Друг может перекинуть валюту онлайн между ближайшими родственниками.
спасибо, это действительно так и есть, Михайловский наш лучший друг и партнёр. Но может быть, возможна градация комиссии по принципу - чем больше сумма тем меньше платишь? Или один СЭП в месяц не бесплатно, а скажем 0.1% - или как-то так?
Приятного дня Вам с господином Плякой и всем сотрудникам Михайловского. )
P.S. Ещё можно внедрить такой принцип: ЕСЛИ в течение календарного месяца СУММА выхода РАВНА сумме входа, то СЭП бесплатный - ну хотя бы раз в месяц. )
Востаннє редагувалось rufius в Пон 18 кві, 2016 10:31, всього редагувалось 2 разів.
Шановний oleksiy_posternak! Так ніхто ж не просить повністю безоплатного. Зробіть мінімальну фіксовану плату або введіть пакетні пропозиції. Переконаний, в такому разі залишок на рахунка Михайлівського значно зросте. Відчуваю, що на даний момент на цій комісії Ви заробляєте копійки.
Формалізую я свої побажання до банку: 1. Зменшити плату за зовнішній переказ. 2. Відкрити можливість відкривати, розривати депозити он-лайн (в такому разі можна спробувати й інвестиційні продукти, а не тільки депозити). 3. Фіксувати у виписках МСС код операцій (в такому разі банк суттєво економить на дзвінках клієнтів на 0800, що перевіриит чи підпадає операція під кеш-бек по продуктах).
p.s. Бажаю Михайлівському динамічного та впевненого розвитку, а клієнтам - нових цікавих високодохідних продуктів
oleksiy_posternak написав:делаем все возможное, что бы Вам не хотелось
ну эттт уж фигушки Золотая клетка мне лично не нужна Я САМ принимаю решение када-куда-зачем... и любые факторы сдерживания, даж самые сладкие всегда меня настораживают и и сдерживают...
oleksiy_posternak написав:Рано или поздно Вам все равно придется признать, что Михайловский - Ваш лучший друг
Звучит как угроза. Типа "никуда Вы не денетесь с подводной лодки"
отнюдь... это я к тому, что высшая похвала для банка - быть единственным финансовым партнером. И мы прикладываем все усилия, что бы соответствовать всем ожиданиям клиента.