Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 823824825826827 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 19:30

imam написав:
Ruslan2453 написав:Тут пишут, что протестовать бессмысленно, а я думаю это надо делать вспомните Аргентину как там народ вышел и покрашил банки которые не отдали депозиты,они их просто СПАЛИЛИ и никто ни кого не посадил,а мы боимся всего на свете и по-этому нас имеют все чиновники ,судьи,НБУ , Юля и ВСЕ кому не лень.И если мы не выйдем нас будут иметь ПОЖИЗНЕННО.

Я Вас полностью поддерживаю. Но к сожалению у нас народ, селекционировали, он может только пахать и его могут только тр... :cry:

- ну почему ?
- ещё наш народ идеален для лохавских разводов ...
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 20:18

Национализированные банки будут удерживать депозиты украинце

http://finance.bigmir.net/useful_articles/iad/90097/
— Как бы вы оценили сегодня возможности по национализации Укрпромбанка и банка «Надра»?

— После начала рекапитализации и, таким образом, удовлетворения одного из основных требований МВФ, государство не имеет серьезных стимулов форсировать дальнейшие события на этой ниве.

И, если у Укрпромбанка с внешними кредиторами переговоры прошли достаточно успешно (по информации медиа, 99% внешних займов реструктуризировано), то кредиторы банка «Надра» оказались не столь сговорчивы. Процесс может затянуться до осени, а может приостановиться вообще.
Задумчивый

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 20:20

Re: А если...

vinni_puh написав:Господа активисты!
Есть ли уверенность в том, что мораторий будет недействительным 21-го ? Или он будет недействителен 22-го?

Поясню, почему возник вопрос. Народ, который вы соберете (планирую учавствовать, но не уверен, отпрошусь ли с работы) будет мощно обломан, если выйдет дядя в белом пиджачке и скажет "А чего вы пришли-то, завтра заканчивается...". ИМХО, моральный дух будет сильно подорван и 22-го многие (опять-таки ИМХО) уже не придут...

Я этот вопрос давно поднимала, никто из юристов не отозвался.У кого есть знакомые нормальные среди сотрудников, узнайте, когда ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МОРАТОРИЯ???
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 20:28

Scanderbeg написав:
dimabin написав:http://religions.unian.net/ukr/detail/581

Православная церковь создает центр по защите прав человека. Может обратиться туда? Тем более перед приездом Московского патриарха. Сегодня была презентация “Основ вчення Руської Православної Церкви про гідність, свободу і права людини" - может хоть церковь возьмется за защиту достоинства и прав человека?

Вимагати від УПЦ МП відлучити від церкви не тільки Мазепу, а всіх співробітників Укрпромбанка за порушення заповіди "Не вкради!".

А также ГАРАНТА,СТЕЛЬМАХА ЮВТ, и сотен ВОРОВ-ОЛИГАРХОВ,,,,,ОТЛУЧАТЬ НЕ ЗАМОРЯТСЯ??? :wink: :wink: :wink:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 20:44

imam написав:
Ruslan2453 написав:Тут пишут, что протестовать бессмысленно, а я думаю это надо делать вспомните Аргентину как там народ вышел и покрашил банки которые не отдали депозиты,они их просто СПАЛИЛИ и никто ни кого не посадил,а мы боимся всего на свете и по-этому нас имеют все чиновники ,судьи,НБУ , Юля и ВСЕ кому не лень.И если мы не выйдем нас будут иметь ПОЖИЗНЕННО.

Я Вас полностью поддерживаю. Но к сожалению у нас народ, селекционировали, он может только пахать и его могут только тр... :cry:

+100!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 20:49

ASSOL написав:
Scanderbeg написав:
dimabin написав:http://religions.unian.net/ukr/detail/581

Православная церковь создает центр по защите прав человека. Может обратиться туда? Тем более перед приездом Московского патриарха. Сегодня была презентация “Основ вчення Руської Православної Церкви про гідність, свободу і права людини" - может хоть церковь возьмется за защиту достоинства и прав человека?

Вимагати від УПЦ МП відлучити від церкви не тільки Мазепу, а всіх співробітників Укрпромбанка за порушення заповіди "Не вкради!".

А также ГАРАНТА,СТЕЛЬМАХА ЮВТ, и сотен ВОРОВ-ОЛИГАРХОВ,,,,,ОТЛУЧАТЬ НЕ ЗАМОРЯТСЯ??? :wink: :wink: :wink:

- оставьте вы ... нынешние номинальные церковные чинуши ничего общего с Богом и выполнением Его заповедей не имеют :(
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 20:57

Kurkul написав:Неужели только мне очевидно, что деньги будут отдавать только перед президентскими выборами.
И обязательно с выступлениями по телевидению на белом коне, что вот я, смогла наконец победить злой нацбанк, контролируемый злым президентом. И т.д.
Я думаю, речь уже готова.
Как именно, через рекапитализацию или через Фонд гарантирования или еще как это уже механика.
Неудивлюсь если через специальную адресную программу от премьер-министра с сердечками на квитанциях.
И то, если будут какие-то шансы на выборах победить.

Откуда такая уверенность, что деньги перед выборами БУДУТ ОТДАВАТЬ??Разве мало способов нам объяснить, ПОЧЕМУ их НЕ МОГУТ НАМ ОТДАТЬ до ВЫБОРОВ??? А потом,,Скажут, я нея и хата не моя, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.... ГЛАВНОЕ : МЫ НЕ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ, чтоб они НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 21:00

Re: А если...

ASSOL написав:
vinni_puh написав:Господа активисты!
Есть ли уверенность в том, что мораторий будет недействительным 21-го ? Или он будет недействителен 22-го?

Поясню, почему возник вопрос. Народ, который вы соберете (планирую учавствовать, но не уверен, отпрошусь ли с работы) будет мощно обломан, если выйдет дядя в белом пиджачке и скажет "А чего вы пришли-то, завтра заканчивается...". ИМХО, моральный дух будет сильно подорван и 22-го многие (опять-таки ИМХО) уже не придут...

Я этот вопрос давно поднимала, никто из юристов не отозвался.У кого есть знакомые нормальные среди сотрудников, узнайте, когда ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МОРАТОРИЯ???

причем тут мораторий если там денег нет все разграбили подчистую
belkin

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 21:56

Извините что отрываю вас от обсуждения акции "Судный день 21.07.09", и занимаюсь некропостингом, но всё же...
Morgana написав:(ПО ПОВОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЧЕРЕЗ "Кредитный центр")
Да, была я там. Офис оказался с обратной стороны представительства МВФ. Теперь известно, как можно попасть в этот закрытый дворик, прямо под окна МВФ. :D

Абсолютно безграмотные договора у них! Получается: вы им должны по-любому, а они вам - как получится.
Мне назвали 8%, поскольку у меня 2 приказа и решение на руках, и производство в ИС уже открыто. Но самое интересное читайте дальше:
Спрашиваю: "как вы с помощью исполнительной забираете деньги?"
Они говорят: "ИС продает залоговое имущество и выплачивает деньги нашим клиентам" :shock:
Бред! Как человек, уже имеющий доступ к исполнительному производству по Укрпрому, поясняю следующее:
ПРОИЗВОДСТВО ОБЪЕДИНЕННОЕ!!! Это значит, что папка ОДНА (20 см. толщиной!). И все действия по взыманию денег с Укрпрома фиксируются в этой папке, к которой имеет доступ каждый взыскатель. В случае (о чудо!) обнаружения денег на счетах Укрпрома, они перечисляются на счет исполнительной службы. Она снимает свои 10%, а основную сумму деребанит между ВСЕМИ вкладчиками, у которых открыто производство. Кроме того, каждый вкладчик может контролировать процесс продажи арестованного имущества на сайте https://trade.informjust.ua/
Там справа есть доступ к реестру исполнительного производства, и каждому участнику дается пароль доступа туда. Представьте, заходит туда любой кредитор Укрпрома (любой из нас, у кого открыто производство), и видит: имущество продано, а ему на счет даже гривна не упала.
:shock: За это исполнителю грозит серьезная статья.
Кроме того, 8% их услуг - не такая большая сумма, чтоб они реально что-то делали.

Так что "Кредит-Центр" играет на том, что выигрывает суды, а дальше.... если случиться чудо и вам самостоятельно или с помощью исполнительной службы удастся что-то забрать, они с удовольствием вас поимеют на прописанные проценты. Ведь в договоре у них прописано, что если у вас самостоятельно получится забрать свои деньги у Укрпрома, то вы все равно по договору должны будете им их 8%. А вот если они за обещанные 45 дней ничего не сделают, то они вам ничего не должны. :D

Не соглашусь с ув.Морганой:
1) фирма произвела на меня норм. впечатление, равно как и Договор: прочитал внимательно - разводов не обнаружил.
2) 4% за выигрыш дела в суде (в т.ч. они платят пошлину и сбор) - очень по-божески. Когда я начинал судиться в январе - юристы брали 10% минимум + задаток + за каждое заседание. Для человека, не желающего тратить своё время на суды (а времени уходит очччччень много если новичок), ИМХО идеальный вариант.
3) Оплата за "исполнение" вносится клиентом по факту возврата денег. На "исполнение" они отводят себе 30 дней. Если Моргана (видимо не новичок), имея на руках исполнительный лист (не знаю сколько времени, но думаю больше месяца) не может получить свой депозит, то "каким чудом" это может получиться у меня, новиса, за 30 дней - даже представить себе не могу
4) 8% за "исполнение" ИМХО абсолютно разумная сумма. Хотели бы "развести" - просили бы больше, обещая всё на свете (опять таки ИМХО). Но мне не обещали...
5) Если даже мне "каким-то чудом" удастся получить свои деньги через исполнительную службу минуя их - мне будет уже не жалко тех 8%. Я буду в диком восторге, т.к. давно потерял надежду получить хоть что-то :( хотя и продолжаю барахтаться по инерции.
6) в четверг пойду к ним в любом случае - о результате (положительном или отрицательном) отпишусь через месяц
P.S. я не работаю в "Кредит-Центре", если у кого-то возникло такое подозрение ;) Возможно мне очень хочется верить что у них есть какие-то свои контакты с исполнительной службой и не всё еще потеряно. Параллельно буду и сам пытаться что-то делать, хотя хз что именно.

P.P.S. Если я правильно понял Моргану, то неважно "чей" исполнитель опишет счета Укрпрома - деньги всё равно поделят между всеми у кого есть исполнительные листы? О_о!
Ar4i

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 22:02

Ребята, главная засада вот здесь, смотрите стр 189:

Цитата из Закона, который ВР собирается сегодня Принять ".... Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”;

Даже странно, что никто до сих пор ни строчки об этом. Если бы принялся этот Закон, то еще полгода отсрочки для властей и никаких денег вкладчикам!

Но при всей его важности для разруливания ситуации с проблемными банками, у ВР слава Богу, страсти стоят такие, что не принимается/не решается вообще ничего.

Более того, я думаю и надеюсь, что таки при имеющемся противостоянии в ВР шансы на то, что работа там будет разблокирована и произойдет результативное голосование - практически нулевые. А между тем остается уже меньше недели до конца ЗАКОННОГО моратория. А дальше - практически неизбежное банкротство со всеми как говорится вытекающими: кому более приятными, кому - менее.

PS кстати, даже если Закон принять, для того, чтобы он вступил в силу, необходимо еще несколько дней на подписи всех церемониальных лиц и официальную публикацию. У власти времени уже просто нет.
vikkin

#<1 ... 823824825826827 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ