Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник в Эльдорадо, куплял много чего, но там еще нал был и 2 флешки как подарок получил - в зависимости от суммы еще дают что-нибудь, внимательно там с халявой, это продавцы ее включают, но могут и впарить сервисы и еще кое - что ненужное.ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА КАССЕ!!! NB! По рассрочке с вас еще удержат за 24 месяца...не мало. NB! Оплатата частями лучше, ну это кто какие планы строит....можно и так - набрать, продать и...ищи ветра в поле
Alex777 написав:а на всей сети "АЗС ПБ Авто" установили бонусные Приватбанка. (1% скидки и возможность рассчитаться бонусами с карт приватбанка). Но Вам, "Товарищ ВВС", не о том надо бдеть! - Вы не отвлекайтесь от вызволения Ваших средств из подвисших банков... сконцетрируйтесь на этом!
О какой сети АЗС идет речь? Какие АЗС туда входят?
Alex777 написав:КСТАТИ, РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОПЛИВНЫМИ КАРТАМИ Авиас(действительны на заправках - Укрнафта, Авиас, ANP). Карты можно получить в отделении Привата. При пополнении топливной карты в П24 - скидка 50 копеек на 1 литр - на все виды топлива! Вот Вам реальная экономия - более 2%.
Я вообще не рекомендую заправляться на таких заправках, как ANP и "Укрнафта", если конечно вы ездите не на "Жигулях"... Ремонт дороже обойдется. К тому же с топливными картами "Авиас" не раз были случаи, когда их отказывались принимать. Это удобно, когда сегодня пополнил - завтра заправился. Впрок - не выйдет...
Козак-характерник написав:А на сайті Ельдо ту оплату частинами можна оформити? Чи лише у магазині? Не напарюють розстрочку замість оч? І що за дурні запитання? Можна в ПП, якщо не публічна гутарка..))
П.С. А на 36 міс немає? )) Чи 24 це максимум?
Брал в Эльдо год назад по ОЧ. Оформлял на сайте правда не разобрался - не туда нажал и они начали про рассрочку, я сразу так я же ОЧ хочу они сразу и подтвердили заказ. по 1. - не знаю. по 2. - надо гасить в 0 + добавлять часть, чтобы без комиса. по 3. - не думаю что кто-то подскажет. Я сам искал и как раз на эльдорадо и нашел с ОЧ. Единственно что при получении предлагали сервис и прошивку, но можно было и отказаться, правда тогда были акции и они сделали скидку = сервису с прошивкой в итоге цена вышла та же, а сервис через 2 года можно вернуть, если им не пользовался и на эту сумму отовариться. Мне ОЧ понравилась, правда всего на 7 частей делили.
Alex777 написав:а на всей сети "АЗС ПБ Авто" установили бонусные Приватбанка. (1% скидки и возможность рассчитаться бонусами с карт приватбанка). Но Вам, "Товарищ ВВС", не о том надо бдеть! - Вы не отвлекайтесь от вызволения Ваших средств из подвисших банков... сконцетрируйтесь на этом!
Alex777 написав:КСТАТИ, РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОПЛИВНЫМИ КАРТАМИ Авиас(действительны на заправках - Укрнафта, Авиас, ANP). Карты можно получить в отделении Привата. При пополнении топливной карты в П24 - скидка 50 копеек на 1 литр - на все виды топлива! Вот Вам реальная экономия - более 2%.
Я вообще не рекомендую заправляться на таких заправках, как ANP и "Укрнафта", если конечно вы ездите не на "Жигулях"... Ремонт дороже обойдется. К тому же с топливными картами "Авиас" не раз были случаи, когда их отказывались принимать. Это удобно, когда сегодня пополнил - завтра заправился. Впрок - не выйдет...
...заливаю дизель на АНП..полёт нормальный !!!
8-лет 95-й проблем не было (заправлялся в сети по всей Украине). 2 - года дизель пока все без претензий. А вот карту отказались давать в отделении и на 3700 не приняли заявку. В итоге представитель тут сказал, что карты в отделениях более не выдаются. Если это не так, то подскажите к кому обратиться, что сказать, на кого сослаться - взял бы карту с удовольствием, но ехать на заправку лень - далеко.
ol_zy вы попали с сервисом...надо думать и отказываться от всего, если честно, то я кассу прошел только на 7 раз, то Приват оплату частями не давал, пришлось ждать 3 дня, то сервисы впаривали, и не рекламируйте их, прошивка на телефон сейчас автоматом обновляется. так же и планшет - бук на виндовс 10, гарантия магазина на товар -согласно закона, все остальное лишнее или самим надо знать , то что покупаешь, готовиться к этому хоть пару дней, читать, узнавать о товаре. И все же ОЧ от ПРИВАТА это хорошая вещь!
Чукча написав:карты выдают только на АЗС, и уже давно.
НЕ ПРАВДА! Я уже писал ранее - получил топливную карту в отделении Привата. Совсем недавно в этом году! Иное дело, что не все приватовские менеджеры хотят этим заниматься, морочиться... - но это уже другой вопрос. Если живете в Киеве или пригороде - могу помочь
Не пишите глупости. Я заправляю свою иномарку уже более 2 лет на Авиасе и иногда на Укрнафте - всё ОК. Раньше, с дуру, много лет - только А-98 и только на самой дорогой заправке в Киеве в то время (на Петровке, якобы финское топливо). Могу авторитетно заявить - никаких ужасов при переходе на Авиас не произошло. Действительно, лет 5-6 назад народ плевался...помнится тогда бензины Авиас имели иной позывной - не А-95, а АИ-95... с тех пор на кременчугском НПЗ провели модернизацию производства и качество топлива стало на уровне Евро-4. А-95 от А95 Энерджи отличается только наличием присадок. Топливо ничуть не хуже импортного. Надо понимать, что качество украинской нефти, на которой работает Кременчугский НПЗ - лучше и российской и даже арабской. Проблема в том, что её мало.