cellar написав:на суперкапитал денюжку несут, оформляли пердо мной. попытаю и я счастья здесь, на 3 мес. если б не посоветовали на ветке привата что есть суперкапитал от михи - даже б и не знал и в миху не ходил.))
Надеюсь , что игнор не настоящий года три уже на меня...По старой дружбе - у привата есть по замыслу похожие вещи - лови https://privatbank.ua/p2p/ хотя конечно менее выгодно.Но вдруг ты не знаешь куда диверсифицировать лимон, как вариант.
Кроме выгоды, условия едва сравнимы. Земля и небо.
по моему рискнуть некритичной суммой можно, тем более проект от михи движется практически без рекламы. и миха мне больше по душе чем приват.
не буду называть контору а то вдруг кого потянет, но пипл на прям явные аферы закидает свои деньги, к примеру под 120% годовых. и даже не думают что вообще может дать 120%+ годовых. но ничего, вносят суммы на порядок больше моей, и ни о какой гарантии фгвфо даже близко не вспоминают.
Под депозит открывают "Поточний рах-к для обслуг-ня строкового вкладу". Вот хай саппорт и предоставит тарифы именно по этому счету Пляку завтра спросите А вот резюме-замечание в сносках про комисс 2% после 500К очень даже антирестное!
ALEX66 написав:Коллеги ! А когда Миха зачисляет на Сбер карту деньги с вечернего поезда Аллы ? На беню уже давно пришли , а тут нет пока.
После 17:00 того же дня, но в выписке будет дата зачисления следующим днём.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Под депозит открывают "Поточний рах-к для обслуг-ня строкового вкладу". Вот хай саппорт и предоставит тарифы именно по этому счету Пляку завтра спросите А вот резюме-замечание в сносках про комисс 2% после 500К очень даже антирестное!
Консультант сказал, что "Поточний рах-к для обслуг-ня строкового вкладу" - это и есть ощадний, на который он дал ссылку
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Квесторе_поверніться, перепрошуємо, що пропустили Ваше запитання. Сума переказу буде доступна для використання миттєво. Якщо переказ здійснено до 16:00, то: по рахунку сума буде відображала в цей же операційний день, тобто в четвер. Якщо переказ здійснено після 16:00, то: по рахунку сума буде відображала на наступний операційний день, тобто в п’ятницю. Отримайте детальнішу консультацію стосовно продуктів та послуг у Онлайн Консультанта на сайті Банку. З повагою - Банк Михайлівський.
Ай нехорошо ошибаться офпреду.
Исправляю:
Операция в ИБ на доходную пятницу с 0:00 до 23:59 включительно будет зачислена на счет следующим рабочим днем, то есть в нашем случае в пятницу и если на счету 5000+ %% начнут начисляться.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
А Вы не ошиблись??? Случайно не до 21-го ноль ноль? Если после 21:00 - зачисление будет в понедельник.
ALEX66 написав:Коллеги ! А когда Миха зачисляет на Сбер карту деньги с вечернего поезда Аллы ? На беню уже давно пришли , а тут нет пока.
После 17:00 того же дня, но в выписке будет дата зачисления следующим днём.
Уже зачислили , следующим днем !
По карте ощадка (я так понял у вас именно такая) проценты нараховуются со след. дня после зачисления на счет (в отличие например от вКлада). И что выходит в вашем случае? Зачисление на счет завтрашним днем а проценты послезавтра Не очень интересно
VLADPn написав:По карте ощадка (я так понял у вас именно такая) проценты нараховуются со след. дня после зачисления на счет (в отличие например от вКлада). И что выходит в вашем случае? Зачисление на счет завтрашним днем а проценты послезавтра Не очень интересно
Однако это обычная(стандартная) практика, в отличие от вКлада А свой интерес везде ж можно найти правильно подбирая продукты для пикничка