kopi написав:Вітаю всіх! Скажіть будь ласка, 1.По добробутам с компенсацией комун.(оформление в отделении),в договоре указано об этой компенсации или нет? 2.ПФ сильно отличается от Пф+ ?Я так понимаю основное отличие,по ПФ+ ,дают 200грн раз в 90 дней,а по простой ПФ нет.Правильно? P.S.У самого Фидо(почтовые),оформлены на почте,там в договоре и про бонусы все указано.Родственник оформял сегодня уже в отделении.Но ни в одном договоре не указали про бонусы,плюс втюхали ПФ,вместо ПФ+.Волнуется)). Всем ответившим - Величезна подяка!!!
1. Нет 2. Да В отделении и не могут делать ПФ+, только обычная
Понял,спасибо!Получается насчет ПФ+ ,я человека немного ввел в заблуждение.В отделение за "Добробутами" я ему посоветовал,думал и ПФ+ там полагается,как на почте было.
kopi написав:Понял,спасибо!Получается насчет ПФ+ ,я человека немного ввел в заблуждение.В отделение за "Добробутами" я ему посоветовал,думал и ПФ+ там полагается,как на почте было
Пусть зарегистрируется в маркете и оттуда закажет ПФ+. Если анкетные данные уже внесли через отделение - там регистрация будет быстрая и простая. Маркет вообще нужная штука
guntherhouse777 написав:В пн. пополнил СЕПом этот 2625. В отд. Фидо, через кассу эта услуга платная 1% мин. 10 грн. и вход в Евробанку 1% мин. 10 грн.
Треба було безкоштовно поповнити Фідо ПФ+. А потім в ІБ зробити 3 платежі по реквізитам 1000+1000+21 грн. Комісія за вихід була би 3 грн.
Вы красавчик!! Тадысь скажите, при Вашем варианте скока меня будет на счету Ойробанке?
Визнаю, не врахував мін.10 грн за підхід. І того, на рах. в Євробанку дійшли б лише 1991 грн А чому вам не запропонували такий варіант... Згідно тарифів по Фідо ПФ+ п.2.7. Перекази з рахунку за дорученням клієнта (ПДР): - безготівкове перерахування грошових коштів на будь-які рахунки в інших Банка - 2 грн/документ. https://fidobank.ua/files/files/acting/ ... c_plus.pdf
Nickmess написав:по совету форума позвонил в фидо на предмет пропажи 15 тыс с депозитов( открытых в фидомаркете) то есть без доков. уже час как ответа нет.
Добрий день! В приват прошу ІНН чи ПІБ. З`ясуємо
А можете з'ясувати коли банк надасть відповідь по моїй дуже простій заявці. 1-6Р44КМ . Вже майже три тиждні ні гу-гу.
2000,79 оказалось бы на счету в Евробанке. Затраты - 1% за вход и 3 гривни за три перевода с ПФ+ (по 1 за каждый).
За вхід 1% але не менше 10 грн. Отже, за 3 підходи - 30 грн. комісії. Прошу ознайомитись з п.4.3.1
А що кажуть про активацію? Сподіваюся, що треба дзвонити, як у Михайлівському, а не самостійно через банкомат, бо чекати на картку з ПІНом і грошима буде дуже "весело".
якщо таикй дорогий вхід, то скільки вони тоді будут за вихід брати коли прижме
Треба було безкоштовно поповнити Фідо ПФ+. А потім в ІБ зробити 3 платежі по реквізитам 1000+1000+21 грн. Комісія за вихід була би 3 грн.[/quote] Визнаю, не врахував мін.10 грн за підхід. І того, на рах. в Євробанку дійшли б лише 1991 грн А чому вам не запропонували такий варіант... Згідно тарифів по Фідо ПФ+ п.2.7. Перекази з рахунку за дорученням клієнта (ПДР): - безготівкове перерахування грошових коштів на будь-які рахунки в інших Банка - 2 грн/документ. https://fidobank.ua/files/files/acting/ ... c_plus.pdf[/quote][/quote] Да, Вы правы, видимо. Думаю, каждый выберет вариант, как ему выгоднее завести ДС. Просто необходимо учитывать драконовскую комиссию в 1%, мин. 10 грн. по ЕПФ+. И необходимо сделать договор Евро и Фидо для бесплатного внесения через кассу Феди. Кстати, на ГЛ Ойробанки так и твердили, что Фидо денег не берет за исх. платеж. На деле - берет.
И Евробанка... 1% за пополнение??? За то, что денег банке заносишь. Если б не комбонус в 200 грн., то кому она нужна, такая карта.
Коллеги подскажите можно ли в Фидомаркет загрузить квитанции за февраль которые оплаченные соответственно в марте? Или только те которые в текущем месяце оплачены? Депо Капитал
shelets написав:Коллеги подскажите можно ли в Фидомаркет загрузить квитанции за февраль которые оплаченные соответственно в марте? Или только те которые в текущем месяце оплачены? Депо Капитал
Любые квиташки, полученные за последние 3мес, и не обязательно оплаченные, но без задолженностей по счетам