ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Добрый деньФинист Информация была проверена дополнительно. По логам, которые проверяли технические специалисты, видно, что перед тем как оплачивать за горячую воду, Вами была открыта вкладка по оплате за отопление. После, вы открыли еще одну вкладку и начали формировать оплату за воду. Далее, вкладка за оплату отопления была закрыта, но вкладка, где формировалась оплата за воду - не обновлена. Из-за не правильного использования сайта возникла подобная ситуация. Для перевода суммы с горячей воды на отопление Вам необходимо обратиться в коммунальное предприятие и написать соответствующее заявление.
EasyPay написав:novichok Добрый день! Нам не были предоставлены данные по оплатам некоторых услуг. Так же, есть определенный список ЖЕКов, по которым не предоставлено никакой информации. При попытке совершить оплату, система выдает ошибку "ОК". На сегодняшний день, мы ожидаем обновленные данные. Как только информация будет получена, клиенты смогут оплатить услуги. После устранения проблемы, Вы будете проинформированы дополнительно. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, Команда Easy Pay
заработало. хорошо, что в этот раз не затянули до 20-го. Пасиб!
EasyPay написав:Добрый деньФинист Информация была проверена дополнительно. По логам, которые проверяли технические специалисты, видно, что перед тем как оплачивать за горячую воду, Вами была открыта вкладка по оплате за отопление. После, вы открыли еще одну вкладку и начали формировать оплату за воду. Далее, вкладка за оплату отопления была закрыта, но вкладка, где формировалась оплата за воду - не обновлена. Из-за не правильного использования сайта возникла подобная ситуация. Для перевода суммы с горячей воды на отопление Вам необходимо обратиться в коммунальное предприятие и написать соответствующее заявление.
С уважением, команда Easy Pay!
Ответ ожидаем! Криворукость ваших "технических специалистов" переложить на плечи клиентов. Вместо, того что бы пренести свои извенения, и доработать свой сервис, вы говорите, что я как клиент виновать в том, что ваш сервис меня не предупредил о том, что открытие двух вкладок (с последующим закрытием одной из них) может привести к ошибке и мой перевод уйдет не туда куда нужно, или почему не стоит запрет на открытие еще одной вкладки, когда клиент начинает оформлять платеж (не важно куда и кому). При чем, когда я разговаривал с вашими операторами по телефону, мне ваша сотрудница доказывала, что я изменил сумму платежа в ручную. При этом, оператор, ссылаясь на ваших "технических специалистов", которые проверили информацию по платежу. Кому верить?) С таким подходом далеко пойдете.
В общем вывод - Все кто пользуеться данным сервисом.....Будьте внимательны и готовы к "приятным" сюрпизам от easy pay!
Финист,благодарим за Ваши замечания. Мы обязательно примем все необходимые меры, что бы подобная ситуация более не повторилась. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возникшую ситуацию.
Добрий день,chipmunk! Дякуємо за Ваш відгук. Наразі ми очікуємо від КиївГазЕнерджі оновлену базу користувачів. Комунальним підприємством, не було перенесено частину рахунків з КиївГаз на КиївГазЕнерджі. Саме такі рахунки і не можуть оплатити наші користувачі. Зі своєї сторони ми робимо все можливе, щоб прискорити отримання оновленої бази. Ми приносимо свої вибачення за тимчасові незручності.