Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 676677678679680 ... 2534>
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 00:36

hxbbgaf написав:
  rjkz написав:hxbbgaf , :shock: бронза - сплав? Не знал! :mrgreen: , а я думал, что бронза на деревьях растет или что ее из птичьего помета добывают. :mrgreen:

А что же это? К чему дурацкий вопрос?
Бро́нза — сплав меди, обычно с оловом в качестве основного легирующего компонента, но к бронзам также относят медные сплавы с алюминием

...ять.
Я в своем посте написал

Потом люди научились производить бронзу в промышленных масштабах.

viewtopic.php?p=3547184#p3547184

Я написал "добывать"?

Именно производить.

Или можем немного подискутировать по "Теории металлов" и способах легирования.
Извольте, мне образование позволяет. Хоть и вспоминать придется.

К тому посту могу добавить. Жемчуг был супердорогой. До того момента, когда люди научились его выращивать. Жемчуг - это вообще болезнь моллюска, реакция на попавшую внутрь раковины песчинку. Сейчас стоимость жемчуга на уровне обычной бижутерии.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 14:30

rjkz написав:К тому посту могу добавить. Жемчуг был супердорогой. До того момента, когда люди научились его выращивать. Жемчуг - это вообще болезнь моллюска, реакция на попавшую внутрь раковины песчинку. Сейчас стоимость жемчуга на уровне обычной бижутерии.

То есть вы хотите сказать, что скоро научатся выращивать золото? Ну, что ж, флаг вам в руки, можете начинать искать философский камень, у этого поиска уже 1000-летняя история, может, вам удастся. Золото, серебро, бриллианты - ко всему "доверие как к деньгам"?
А продолжать дискуссию, действительно, не вижу смысла, так как трут тут только мои посты.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 15:54

rjkz написав:+55% в гривне от времен курса 8

сумарна інфляція з того часу більше 80%
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 15:56

rjkz написав:золото, действительно, несколько "засиделось" в своем статусе. Но это не значит что такое положение вещей будет всегда.

платіна!!!!!
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 16:57

flyman написав:

Очень может быть. НО! Я сдавал последний раз летом, мог подождать до осени и сдать %% на 20 дороже. Но был-бы 2-х месячный простой. А так я сдал достаточно приятным людям, надеюсь они меня не разочаруют, а по прошествии времени действия договора (в этот раз заключил на год), мы с ними обсудим новые цены. Думаю, что договоримся. Для меня предпочтительней этот разговор затевать в сентябре.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:04

flyman написав:
  rjkz написав:золото, действительно, несколько "засиделось" в своем статусе. Но это не значит что такое положение вещей будет всегда.

платіна!!!!!

С платиной не все так просто.
Насколько я знаю, ее используют при производстве автомобильных катализаторов (может ошибаюсь, может это было когда-то, а сейчас обходятся без нее. не знаю).
Если это так, то уже в очень ближайшем будущем потребности для этой цели резко снизятся, а значит и цены на платину. вариации разнообразные - от повсеместного перехода на гибриды (что снижает расход, а соответственно и нагрузку на катализатор) и до полного перехода на электрокары. Склоняюсь ко второму варианту, но и первый вполне приветствую.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 22:37

rjkz написав:
  flyman написав:

Очень может быть. НО! Я сдавал последний раз летом, мог подождать до осени и сдать %% на 20 дороже. Но был-бы 2-х месячный простой. А так я сдал достаточно приятным людям, надеюсь они меня не разочаруют, а по прошествии времени действия договора (в этот раз заключил на год), мы с ними обсудим новые цены. Думаю, что договоримся. Для меня предпочтительней этот разговор затевать в сентябре.

Так вы скоро притянете за уши рост втрое при реальном на 10-20%.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 00:23

hxbbgaf написав:
  rjkz написав:

Так вы скоро притянете за уши рост втрое при реальном на 10-20%.

10-20% - это гостинки на троещине? не в курсе.
а вот вы тут дискуссию генерируете - вы что-то снимаете или сдаете?
или скучно от нефиг делать? я пишу по конкретной квартире, которую сдаю я.
у вас есть 2 варианта:
1. поверить предоставляемой информации.
2. не верить информации, предоставляемой rjkz. в таком случае, интерфейсом форума предусмотрена функция "игнор", после активации которой вы не будете подвержены опасности введения в заблуждение предоставляемой мной информацией.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 10:01

rjkz написав:
  flyman написав:

у вересні непогано, якрах сезонне підвищення цін на початку осені на 10..15%, потім спад
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 10:04

rjkz написав:
  flyman написав:

платіна!!!!!

С платиной не все так просто.
Насколько я знаю, ее используют при производстве автомобильных катализаторов (может ошибаюсь, может это было когда-то, а сейчас обходятся без нее. не знаю).
Если это так, то уже в очень ближайшем будущем потребности для этой цели резко снизятся, а значит и цены на платину. вариации разнообразные - от повсеместного перехода на гибриды (что снижает расход, а соответственно и нагрузку на катализатор) и до полного перехода на электрокары. Склоняюсь ко второму варианту, но и первый вполне приветствую.

так платину намагаються заміняти, так як вона ще менш поширена в природі як золото (використовується в електроніці), але думаю, що попит на неї є не тільки спекулятивний, але і для використання у промисловості
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 676677678679680 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему