Это путь в сотни лет.
|
|
![]() ![]() Я говорю о номинальном росте, а там вышло как раз в 25 раз за 70-е годы. Инфляция - это понятие довольно относительно и этому показателю уже нет никакого доверия, тем более, что она сегодня такая, а завтра совсем другая и тоже имеет свойство накапливаться как и рост цен на золото. ![]() player
"... Поэтому все собачатники там ходят с мусорными мешочками. ..." - LOL!!! Это стереотип. К сожалению это не (совсем) так (the grass is always greener on the other side - не думайте что здесь все белые и пушистые), не видел чтобы здесь многих штрафовали - подобное происходит очень редко и дерьма хватает... - Да и кстати школьное образование здесь хуже (данные на 2000 год)... Востаннє редагувалось Hogtown в Сер 20 кві, 2016 23:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
так я же не спорю с этим фактом ![]() просто основная расчетная единица из этой корзины все еще доллар) там есть разные цифры плюс минус но основной посыл именно такой ![]() Наибольшая часть международных расчетов в настоящее время осуществляется в долларах США (50% всех торговых операций, 80% операций на валютных рынках, 40% валютных резервов стран — членов МВФ также номинированы в долларах США)
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламвау ну это уже наглость можно увидеть ваше мнение высказанное тут ранее мая 2012 года где вы это писали ранее меня? ![]() Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 odessit2007 Добавлено: Ср 30 май, 2012 10:31
и в 2013 я так же писал про это Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 Добавлено: Ср 10 июл, 2013 13:19
П.С. и еще одна просьба если вы не понимаете разницы между диверсификацией вложений и хеджировании риска не пишите что писали тоже самое что и я))))))) иначе вы снова мне начнете писать глупости что я не понимаю разницы ![]() я то как раз ее отлично понимаю))) дожился блин оказывается я высказываю мысли kalinavalera1)))))))))))) я же вам уже посоветовал молчать и слушать то что пишут тут наблюдательный мортимер и другие люди имеющие хоть какое то понимание процесса ну и меня почитывайте)))))))))
![]() kalinavalera1
я пишу конкретные вещи вы занимаетесь тавтологией притом не я один это заметил ![]()
у вас же два высших сами и проясняйте для себя хотя нет Базовый курс ![]() Если диверсификация — это процесс распределения средств по инвестициям в целях сокращения риска, то хеджирование — это процесс, направленный на снижение риска по основной инвестиции. так понятно? если нет - прочитайте всю ссылку ну и еще пару простейших базовых курсов на всякий случай
вы столько всего пишите что ваши цитаты можно привести уже по-моему на любую тему ну из последних дней ваши рассуждения затрагивали даже процесс уборки дерьма от собачек) - хотя это конечно по-вашему "не что попало" хотя нет приведите все таки хотелось бы увидеть где вы это писали до мая 2012 года только именно конкретно писали о диверсификации вложений
ну это просто без слов) честно... вы меня даже немного в тупик поставили этим выражением) конечно глупо спрашивать, но все же) а какой конкретно вид вы используете при этом? # Хеджирование фьючерсными контрактами # Хеджирование форвардными контрактами # Хеджирование опционами (опционное хеджирование) # Хеджирование свопом # Хеджирование валютных рисков # Хеджирование ценных бумаг (акций) # Хеджирование портфелей облигаций.
я же говорил нужно молчать и слушать молчать и слушать, а не нагло врать что я оказывается повторяю ваши же заявления и не различаю там некоторые понятия. вам еще нужно учиться и учиться, а не пытаться тут хамить просто читайте и учитесь читайте и учитесь и не спорьте если не можете поддержать спор на должном уровне
это не довод вас понимали может люди с такими же знаниями как у вас
да конечно же ваши выражения самые широкие и самые глубокие кто же спорит?))) вам тут пытаются доказать что используя какие то слова нужно по крайней мере разобраться что они вообще означают, а не писать термины в которых вы особо не разбираетесь поймите - получается глупость причем очевидная для многих людей
жаль что вы не совсем понимаете суть своих же цитат поэтому слушайте что вам говорят или пытайтесь понять сами если не желаете слушать
а этот бред к чему? какие нафиг посты?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламбедный колбассит не предполагает, что виталька исполняет одну из разновидностей троллинга провоцирующую на поучительство
ну ничё, ща получит по щам от оживлялы а витальке еще надбавка к его зарплатке плюсанется да и цену изменит . вниз за что китай ни возмется там цены сразу вниз Востаннє редагувалось реам в Чет 21 кві, 2016 18:59, всього редагувалось 3 разів.
|
|