cdj2 написав:Оформление нового клиента через fido Market возможно только через продукт час цэ грошi.
Существующим клиентам открыть депозит Депозит "Час – це гроші" не представляется возможным, в тоже время в описании депозита на ФМ есть информация в разделе "Доставка и оплата"
Для клієнтів, які мають рахунки у Фідобанку
Оформлення замовлення. Виберіть валюту і термін вкладу. При оформленні на Фідомаркеті по депозиту буде діяти підвищена процентна ставка в порівнянні з внеском, оформленим у відділенні банку. Ви можете перерахувати кошти на депозит прямо на Фідомаркеті з вашого рахунку у Фідобанку, а також за допомогою платіжної картки Фідобанку або будь-якого іншого банку.
Внимание вопрос, почему существующим клиентам данный депо оформить не представляется возможным и для кого опубликована информация в разделе депозита "Час – це гроші"?
Padun написав:Хутін Пуй у вас ошипка не в копейке, а в назначении. ктрл-с / ктрл-в не вставляйте
дык а я так и делал раньше. Я ж с екселя квартплату рассчитал и по КТРЛ Вевил)) ну ща попробую,Бог маркета... а че 18 коп не видно утренних? даже матюки писал в назначении платежа раньше- и то проходило)
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Чет 21 кві, 2016 16:55, всього редагувалось 1 раз.
Padun написав:Хутін Пуй у вас ошипка не в копейке, а в назначении. ктрл-с / ктрл-в не вставляйте
или пользуйтесь копипастом через Блокнот у Винды, т.е. сначала пастите в Блокнот, там все "лишние" коды почистятся, а из Блокнота уже копипастите в окно ИБ
та ну опять тихо,ручками и то МАКСимум Backspaceм правил без кнтролов...
clientage мы, два субсидианта(моих), пока в плюсах)) за отопление в Киеве за зиму по нулям)).первый месяц только копейки... А тут за 1 к 100 не хотят!!! вчера Изя отписАл что 18 коп им не интересно даже за 100 коп. никому не нужны деньги,и как так жить будем при Гройсмане...
ап ту Макс! та ну,бью тупо шаблон на 1 коп.без правок- не пущает... на счету денех-тьма!
подскажите. заканчиваются по сроку лепозиты почтовые. хочу продлить, что бы и бонусы получать. они сами автоматом пролонгируются или надо идти в отделение или на почту, что бы отменить пролонгацию и открывать новые вклады?
Игорь Алексеевич написав:подскажите. заканчиваются по сроку лепозиты почтовые. хочу продлить, что бы и бонусы получать. они сами автоматом пролонгируются или надо идти в отделение или на почту, что бы отменить пролонгацию и открывать новые вклады?