cdj2 написав:А мне нравилось как в дельте. Где захотел, там и получил рассрочку.
ага, жду 300 грн. кешбека за услуги венчальной часовни, а их всё нет, вот рассрочка так рассрочка была, получил даже там где не захотел.
Зато 90 дней грейса. Можно было на депо получить больше того кешбека.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Хоть с рассрочкой пока не ясно, но за карты и их выбор банку спасибо! Особенно мне нравятся премиальные карты: их дизайн и удобство использования. Недавно оценил бесконтакт, хоть складывается такое впечатление, что некоторые магазины держат эти терминалы только для меня, это очень удобно и быстро.
cdj2 написав:Зато 90 дней грейса. Можно было на депо получить больше того кешбека.
Я вообще-то говорил про карту Дельты и рассрочку дельтовскую также, причём месячные траты с той карты ровно в 5 раз превышали кредитный лимит, поэтому о грейсе речь не шла.
cdj2 написав:Зато 90 дней грейса. Можно было на депо получить больше того кешбека.
Я вообще-то говорил про карту Дельты и рассрочку дельтовскую также, причём месячные траты с той карты ровно в 5 раз превышали кредитный лимит, поэтому о грейсе речь не шла.
Надо было лимит раскачать) Если лимит позволял, то рассрочка давала 90 дней грейса, а потом можно было погасить её.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
jokk написав:Хоть с рассрочкой пока не ясно, но за карты и их выбор банку спасибо! Особенно мне нравятся премиальные карты: их дизайн и удобство использования. Недавно оценил бесконтакт, хоть складывается такое впечатление, что некоторые магазины держат эти терминалы только для меня, это очень удобно и быстро.
А що там зі спробами карток розкластися на елементарні складові, вам фірмовий скотч видали?
Скупердяй написав:То цю супер-розстрочку не всюди можна заюзати, тільки там де продавани захочуть на свої товари давати цей кредит, тобто тільки Ельдорадо?
Подскажите. Хочу прямо сейчас закинуть на Вклад определенную сумму посредством P2P перевода. Когда они зачислятся, с какого дня будут начисляться проценты. Если завтрашнего дня то нормально, а если со вторника то нет смысла сегодня перечислять.