Barsurman написав:Преобрели с мужем ПФ+, ну очень разлекламированную карту. Пришел черед ею воспользоваться и пополнить на 2000 для коммуналки. Через терминал уже комисы поставили, решили через кассу, но и тут ,ушляки из фидо, придумали фишку- мы ,типа карту через кассу не пополняем, а только по номеру счета карточного, вы посидите к менегеру , пусть он даст бумагу, а тогда будет вам сЧастие. Из-за "прекрасного" сервиса столько времени не теряли ни в одном банке(разве только Ощад), учитывая ,что вечерней кассы нет, а вырываться надо только в рабочее время. Вообщем ушлым рабятам из Фидо большой привет и для нашей семьи прощайте.Только закончатся депо усе забираем.Для нас время-деньги и очень важен сервис банка, а не разговор через губу. Мало того, в тарифах ни слова нет о пополнении карты по номеру счета.
И все таки меня зацепила ситуация, которая произошла сегодня в отделении ФИДО, только хочу подчеркнуть не обидела, а зацепила. Я уже давний клиент многих банков, начиная еще с всяких ОЛБИ-Украина, Европейский, позже Укрпром и т.д и впервые для себя отметила, уже не в первый раз при обслуживании в ФИДО, что им как-то все равно, забираешь ты депо или переоформляешь. Нет вопросов типа, а почему Вы решили забрать? У нас есть отличные предложения и т.д и т.п. Нет заинтересованности в клиенте, это настораживает. Причем я думала, что это только в том отделении, где я обслуживаюсь, но нет, сегодня такое отношение подтвердилось и в другом отделении, все через губу, отсутствует элементарная профессиональная этика.На что рассчитывают? На коммуналку, а в остальном и так сойдет? А платить вы эти бонусы чем собираетесь, поток депозитчиков не бесконечен, есть люди которым не все равно, какой сервис у банка.И как-то многоуважаемый ВИктор-Фидо, отвечает только на приятные вопросы, а ситуация, описанная мною была просто проигнорирована. Можно было формально извиниться за предоставленные банком неудобства и за неполную информацию о тарифах. Как-то все подзабыли про кидалово недавнее с тарифами, но хоть Юленька извинилась, как панове,в карманах зазвенело? Или новая коммуналка память затуманила?
Игорь Алексеевич написав:подскажите. заканчиваются по сроку лепозиты почтовые. хочу продлить, что бы и бонусы получать. они сами автоматом пролонгируются или надо идти в отделение или на почту, что бы отменить пролонгацию и открывать новые вклады?
В Фидомаркете есть возможность управлять пролонгацией, если включена, то на новый срок будут бонусы.
Padun Получилось!,разрулил. поубирал знаки "=" и "/" и пошла копеечка за 100 комиссии с винды. Но проведенная днем ранее с вальта сумма не видна в маркете с компа(винды) в истории покупок,а только в операциях по карте и нельзя квитанцию сформировать.Какой-то баг есть...Зато в вальте шаблон удалить смог,-а это плюс.