clientage написав:Подключили на Эльдо Рассрочку Т.о. ФИКТИВНО, я считаю, увеличили мне кредлимит Пришлось вчитаться в прелести условий этой Рассрочки:
Комісійна винагорода за розрахунково-касове обслуговування рахунку при користуванні кредитом «Розстрочка» в рамках продукту «Розстрочка карткою 0%»: 0 грн. - якщо переказ суми щомісячного платежу за кредитом «Розстрочка» в повному обсязі здійснено в межах залишку власних коштів на рахунку; 4,9% (мінімум 25 грн.) від суми щомісячного платежу за користування кредитом «Розстрочка», - якщо переказ суми щомісячного платежу за кредитом «Розстрочка» в повному обсязі або частково здійснено за рахунок кредиту, наданого Банком Михайлівський в рамках кредитного ліміту.
Т.к. кредиткой я пользуюсь постоянно и на ней, по сути дела, НЕ бывает собственных средств, то для меня пользование Рассрочкой выливается или в сокращении грейса (90дн у Эльдо) или в попадалово на комисс в 4.9%
Как отказаться/выключить Рассрочку?!
удивилась, что такой продвинутый юзер карт и не смогли разобраться с продуктом, и сделали наезд на банк, за его же добро
Добрый день, Сигизмунд Шавлович. Заявка на изменение суммы лимита Рассрочка оформлена согласно Вашего запроса. Данные в УБКИ и ПВБКИ будут обновлены при отправке Банком данной информации согласно установленной периодичности. Благодарим Вас за обращение. Хорошего дня.